Resolut A vs Helix dsp pro mk2 vs Zapco DSP-Z8 IV II
Отправлено 30 December 2020 - 16:15
Скажите, пожалуйста, свое мнение по поводу процессоров. Какой из тройки будет лучше?
Резолют расхвалили в сети все кто хотел и не хотел. Хеликс рабочая лошадка на все случаи жизни. По запко вообще ничего не нашёл толкового.
Резолют с пультом стоит 90к,хеликс с руксом 80, запко по яндексу 45к.
Отправлено 30 December 2020 - 17:37
DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)
6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100
6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562
DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)
Отправлено 30 December 2020 - 18:20
Уф, да ну его на..))А чем CarDSP SE, не угодил?
Отправлено 30 December 2020 - 18:56
Всем привет и с наступающим новым годом!
Скажите, пожалуйста, свое мнение по поводу процессоров. Какой из тройки будет лучше?
Резолют расхвалили в сети все кто хотел и не хотел. Хеликс рабочая лошадка на все случаи жизни. По запко вообще ничего не нашёл толкового.
Резолют с пультом стоит 90к,хеликс с руксом 80, запко по яндексу 45к.
Они разные по звуку.
Если не брать во внимание тракт - то A-DSP.
Но если например тракт мыльный - то лучше хеликс, либо более дорогие резолюты.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 30 December 2020 - 18:56
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 December 2020 - 19:04
А чем CarDSP SE, не угодил?
Я на авито у чувака спросил про такой проц, хотел купить. Он сказал, что шипит или шумит, я и откинул этот вариант
Отправлено 30 December 2020 - 19:06
Что значит тракт мыльный?Они разные по звуку.
Если не брать во внимание тракт - то A-DSP.
Но если например тракт мыльный - то лучше хеликс, либо более дорогие резолюты.
Отправлено 30 December 2020 - 20:04
Что значит тракт мыльный?
С более низким разрешением и смягчённой подачей.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 December 2020 - 20:56
С более низким разрешением и смягчённой подачей.
Вроде такого не должно быть в системе. Источник Clarion nx807e и 502dac от Сергея Bason, уси а700 и па800. Оптика лифатек, кокс Чернов, акустические тоже брендовые.
Отправлено 30 December 2020 - 21:10
Отправлено 31 December 2020 - 00:03
Я на авито у чувака спросил про такой проц, хотел купить. Он сказал, что шипит или шумит, я и откинул этот вариант
Ясно, опять Изя напел....
Отправлено 31 December 2020 - 11:28
Какая чушь.
Отправлено 31 December 2020 - 17:31
Опер помирает
DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)
6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100
6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562
DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)
Отправлено 31 December 2020 - 20:48
Какая чушь.
Почему чушь? Чел из-за шумов и продавал. 40к просил. SE или нет не помню, помню на фото серебристый корпус и версия Full указана. Поменял он его на запко вроде 8,192 модель и очень хвалил его. Но запко стоит 140 вроде и явно на уровень выше Cardsp. Я у многих спрашивал про этот проц, все в восторге от него, но ни у кого не остался в заводском варианте, все твикали или допиливали. Мне такой вариант не подходит и я откинул. Да и на сайте у меня меньше 100к не получается собрать конфигурацию проца, и это без цивильного рукса или какого-то управлятора.
Отправлено 01 January 2021 - 01:17
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 January 2021 - 01:20
Отправлено 01 January 2021 - 02:13
Всё продаётся и покупается. На авито нормальные железки чуть выше среднего уровня улетают в мгновения. Даже продавец хеликса ультры с авито сказал, что он шипит, но там вторые руки. Но блин, ультра 100+ стоит, заводское производство серийное. А тут я так понимаю ручная сборка и отдают с недоработками. Мне сказали люди, я услышал. По поводу трупов и цен, полистайте барахолки. Некогда топовые вещи сравнивают с куском алмаза облитого золотом и просят пол царства. А по факту там живого места нет. И ты покупаешь эту вещь за дорого, несёшь на дорогое обслуживание/твик и получаешь ощущение, что тебя глубоко поимели. А мог бы купить что-то новое и достойное в эти деньги.Чушь и шум за 40к - это круть... Интересно как такое можно купить или продать? Это типа как Иисус на занавеску пописал? Люди, окститесь уже! Ну есть просто в устройстве недоделки... Недоделки лечатся. Хуже, когда изначально устройство труп... Но трупы за 40к не продают...
Но беседа не об этом. Резолют, хеликс прошка или запко.
Отправлено 01 January 2021 - 13:02
Вам Константин не зря сказал про тракт. То что Вы перечислили из своего железа не о чем не говорит. Бывает так что и самое хорошее железо можно загубить его инсталляцией и тогда можно ставить любой процессор от самого бюджетного до топового разницы не будет. Есть Ваша машина где то на драйве например посмотреть что и как сделано?
Отправлено 01 January 2021 - 13:25
Вы новичек похоже... Да у CarDsp есть определенные врожденные недостатки. И вам, думаю, лучше воздержаться от покупки. Но! И это важно, у cardsp потенциал заложен изначально. Их дорабатывают и на данный момент доработанный царь это топ уровень на ровне с резолют т. До недавнего времени (до появления резолюта) в большинстве топ систем стоял именно car dsp. Упомянутые вами запко и хеликс даже рядом не стоят по звучанию. Запко так вообще сырой жутко, они обещают уже несколько лет сменные модули цап, но воз и ныне там. Насчет того, что он выше на уровень car dsp - это абсолютно не так. Большинство моих знакомых у кого был запко попробовали и продали с большой потерей. Берите хеликс дсп3 и пока катайтесь. Может вам этого хватит очень надолго. Надо более 8 каналов поищите про (причем есть мнение, что лучше мк1).Почему чушь? Чел из-за шумов и продавал. 40к просил. SE или нет не помню, помню на фото серебристый корпус и версия Full указана. Поменял он его на запко вроде 8,192 модель и очень хвалил его. Но запко стоит 140 вроде и явно на уровень выше Cardsp. Я у многих спрашивал про этот проц, все в восторге от него, но ни у кого не остался в заводском варианте, все твикали или допиливали. Мне такой вариант не подходит и я откинул. Да и на сайте у меня меньше 100к не получается собрать конфигурацию проца, и это без цивильного рукса или какого-то управлятора.
Сообщение отредактировал: Mihalich1981 - 01 January 2021 - 13:33
Отправлено 01 January 2021 - 13:42
Отправлено 01 January 2021 - 13:43
Вы новичек похоже... Да у CarDsp есть определенные врожденные недостатки. И вам, думаю, лучше воздержаться от покупки. Но! И это важно, у cardsp потенциал заложен изначально. Их дорабатывают и на данный момент доработанный царь это топ уровень на ровне с резолют т. До недавнего времени (до появления резолюта) в большинстве топ систем стоял именно car dsp. Упомянутые вами запко и хеликс даже рядом не стоят по звучанию. Запко так вообще сырой жутко, они обещают уже несколько лет сменные модули цап, но воз и ныне там. Насчет того, что он выше на уровень car dsp - это абсолютно не так. Большинство моих знакомых у кого был запко попробовали и продали с большой потерей. Берите хеликс дсп3 и пока катайтесь. Может вам этого хватит очень надолго. Надо более 8 каналов поищите про (причем есть мнение, что лучше мк1).
Я новичек. Спасибо.
Отправлено 01 January 2021 - 13:43
Последнее что читал, несколько месяцев назад, что они появились, но у дилеров нет. Может изменилось что...Вообще то модули к запко есть, только к пятой серии. Ак4490
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных