Раздел продаж в архиве
#1 OFFLINE
Отправлено 18 January 2021 - 12:17
#2 OFFLINE
Отправлено 18 January 2021 - 13:43
Раздел продаж у меня значится в архиве , что бы это могло значить ? Открываю в моб приложении iOS
посмотрел на ios... и не понял вопроса. Все отображается корректно. Есть старый раздел Продам(архив) Возможно, у Вас форум сохранен на этой странице.
P.S на смартфоне использую полную версию сайта. Мобильный скин неудобен. Перейти на полную версию - внизу есть переключение скинов.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
#3 OFFLINE
Отправлено 18 January 2021 - 15:39
Я вижу у себя раздел только архив !посмотрел на ios... и не понял вопроса. Все отображается корректно. Есть старый раздел Продам(архив) Возможно, у Вас форум сохранен на этой странице.
P.S на смартфоне использую полную версию сайта. Мобильный скин неудобен. Перейти на полную версию - внизу есть переключение скинов.
Актуального разъела продаж нет ни в той ни в другой версии
#4 OFFLINE
Отправлено 18 January 2021 - 16:08
Я вижу у себя раздел только архив !
Актуального разъела продаж нет ни в той ни в другой версии
я не могу ответить в чем у Вас проблема. Смотрел на айфонах XS MAX и 11, iOS 14.3 - все ок (фото ниже) Андроид 10 и вин10 - ок.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
#5 OFFLINE
Отправлено 18 January 2021 - 16:46
я не могу ответить в чем у Вас проблема. Смотрел на айфонах XS MAX и 11, iOS 14.3 - все ок (фото ниже) Андроид 10 и вин10 - ок.
У вас на фото вижу также раздел продам в скобках архив ! Когда его открываешь , сообщения видятся за 16 год
#6 OFFLINE
Отправлено 18 January 2021 - 17:01
У вас на фото вижу также раздел продам в скобках архив ! Когда его открываешь , сообщения видятся за 16 год
есть такой архивный раздел, как и писал выше. Он закрыт для новых публикаций. Но, как я прочитал и понял, у Вас проблема в том, что видится только этот архив и все.
"Я вижу у себя раздел только архив !
Актуального разъела продаж нет ни в той ни в другой версии"
#7 OFFLINE
Отправлено 18 January 2021 - 17:45
Да, так оно и естьесть такой архивный раздел, как и писал выше. Он закрыт для новых публикаций. Но, как я прочитал и понял, у Вас проблема в том, что видится только этот архив и все.
"Я вижу у себя раздел только архив !Актуального разъела продаж нет ни в той ни в другой версии"
#8 OFFLINE
Отправлено 18 January 2021 - 18:31
Я продемонстрировал, что проблема с Вашей стороны. В этом облике форум 4 года. Подобный баг не был замечен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных