Основатель журнала Хастлер скончался в возрасте 78 лет. Любимый журнал детства…
Кто пропустил - был ещё замечательный фильм "Народ против Ларри Флинта" с Вуди Харельсоном в главной роли.
Отправлено 12 February 2021 - 00:23
Основатель журнала Хастлер скончался в возрасте 78 лет. Любимый журнал детства…
Кто пропустил - был ещё замечательный фильм "Народ против Ларри Флинта" с Вуди Харельсоном в главной роли.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 12 February 2021 - 02:28
Любимый журнал детства...))))))))Основатель журнала Хастлер скончался в возрасте 78 лет. Любимый журнал детства…
Отправлено 12 February 2021 - 15:05
Конечно ещё были "Мурзилка" и "Ленинские искры", не буду скрывать. Но в данном случае я прежде всего хотел отметить влияние этого человека на общество и ХХХ-культуру, борьбу с ханжеством и секс-просвещение.
Кто не смотрел фильм - рекомендую.
Отправлено 12 February 2021 - 17:41
Конечно ещё были "Мурзилка" и "Ленинские искры", не буду скрывать. Но в данном случае я прежде всего хотел отметить влияние этого человека на общество и ХХХ-культуру, борьбу с ханжеством и секс-просвещение.
Кто не смотрел фильм - рекомендую.
Пиши сразу-гей культуру и разврат! Чё менжуешся?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 February 2021 - 20:14
Честно сказать,эпитафия так себе.
Но тема сисек раскрыта полностью.
Жаль, что обошлось без картинок.
Флинт был бы доволен.
Если серьёзно. Чел занимался пропагандой порока. Помер, ну чтоже, у него есть последователи, что и хорошо, и плохо, одновременно.
Жора, это обычный фото-видео-сутенёр, ну о каком просвещении и борьбе с ханжеством может идти речь?
Я не против. И даже -за. Но нет тут ни подвигов, ни достоинтсв.
Отправлено 12 February 2021 - 20:27
И не просто пропагандой порока, а разложением моралиЕсли серьёзно. Чел занимался пропагандой порока. Помер, ну чтоже, у него есть последователи, что и хорошо, и плохо, одновременно.
Жора, это обычный фото-видео-сутенёр, ну о каком просвещении и борьбе с ханжеством может идти речь?
Я не против. И даже -за. Но нет тут ни подвигов, ни достоинтсв.
Отправлено 12 February 2021 - 20:37
-у каждого жорика своя мораль, свои пороки и свои кумиры... -тем более у одиноких... ))
Отправлено 12 February 2021 - 21:05
Народ,не переберайте в собственной моральности.И не просто пропагандой порока, а разложением морали
Отправлено 12 February 2021 - 21:55
Народ,не переберайте в собственной моральности.
Пионерам надо.
Все были пионерами.
Уж ладно бы какой блюзоевнух это писал,но ты, Олег,даже не смешно.
Я не за свою мораль переживаю, а за неокрепшую оную у молодняка и т.д...
Именно этим и прочими джазами и всякой хренью и была проложена дорожка в слабые умы плебса.
И кстати, пионерам может быть и надо было в общем, но не Хастлер, ибо он это классическая порнуха, ничего общего не имеющего с эстетическим воспитанием, как например, было принято у эллинов.
Кстати, доказано, что у большого процента любителей порнухи, по жизни проблемы с психикой, отражающиеся на их личной жизни.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 12 February 2021 - 21:55
Отправлено 12 February 2021 - 22:06
Я не за свою мораль переживаю, а за неокрепшую оную у молодняка и т.д...
Именно этим и прочими джазами и всякой хренью и была проложена дорожка в слабые умы плебса.
И кстати, пионерам может быть и надо было в общем, но не Хастлер, ибо он это классическая порнуха, ничего общего не имеющего с эстетическим воспитанием, как например, было принято у эллинов.
Кстати, доказано, что у большого процента любителей порнухи, по жизни проблемы с психикой, отражающиеся на их личной жизни.
Да ладно, молодняк без тебя разберётся. Примерно ( и не хуже) , чем ты разобрался с тем, как ..аться без помощи дедушки.
И джаз, Олег, это уже сродни классике. Его молодняк не слушает-заумно и не отвечает запросам. Опустим маргиналов типа Моргенштерна. Клава Кока и Нелето, вот тебе и весь джаз.
Хастлер в журнальном варианте порнухой (всё же) не был. Жёстче, нежели Плейбой, но до совсем уж ххх не доходил. В видео варианте у них у всех хватало всякого.
Какая личная жизнь у пионеров?
Никакая.
Значит и проблем никаких.
Я не за. Не против.
Есть и есть.
Славить и переживать о Флинте точно не буду.
Но и ангельские крылья в этом вопросе неуместны- все люди.
Как по мне, куда как больше и хуже на неокрепшую мораль подростков влияют бесконечные объявы на уличных фонарях с предложениями интимных услуг.
Ну и всякое музтв с домом2.
Хастлер в парйм-тайм по телеку не гоняют.
А этих-сколько хочешь.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 February 2021 - 22:06
Отправлено 12 February 2021 - 22:37
Да ладно, молодняк без тебя разберётся. Примерно ( и не хуже) , чем ты разобрался с тем, как ..аться без помощи дедушки.
И джаз, Олег, это уже сродни классике. Его молодняк не слушает-заумно и не отвечает запросам. Опустим маргиналов типа Моргенштерна. Клава Кока и Нелето, вот тебе и весь джаз.
Хастлер в журнальном варианте порнухой (всё же) не был. Жёстче, нежели Плейбой, но до совсем уж ххх не доходил. В видео варианте у них у всех хватало всякого.
Какая личная жизнь у пионеров?
Никакая.
Значит и проблем никаких.
Я не за. Не против.
Есть и есть.
Славить и переживать о Флинте точно не буду.
Но и ангельские крылья в этом вопросе неуместны- все люди.
Как по мне, куда как больше и хуже на неокрепшую мораль подростков влияют бесконечные объявы на уличных фонарях с предложениями интимных услуг.
Ну и всякое музтв с домом2.
Хастлер в парйм-тайм по телеку не гоняют.
А этих-сколько хочешь.
Так уже время упущено - молодняк уже разобрался...
То же и про джаз - смысл моей сентенции был в том, что ТОГДА допустили проникновение этого всего сюда к нам...
Перечисленных тобой "мюзикантов" я вообще не знаю - только за этого коня услышал тут на форуме
Видимо хастлеры все же разные были, потому как я видел оный с конкретной порнухой фотосетами... тогда еще и интернета не было особо.
Про проблемы с личной жизнью имелись ввиду не у пионерского возраста, а старше.
Ангельские крылья могут быть и черные
Про Дом-2 базара нет - это просто триндец какой то
Ну и, Слава Богу, баб с низкой социальной ответственностью стало меньше, во всяком случае баланс сместился в сторону нероссиянок, я имею ввиду
На уличных фонарях объявы такие висят?
Вот я от жизни отстал...
Отправлено 12 February 2021 - 23:28
Пиши сразу-гей культуру и разврат! Чё менжуешся?
Ну сейчас я содержание Хастлера уже помню плохо, но тем не менее однозначно можно сказать, что он пропагандировал самые традиционные гетеросексуальные ценности, всё по классике. Никакого ЛГБТ, Квира и прочего БСДМа…
"Разврата" вроде тоже не было, просто не такой приторно-скучный, как "Плейбой", а так - те же мальчики с девочками. В до-интернетную эпоху печатные издания и видеосалоны играли важную роль. Никаких тик-токов, прости Господи…
Эх, были времена…
Отправлено 12 February 2021 - 23:37
Впервые услышал название журнала в этой теме. Посмотрел что за журнал. Блин, там инструкция для гинеколога в картинках. Или я не то посмотрел или куда ещё жёстче xxx?....
Хастлер в журнальном варианте порнухой (всё же) не был. Жёстче, нежели Плейбой, но до совсем уж ххх не доходил.
Отправлено 13 February 2021 - 09:44
Впервые услышал название журнала в этой теме. Посмотрел что за журнал. Блин, там инструкция для гинеколога в картинках. Или я не то посмотрел или куда ещё жёстче xxx?
Я по воспоминаниям "тех" лет, когда я его смотрел.
Отправлено 13 February 2021 - 09:55
Так уже время упущено - молодняк уже разобрался...
То же и про джаз - смысл моей сентенции был в том, что ТОГДА допустили проникновение этого всего сюда к нам...
Перечисленных тобой "мюзикантов" я вообще не знаю - только за этого коня услышал тут на форуме
Видимо хастлеры все же разные были, потому как я видел оный с конкретной порнухой фотосетами... тогда еще и интернета не было особо.
Про проблемы с личной жизнью имелись ввиду не у пионерского возраста, а старше.
Ангельские крылья могут быть и черные
Про Дом-2 базара нет - это просто триндец какой то
Ну и, Слава Богу, баб с низкой социальной ответственностью стало меньше, во всяком случае баланс сместился в сторону нероссиянок, я имею ввиду
На уличных фонарях объявы такие висят?
Вот я от жизни отстал...
чёй-то упущено? Молодняк считает, что в самый раз, ко времени.
Средний возраст дебюта половой жизни по России 16-18 лет. Не скажу, что в моё время позже начинали намного.
Понятно, что были те, кто до свадьбы ни-ни, ну так они , наверное, и сейчас есть. Тот же наш Кавказ гораздо традиционнее и сдержаннее к этому делу относится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных