Э..у кого-нибудь есть Cordial CMK222?
Отправлено 15 January 2008 - 21:26
Отправлено 15 January 2008 - 22:04
Мой крик в копилкуОбошел весь Краснодар....нет такого провода нигде. По сему вопрос: может ли кто-нибудь оказать хелп и выслать 9 метров данного кабеля? Какой способ оплаты и отправки удобен? Через интернет не найду, где заказать, в Москву не собираюсь... ???? Может, кому не трудно будет?

та же проблема в Питере, ищу, но пока безрезультатно
Отправлено 15 January 2008 - 23:56
http://www.indigo-mu...-brand/cordial/Обошел весь Краснодар....нет такого провода нигде. По сему вопрос: может ли кто-нибудь оказать хелп и выслать 9 метров данного кабеля? Какой способ оплаты и отправки удобен? Через интернет не найду, где заказать, в Москву не собираюсь... ???? Может, кому не трудно будет?
тут вроде что-то есть. читал, что этот кабель хорош на бас и мидбасс.
http://www.hi-end-cl...d=416&Itemid=26 ну и вот ещё способ изготовления.
В Краснодаре в доме книги на втором этаже посмотри, там всякие вещи бюджетные микрофонные есть, и на Красноармейской и , кажется чапаева, тоже магаз со всяким оборудованием есть там тоже может быть. Если найдёшь пиши. Я если увижу где тоже отпишусь. хочу дома его попробовать.
Отправлено 16 January 2008 - 00:24
http://www.indigo-mu...-brand/cordial/
тут вроде что-то есть. читал, что этот кабель хорош на бас и мидбасс.
http://www.hi-end-cl...d=416&Itemid=26 ну и вот ещё способ изготовления.
В Краснодаре в доме книги на втором этаже посмотри, там всякие вещи бюджетные микрофонные есть, и на Красноармейской и , кажется чапаева, тоже магаз со всяким оборудованием есть там тоже может быть. Если найдёшь пиши. Я если увижу где тоже отпишусь. хочу дома его попробовать.
первая ссылка: местонахождение Украина (далековато как-то кабель везти)
со способом изготовления понятно, а вот купить где?
Отправлено 16 January 2008 - 09:33
Тоже хотел бы попробовать СМК
надо 4метра.
Отправлено 16 January 2008 - 09:58

так ли хорош этот кордиал по сравнению с Канаре? а с саундтеком?
Отправлено 16 January 2008 - 10:47
Это не невежество- ИМХО кабелек так себе, и не стоит ажиотажа.прошу прощения за невежество
![]()
Канаре не слышал.так ли хорош этот кордиал по сравнению с Канаре?
Саундтек лучше.так ли хорош этот кордиал по сравнению с саундтеком?
Отправлено 16 January 2008 - 10:55
+1.Вы эта, господа, без фанатизма в отношении Кордиала.Это не невежество- ИМХО кабелек так себе, и не стоит ажиотажа.
Канаре не слышал.
Саундтек лучше.
Отправлено 16 January 2008 - 11:26

Отправлено 16 January 2008 - 12:27
У них во многих городах представительства есть.
Попробуйте ispa.ru
Отправлено 16 January 2008 - 12:34
Кордиалом торгует ИСПА.
У них во многих городах представительства есть.
Попробуйте ispa.ru
ISPA- Москва, Питер, Екатеринбург, Красноярск....
Кабелек как раз предполагался на саб и на мидбас.
Если бы нашел в Краснодаре- помощи бы не просил...
Везде лежит PROEL и местами Klotz, но Klotz- очень мало и не тот, что нужен...
Отправлено 16 January 2008 - 12:39
Отправлено 16 January 2008 - 13:09
Я бы Вам настоятельно рекомендовал , всё таки, саудтех поискать. Согласитесь, ни того ни другого рядом нет- один хрен пару лишних телодвижений делать придется. Так вот Саудтех этих движений стОит, а Кордиал нет. Я бы выслал Вам Кордиал, совершенно бесплатно бы выслал, но у меня остались, если вообще остались -это еще и уточнить надо , вроде были короткие обрезки по 20-40 см.ISPA- Кабелек как раз предполагался на саб и на мидбас.
Отправлено 16 January 2008 - 13:10
помоги с преобретением саундтехаЯ бы Вам настоятельно рекомендовал , всё таки, саудтех поискать. Согласитесь, ни того ни другого рядом нет- один хрен пару лишних телодвижений делать придется. Так вот Саудтех этих движений стОит, а Кордиал нет. Я бы выслал Вам Кордиал, совершенно бесплатно бы выслал, но у меня остались, если вообще остались -это еще и уточнить надо , вроде были короткие обрезки по 20-40 см.

Отправлено 16 January 2008 - 13:16
Я в глухомани живу- до Москвы 1000 км. У нас его тоже нетупомоги с преобретением саундтеха

А вообще я готовые шнурки уже давно не пользую- мне самоделки кажутся более интересными. Правда они у меня до 0,5м длинной, и я не уверен, что рискнул бы взяться за изготовление 3-5 метрового шнурка. Все таки это дело довольно муторное.
Отправлено 16 January 2008 - 13:19
Везде лежит PROEL и местами Klotz, но Klotz- очень мало и не тот, что нужен...
в Первой Кабельной можно заказать Klotz с доставкой
мне показалоcь что что акустические Klotz лучше чем Cordial...
Отправлено 16 January 2008 - 13:42
ааааЯ в глухомани живу- до Москвы 1000 км. У нас его тоже нету
А вообще я готовые шнурки уже давно не пользую- мне самоделки кажутся более интересными. Правда они у меня до 0,5м длинной, и я не уверен, что рискнул бы взяться за изготовление 3-5 метрового шнурка. Все таки это дело довольно муторное.
я просто думал из Москвыы...
изготовить я и сам могу.
Отправлено 16 January 2008 - 13:45
помоги с преобретением саундтеха
Hip - не связывался с oms95? (Жилой комплекс "Солнечный" за самолетами по Тургенева/Яна Полуяна) Если их мыло не изменилось - oms95@mail.ru Саундтех у них был. Я с ними связывался год назад, так что гарантий никаких, может, попробовать? Ещё был их сайт, но не помню, как найти. Сама контора на ул. Архитектора Ишунина.
Отправлено 16 January 2008 - 14:20

попробую написать на мыло....
ps может это ?
http://www.naididom....age=7&iid=58862
ЗЫЫ написали ответ "Бухта такого кабеля заказана, но пока информации по прибытию товара на
склад нет. Если есть возможность "постучите" через день."
и ждут они его походу уже долго

зато есть в наличие линейные кабели 1,6 и 2,6 причем точной маркировки не сообщили...телефон для связи не дали.
Вот такие вот представители

Отправлено 16 January 2008 - 17:46
не связывался, так как просто не нашел этой фирмы
![]()
попробую написать на мыло....
ps может это ?
http://www.naididom....age=7&iid=58862
ЗЫЫ написали ответ "Бухта такого кабеля заказана, но пока информации по прибытию товара на
склад нет. Если есть возможность "постучите" через день."
и ждут они его походу уже долго![]()
зато есть в наличие линейные кабели 1,6 и 2,6 причем точной маркировки не сообщили...телефон для связи не дали.
Вот такие вот представители
Да, контора та

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных