88й фото
Отправлено 21 January 2008 - 14:11
все равно никак не допедрить как сюда фото перенести...
волнует вопрос этого предохранителя на массу линеек,где он находится...
Отправлено 21 January 2008 - 14:33
RCAG видишь на обратной стороне платы но там что-то никого нету...http://photofile.ru/users/meloff/

Отправлено 21 January 2008 - 18:31
Отправлено 21 January 2008 - 18:55
это с верхней стороны такой жучок получается...под которым FU351 написано? это он и есть?RCAG видишь на обратной стороне платы но там что-то никого нету...
где вы?знающие люди,отзовитесь.... ведь не одного меня эта проблема волнует...

Отправлено 21 January 2008 - 20:49
Да ИМХО... больше там вроде нет чип-предохранителей..это с верхней стороны такой жучок получается...под которым FU351 написано? это он и есть?
P.S.
жучок не в смысле многоножка.... простой прямоугольничек...
Незнайка:"Главное, чтобы было ГРОМКО"
Скрипка:"Главное, чтобы было красиво"
Отправлено 21 January 2008 - 20:56
это с верхней стороны такой жучок получается...под которым FU351 написано? это он и есть?
Сдесь он стоит около разьема, справа. Маленький, беленький.
Отправлено 22 January 2008 - 00:55
если да,то думаю не обязательно его удалять,а с другой стороны запаяцца....
Отправлено 22 January 2008 - 00:58
дорожки все целы....На 77-м небыло предохранителя, там сгорела дорожка. Может и здесь также.
Отправлено 22 January 2008 - 09:13
У Пионера стандартно пред- планар белого цвета с маркировкой "P". Можно, конечно, просто поставить вместо него перемычку ( тогда непонятно- зачем искать данный планар: от массы межблока- сопля на корпус или на массу платы). Но сие черевато последствиями: ( кстати- весьма ПОУЧИТЕЛЬНАЯ история)дорожки все целы....
Около полугода назад приносят на ремонт Алпайн. Внутри- мука ( погорел более чем основательно). На вопрос: "как такое произошло?", владелец ответил: "межблок упал на +". Дело было, как сейчас помню, во вторник. Отремонтировать Альп удалось только в среду, ремонтируя не переставал удивляться мысли: КАК можно было межблок УРОНИТЬ на +!!! ОДНАКО!, в среду раздается звонок одного из форумчан, проблема- ... МЕЖБЛОК УПАЛ НА +! Изумлению не было предела- небывалый случай: 2 раза за неделю у разных людей произошло то, что в теории конечно возможно, но на практике практически невероятно! В пятницу очередной звонок. Попробуйте сами угодать проблему!
Это я к тому, что перемычка, ИМХО, не панацея. Я обычно на место того самого искомого планара впаяваю предохранитель ( планар черного цвета с маркировкой "0"). Данная процедура у нас в мастерской стоит не так уж и дорого- всего 300руб. Ремонт же Альпа ( у которого, кстати, никакой защиты не было) обошелся владельцу около 1200руб. Так что, наверное, не стоит ДОБРОВОЛЬНО превращать Пионер в Алпайн...
Отправлено 22 January 2008 - 09:16
ищи на плате FU351http://photofile.ru/users/meloff/
(пред на 3 Ампера)
Отправлено 22 January 2008 - 09:25
Это оно и есть.это с верхней стороны такой жучок получается...под которым FU351 написано? это он и есть?

Отправлено 22 January 2008 - 10:26
в том то все и дело,что сопля на корпус до конца не решает проблему,всё равно остаётся фон...У Пионера стандартно пред- планар белого цвета с маркировкой "P". Можно, конечно, просто поставить вместо него перемычку ( тогда непонятно- зачем искать данный планар: от массы межблока- сопля на корпус или на массу платы). Но сие черевато последствиями: ( кстати- весьма ПОУЧИТЕЛЬНАЯ история)
Около полугода назад приносят на ремонт Алпайн. Внутри- мука ( погорел более чем основательно). На вопрос: "как такое произошло?", владелец ответил: "межблок упал на +". Дело было, как сейчас помню, во вторник. Отремонтировать Альп удалось только в среду, ремонтируя не переставал удивляться мысли: КАК можно было межблок УРОНИТЬ на +!!! ОДНАКО!, в среду раздается звонок одного из форумчан, проблема- ... МЕЖБЛОК УПАЛ НА +! Изумлению не было предела- небывалый случай: 2 раза за неделю у разных людей произошло то, что в теории конечно возможно, но на практике практически невероятно! В пятницу очередной звонок. Попробуйте сами угодать проблему!
Это я к тому, что перемычка, ИМХО, не панацея. Я обычно на место того самого искомого планара впаяваю предохранитель ( планар черного цвета с маркировкой "0"). Данная процедура у нас в мастерской стоит не так уж и дорого- всего 300руб. Ремонт же Альпа ( у которого, кстати, никакой защиты не было) обошелся владельцу около 1200руб. Так что, наверное, не стоит ДОБРОВОЛЬНО превращать Пионер в Алпайн...
а ставишь любую другую голову,и все становицца намана...
Отправлено 22 January 2008 - 10:27
+1Это оно и есть.
Отправлено 28 January 2008 - 12:08
еще раз повторюсь,что на 88-м линейки на массу не спасают положение....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных