SONY, как всегда - впереди Планеты всей! PHILIPS, вроде, намеревается?
Может ... пора менять CDориентацию

Интересно мнение любителей ЗВУКа.
Отправлено 19 February 2008 - 12:52
Отправлено 19 February 2008 - 13:30
Проблема в том, что качество ресивера СОНИ 2000 не позволяет наслаждаться звуком даже обычного СД. Вежливо говоря.Как и на чём?
SONY, как всегда - впереди Планеты всей! PHILIPS, вроде, намеревается?
Может ... пора менять CDориентацию![]()
![]()
![]()
Интересно мнение любителей ЗВУКа.
Отправлено 19 February 2008 - 13:53
CD да,не очень...DD-терпимо,а вот меня почему DТS как эта соня воспроизводит завораживает... SACD не слушал,а очень хочется(нету дисков,даже в китае)Проблема в том, что качество ресивера СОНИ 2000 не позволяет наслаждаться звуком даже обычного СД. Вежливо говоря.
Так что SACD пока в машине слушать попросту не на чем...
Отправлено 19 February 2008 - 13:53
Проблема в том, что качество ресивера СОНИ 2000 не позволяет наслаждаться звуком даже обычного СД. Вежливо говоря.
Так что SACD пока в машине слушать попросту не на чем...
Отправлено 19 February 2008 - 14:07
Лучше. недавно имел возможность поменять 2000 на xaw-1,удивило...вроде бы одно и тоже?(несчитая монитора---картинка обалденная)Вот о нём:
http://dailyconnect....-cd-car-system/
Отправлено 19 February 2008 - 14:09
Надеюсь... W1 пока в руках не держал, хотя мне и не очень то актуально...Вот о нём:
http://dailyconnect....-cd-car-system/
Отправлено 19 February 2008 - 15:25
Отправлено 19 February 2008 - 16:43
Подделать SACD сложнее чем CD, поэтому их и нет в Китае.CD да,не очень...DD-терпимо,а вот меня почему DТS как эта соня воспроизводит завораживает... SACD не слушал,а очень хочется(нету дисков,даже в китае)
Отправлено 19 February 2008 - 17:33
дело не в подделке.у китайцев просто возможно это еще не востребовано...Подделать SACD сложнее чем CD, поэтому их и нет в Китае.
Отправлено 19 February 2008 - 17:39
кстати,хорошие диски там стоят 15-17 юаней(50р.)независимо от формата...у нас за такой же dvd диск нужно выложить как минимум 300...
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 19 February 2008 - 17:52
я говорил о лицензионных дисках произведённых для китая.(пиратские в лотках продаются по 2-3 юаня,всё дело в количестве,сколько брать)но такие диски как правило "играют" один разЕсть лиценизонные "региональные издания", 100-150р
По слухам, в Ашане бывают и по 70, но я туда не езжуНо ператы закупаются там и перепродают на лотках по 150
Отправлено 19 February 2008 - 17:56
в "союзах" в Мск эти регионалки лицензионные по 99 рубЕсть лиценизонные "региональные издания", 100-150р
По слухам, в Ашане бывают и по 70, но я туда не езжуНо ператы закупаются там и перепродают на лотках по 150
Отправлено 19 February 2008 - 18:01
в "союзах" в Мск эти регионалки лицензионные по 99 руб
но у них у всех звук обрезан вместо 5.1 только 2.0((
т.е. реально хуже по сравнению если 5.1 просто в стерео переключить.
картинко нормально
ну ещё и бонусы тоже обрезают. так что дешево халявы не бывает.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 19 February 2008 - 18:07
единственное чем отличается китайский лицензионный dvd от нашего так это наличием субтитров на китайском языке.(если таковые имеются)проверено,не один раз...(быстро пролистал диски стоящие на полке) Не у всех. Примерно у половины. А возможно, у тех что за 150р необрезан, а у тех, что за 100 - обрезан.
Отправлено 19 February 2008 - 18:14
именно у регионалок - у всех 2.0(быстро пролистал диски стоящие на полке) Не у всех. Примерно у половины. А возможно, у тех что за 150р необрезан, а у тех, что за 100 - обрезан.
Отправлено 19 February 2008 - 18:26
это точно-ненастолько мы богатые чтобы покупать дешёвые диски....именно у регионалок - у всех 2.0
у тех у которых сверху и снизу обложки желтая полоса так и написано: "не для продажи в Москве"
не путать просто с уценкой и сливными какими нибудь.
вообще я предпочитаю подождать и купить за те же 100 р от "супербит" - там звук радует и 5.1 рус и DTS
ЗЫ ещё в союзе видел фирменную америкосовскую музыкалку по 99р но это непонятные команды
Отправлено 19 February 2008 - 18:49
это точно-ненастолько мы богатые чтобы покупать дешёвые диски....
(это если очень хочется и деньги есть а нормальный диск ещё в природе не существует)...
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 19 February 2008 - 21:11
Отправлено 19 February 2008 - 21:32
***All Telarc SACDs are hybrid discs compatible for listening on traditional CD players.***
ЭТО как? Беру SACD, ставлю в обычный CD и баАААалдею от НАСТОЯЩЕГО КАЧЕСТВА???
Двухформатная запись?
![]()
![]()
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 19 February 2008 - 22:35
У меня кинотеатр, но мне с некоторого момента стало тоже пох. Наигрался я со всеми этими фишками. Меня больше содержание фильма интересует, а не звук со спецэффектами. И еще - если 2 фронтальные колонки хорошие (выбранные под музыку), то они дадут лучший звук, чем дешевый 5.1 кинотеатр.
Торопыги всегда попадают на бабки и смотрят при этом кал, еще со времен видеокассет. Какой смысл посмотреть фильм первым, но в гавеном качестве? Похвастаться перед пацанами? Самоутвердиться?
Хороший фильм можно посмотреть и через год после его выхода, он от этого не протухнет. Более того, считаю, фильму полезна "фильтрация" общественным мнением (а может кинофестивалями - смотря кто что любит).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных