Здравствуйте люди, решил я сделать себе подарок на НГ, так сказать порадовать , на фоне житейских проблем, искал что-нибудь купить , и наткнулся на данный саб на авито, за относительно божеские деньги в наше неспокойное время, зная только лишь что это редкая и интересная вещь, я решил его купить, тем более что у меня никогда не было саба больше 10 дюймов, как то не приходилось иметь.
И когда я уже купил и продавец его отправил, я узнал что он не 4Ом и даже не 2Ом, а 1.7Ом, так же я узнал что нет на него точных характеристик по мощности , в интернетах пишут от 200вт до 1000вт,
Я позвонил по авито продавцу аналогичного саба, и он заверил меня что он 4ом, и играл у него от ДЛС А6 . а он вроде может мостом выдавать 1ом, и скорее всего продавец и не в курсе что у него он играл так..
Теперь меня мучают сомнения , так как у меня довольно "энергосберегающая" система, фронт Bewith confidence , ширики питают два моноуся Bewith r-107s. миды в ящиках с фи питает xetec p5evo. И этот же усь мостом питает саб Bewith R180. все уси и проц спокойно умещаются в нише запаски , и не греются выше комнатной температуры в закрытом пространстве
соответственно я не смогу запитать новый саб этим же усилителем, мог бы попробовать сабовым каналом на 2ом он выдаёт 560вт, но он не работает, и никто не может починить, у меня в запасе есть еще xetec 5g900 там все работает, но опять же 1,7ом, он потянет ли
покупать огромный моноблок типа EOS AE-1500T - но он не влезет мне в нишу никак, и будет греться , мостырить его на короб с сабом - не очень хочется , но вероятно это единственный рабочий вариант по отводу тепла и наличия места
вопрос к людям , имевшим опыт юзания этого саба, где истина? и что мне делать?
Сообщение отредактировал: WHITENINE - 29 December 2024 - 23:20