Всем привет, есть авто lexus lx470 с аудиосистемой marklevinson. Кто в теме тот знает, что там ГУ это так же блок климата и завязан со штатным усилителем. Штатный усилитель имеет нетрадиционные 8 ом на каждый канал и 16 ом на сабовый - все штатные динамики соответствуют этому сопротивлению. Соответственно замена динамиков становится очень большой проблемой. Тем не менее, восстанавливая музыку, я решил не уходить от схемы с родным ГУ и усилителем и подобрал все динамики близкие по характеристикам к штатным. И в целом сейчас всё играет отлично, по крайней мере - меня устраивает, кроме штатного сабвуфера. Подобрать новый динамик на замену старому мне не удалось, поэтому пришлось отдавать старый динамик в ремонт. И проблема в том что за последний год он там был уже раз 6-7: пару раз рвался подвес, остальные разы подводят подводяшки. Я честно говоря уже страшно устал разбирать салон и возить этот динамик в ремонт и сделал вывод что качественно его починить невозможно, по крайней мере у нас в городе (Томск). И я уже готов отойти от изначальной цели - родного стелс-саба и готов поставить выносной саб в багажник.
Соответственно здесь я решил задать такой вопрос - возможно ли купить такой усилитель, входным сигналом которого может быть выходной сигнал штатного усилителя, т.е. получить сигнал для усилителя непосредственно с проводов идущих уже на сам сабовый динамик?
Сообщение отредактировал: skinnernsk - 13 April 2025 - 12:53