Правильное подключение двух усилителей !?
Отправлено 21 October 2005 - 15:03
Имеется один усилитель 4-х канальный (600 Ватт) - на фронтальные и тыловые АС. Второй усилитель 2-х канальный (820 ватт) - на сабвуфер. Также есть дистрибьютор с двумя предохранителями (на 40 и 50 А)и конденсатор на 1.2 фарада.
Все это подключено следующим образом : Силовой кабель от аккумулятора (с предохранителем в 60А) подключен к конденсатору, от конденсатора идет кабель на дистрибьютор и уже с дистрибьютора расходятся два кабеля на усилители. Земля от кузова идет на "-" конденсатора, а с него уже два кабеля на усилители.
Правильная ли такая схема подключения ?
При заводе автомобиля, конденсатор издает короткий писк. После того как заглушил машину - кондер сбрасывает ток до 12 вольт и тухнет - правильно ли это ?
Отправлено 28 January 2009 - 15:21
п.с. сразу извиняюсь за глупые вопросы, но в инете не нашел вменяемых ответов, в поиске вообще не нашел
Отправлено 28 January 2009 - 15:25

Думаю над тем, чего бы нагородить в е92, чтоб было круто

Отправлено 28 January 2009 - 15:33
Новичог написал(а)
такая же проблема, подскажите как правильно запитать 2 уся? сейчас хочу второй поставить, а как 2 ставить я хз, не сталкивался. В общем нужно подключить 2х канальный ф2-300 и моноблок мад 11, если не трудно опишите ктонибудь схему подключения наиболее правильную(акумулятор - пред-....????) минус я так понимаю лучше с акумулятора взять? есть 1ф кондер, использовать или нет? в общем интересует схема правильного подключения питания в данном случае
п.с. сразу извиняюсь за глупые вопросы, но в инете не нашел вменяемых ответов, в поиске вообще не нашел
***На плюс дистрибьютор, на минус дистрибьютор. от них по схеме звезда запитываем ВСЕ необходимые устройства. ВСЕ!
Отправлено 28 January 2009 - 21:53
Отправлено 28 January 2009 - 22:00
Новичог написал(а)
последний глупый вопрос - ремоут на два уся как делать? в соседней теме пишется что мол три уся ремоут тянет, как подключение выглядит?
***Смотрите в соседнюю ветку и грузите хоть стартер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных