Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вот такая ситуация- устоновил андроид-магнитолу в авто , но дело в том что у нее вывод звука через 2 RCA и подключается к usb-порту штатной ГУ котороая видит ее как i-pod , как-бы через AUX,и проблема в том что через AUX выводится звук только на front ,а у меня штатно стоит усь + система BOSSE с 17 динамиками. теперь вопрос в том если можно как-то из этих двух RCA вывести в штатную систему звук к которой идут 8 проводов-ну имеется в виду 4 пары га каждую сторону. Ну как-то их подружить,что бы выводился звук на все колонки и чтобы не переключать постоянно ,когда нужен звук с андроид-магнитолы ,на AUX????? За ранее всем спасибо!!!!
Отправлено 17 January 2026 - 16:20
Отправлено 17 January 2026 - 18:30
Надо начать с марки и модели магнитолы Андроид. А потом рассказать, зачем в авто ДВА гу...
Отправлено 17 January 2026 - 18:35
Я бы посмотрел процеусь типа Хелион на 12 или 14 каналов, а тыловые можно и отключить.
Второй вариант - два 10-канальных.
Отправлено 17 January 2026 - 21:32
Куда можно ( и зачем) втулить 17 динамиков? Нахер убрать и построить нормальную систему фронт+саб. Если очень важны задние пассажиры, ну хой с ним, сделать тыл.
Отправлено 17 January 2026 - 22:12
Нафиг такие темы надо удалять!
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 23 January 2026 - 12:56
Куда можно ( и зачем) втулить 17 динамиков? Нахер убрать и построить нормальную систему фронт+саб. Если очень важны задние пассажиры, ну хой с ним, сделать тыл.
Ничего я не втулил-так было в штатке,с завода!!
Отправлено 23 January 2026 - 12:56
Нафиг такие темы надо удалять!
А вы кто такой чтобы решать???-Человек помощи попросил!!!
Отправлено 23 January 2026 - 12:59
Надо начать с марки и модели магнитолы Андроид. А потом рассказать, зачем в авто ДВА гу...
Там по суть одно гу-а втоая андроид магнитола! Вместо верхнего дисплея, так как у меня их два, установил андроид магнитолу. Авто Infiniti QX50 2021 год. из штатной фишки, проводки, выходят 8 проводов которые идут к штатному усилителю и от него уже к сабу и к динамикам .
Отправлено 23 January 2026 - 13:06
Отправлено 23 January 2026 - 13:08
Я бы посмотрел процеусь типа Хелион на 12 или 14 каналов, а тыловые можно и отключить.
Второй вариант - два 10-канальных.
Так дело в том что усь стоит штатный,и к нему идут 8 проводов-то есть вход-выход,дело в том чтлбы к ним подцепить два тюльпана от андроид магнитолы которые выводят только фронт.
Отправлено 23 January 2026 - 13:09
Саб и усь и динамики штатные-система BOSSE
Отправлено 23 January 2026 - 15:58
Ничего я не втулил-так было в штатке,с завода!!
я понимаю, у меня вопрос чисто риторического характера: нафига? Риторический, потому что на заводе точно не ответят, а вы ничего не втуливали сами.
По накопленному в этой сфере опыту, попытки оставить всё это "BOSSE", к ничему особо хорошему не приводят, если речь идёт о действительно качественном автозвуке. С другой стороны, это полностью ваш вопрос, воспримите подобные моим слова чисто как попытку время провести, досужую и не несущую для вас пользы.
Отправлено 23 January 2026 - 17:44
Если просто звук с Андроида на штатную, то почему не Блютуз?
А так езжайте в любую толковую студию, думаю решат всё.
Отправлено 26 January 2026 - 15:21
А вы кто такой чтобы решать???-Человек помощи попросил!!!
Какой человек? Если Вы про себя - то потрудитесь хотя бы назвать тему осмысленно, а не "просить помощи", как утопающий в море. Даже для спокойствия сообщества и дальнейшего поиска тем на формуме.
Результат налицо - тема переехала из основного раздела.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 27 January 2026 - 13:17
Какой человек? Если Вы про себя - то потрудитесь хотя бы назвать тему осмысленно, а не "просить помощи", как утопающий в море. Даже для спокойствия сообщества и дальнейшего поиска тем на формуме.
Результат налицо - тема переехала из основного раздела.
Я лично считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!! И я не с проста так назвал тему-так как вот именно и является криком отчаянья!!
Отправлено 29 January 2026 - 11:45
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вот такая ситуация- устоновил андроид-магнитолу в авто , но дело в том что у нее вывод звука через 2 RCA и подключается к usb-порту штатной ГУ котороая видит ее как i-pod , как-бы через AUX,и проблема в том что через AUX выводится звук только на front ,а у меня штатно стоит усь + система BOSSE с 17 динамиками. теперь вопрос в том если можно как-то из этих двух RCA вывести в штатную систему звук к которой идут 8 проводов-ну имеется в виду 4 пары га каждую сторону. Ну как-то их подружить,что бы выводился звук на все колонки и чтобы не переключать постоянно ,когда нужен звук с андроид-магнитолы ,на AUX????? За ранее всем спасибо!!!!
Звучит как в штатном гу что то что настройками. Чем городить доп систему я бы штатку попытался заставить нормально принимать сигнал
Hell is for Heroes
Отправлено 29 January 2026 - 19:43
я бы штатку попытался заставить
+1
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 31 January 2026 - 10:14
а так только регулировка баланса экавалайзера ну и ромкости, саб тоже не будет регулироватся если коннчнотон есть, если что обращайтесь в личку обьясню
ARTSV
Отправлено 01 February 2026 - 00:55
на некторые машины вообще нужен канбус и тд
С кетайцев как снять через OBD сигналы кнопок руля и сделать конвертацию в резистивные?
Отправлено 01 February 2026 - 17:37
Если "как айпод то есть через AUX", то, вероятно, нужно найти mini-jack вход AUX штатной магнитолы и с помощью переходника RCA- miniJack подать заух на штатный AUX вход штатной магнитолы.Всем здравствуйте!
Возможно (но это не точно) если AUX нет, надо как-то в этот же USB запихать звук, в таком случае, наверное, на магнитоле надо какой-то режим включить, чтоб выход USB audio заработал.
Темы с аналогичным тегами Android
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных