Перейти к содержимому

Фотография

Помогите!

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 OFFLINE   AlexAk

AlexAk

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 16:20

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вот такая ситуация- устоновил андроид-магнитолу в авто , но дело в том что у нее вывод звука через 2 RCA и подключается к usb-порту штатной ГУ котороая видит ее как i-pod , как-бы через AUX,и проблема в том что через AUX выводится звук только на front ,а у меня штатно стоит усь + система BOSSE с 17 динамиками. теперь вопрос в том если можно как-то из этих двух RCA вывести в штатную систему звук к которой идут 8 проводов-ну имеется в виду 4 пары га каждую сторону. Ну как-то их подружить,что бы выводился звук на все колонки и чтобы не переключать постоянно ,когда нужен звук с андроид-магнитолы ,на AUX????? За ранее всем спасибо!!!!

#2 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7134 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 18:30

Надо начать с марки и модели магнитолы Андроид. А потом рассказать, зачем в авто ДВА гу...

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#3 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7134 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 18:35

Я бы посмотрел процеусь типа Хелион на 12 или 14 каналов, а тыловые можно и отключить.

Второй вариант - два 10-канальных.

#4 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17803 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 21:32

Куда можно ( и зачем) втулить 17 динамиков? Нахер убрать и построить нормальную систему фронт+саб. Если очень важны задние пассажиры, ну хой с ним, сделать тыл.

#5 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6955 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 22:12

Нафиг такие темы надо удалять!

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#6 OFFLINE   AlexAk

AlexAk

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:56

Куда можно ( и зачем) втулить 17 динамиков? Нахер убрать и построить нормальную систему фронт+саб. Если очень важны задние пассажиры, ну хой с ним, сделать тыл.

Ничего я не втулил-так было в штатке,с завода!!

#7 OFFLINE   AlexAk

AlexAk

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:56

Нафиг такие темы надо удалять!

А вы кто такой чтобы решать???-Человек помощи попросил!!!

#8 OFFLINE   AlexAk

AlexAk

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:59

Надо начать с марки и модели магнитолы Андроид. А потом рассказать, зачем в авто ДВА гу...

Там по суть одно гу-а втоая андроид магнитола! Вместо верхнего дисплея, так как у меня их два, установил андроид магнитолу. Авто Infiniti QX50 2021 год. из штатной фишки, проводки, выходят 8 проводов которые идут к штатному усилителю и от него уже к сабу и к динамикам .

#9 OFFLINE   AlexAk

AlexAk

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 13:06

https://dropmefiles.com/hweqj

#10 OFFLINE   AlexAk

AlexAk

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 13:08

Я бы посмотрел процеусь типа Хелион на 12 или 14 каналов, а тыловые можно и отключить.

Второй вариант - два 10-канальных.

Так дело в том что усь стоит штатный,и к нему идут 8 проводов-то есть вход-выход,дело в том чтлбы к ним подцепить два тюльпана от андроид магнитолы которые выводят только фронт.

#11 OFFLINE   AlexAk

AlexAk

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 13:09

Саб и усь и динамики штатные-система BOSSE

#12 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17803 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 15:58

Ничего я не втулил-так было в штатке,с завода!!

я понимаю, у меня вопрос чисто риторического характера: нафига? Риторический, потому что на заводе точно не ответят, а вы ничего не втуливали сами.

По накопленному в этой сфере опыту, попытки оставить всё это "BOSSE", к ничему особо хорошему не приводят, если речь идёт о действительно качественном автозвуке. С другой стороны, это полностью ваш вопрос, воспримите подобные моим слова чисто как попытку время провести, досужую и не несущую для вас пользы.

#13 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7134 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 17:44

Если просто звук с Андроида на штатную, то почему не Блютуз?

А так езжайте в любую толковую студию, думаю решат всё.

#14 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6955 сообщений

Отправлено 26 January 2026 - 15:21

А вы кто такой чтобы решать???-Человек помощи попросил!!!

Какой человек? Если Вы про себя - то потрудитесь хотя бы назвать тему осмысленно, а не "просить помощи", как утопающий в море. Даже для спокойствия сообщества и дальнейшего поиска тем на формуме.

Результат налицо - тема переехала из основного раздела.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#15 OFFLINE   AlexAk

AlexAk

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 13:17

Какой человек? Если Вы про себя - то потрудитесь хотя бы назвать тему осмысленно, а не "просить помощи", как утопающий в море. Даже для спокойствия сообщества и дальнейшего поиска тем на формуме.

Результат налицо - тема переехала из основного раздела.

Я лично считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!! И я не с проста так назвал тему-так как вот именно и является криком отчаянья!!

#16 OFFLINE   YPS

YPS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 919 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 11:45

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вот такая ситуация- устоновил андроид-магнитолу в авто , но дело в том что у нее вывод звука через 2 RCA и подключается к usb-порту штатной ГУ котороая видит ее как i-pod , как-бы через AUX,и проблема в том что через AUX выводится звук только на front ,а у меня штатно стоит усь + система BOSSE с 17 динамиками. теперь вопрос в том если можно как-то из этих двух RCA вывести в штатную систему звук к которой идут 8 проводов-ну имеется в виду 4 пары га каждую сторону. Ну как-то их подружить,что бы выводился звук на все колонки и чтобы не переключать постоянно ,когда нужен звук с андроид-магнитолы ,на AUX????? За ранее всем спасибо!!!!

Звучит как в штатном гу что то что настройками.  Чем городить доп систему я бы штатку попытался заставить нормально  принимать сигнал

Hell is for Heroes

#17 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 184 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 19:43

я бы штатку попытался заставить 

+1

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#18 OFFLINE   Артур288

Артур288

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1234 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 10:14

Как установшик сотни таких андроидных балалаек заявлю что авто с такими модными штатными усилками это ад для установщика, самое главное когда продаваны пихают такие бошки они вообще не говорят о подводных камнях, что на некторые машины вообще нужен кабус и тд
а так только регулировка баланса экавалайзера ну и ромкости, саб тоже не будет регулироватся если коннчнотон есть, если что обращайтесь в личку обьясню
Все гениальное просто
ARTSV

#19 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7134 сообщений

Отправлено 01 February 2026 - 00:55

на некторые машины вообще нужен канбус и тд

С кетайцев как снять через OBD сигналы кнопок руля и сделать конвертацию в резистивные?

#20 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7624 сообщений

Отправлено 01 February 2026 - 17:37

Всем здравствуйте!

Если "как айпод то есть через AUX", то, вероятно, нужно найти mini-jack вход AUX штатной магнитолы и с помощью переходника RCA- miniJack подать заух на штатный AUX вход штатной магнитолы.
Возможно (но это не точно) если AUX нет, надо как-то в этот же USB запихать звук, в таком случае, наверное, на магнитоле надо какой-то режим включить, чтоб выход USB audio заработал.

Темы с аналогичным тегами Android

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных