ScanSpeak Revelator 15S/8530K01
Отправлено 16 March 2008 - 20:56
Если конкретней, интересует середина и можно ли с сабом состыковать?
Отправлено 17 March 2008 - 01:02
Может кто слышал? Чё за динамики?
С сабом состыковать легко, если найдёшь место под ящичек литриков так 14 и усилитель правильный. У меня в домашке стоят такие тока 16,5см, отлично с сабом срослись от 55Hz. Можно сэкономить взять 15W на 6 ойро дешевле. S означает экранирующий кожух на магните.
Отправлено 17 March 2008 - 01:06
Опиши вкратце Характер звучания, впечатления, а они исходя из названия динамиков долны быть.
Отправлено 17 March 2008 - 01:23
Ну 15 врядли, а литров 7 -10 найду.
Опиши вкратце Характер звучания, впечатления, а они исходя из названия динамиков долны быть.
Описывать звук не мастак, скажем так, из автомобильного так ничего не играет и близко. Очень тёплое и понятное звучание. Еще раз про усилитель - должен быть на уровне. У меня играют от гибридника самодельного.
10л - маловато.
Отправлено 17 March 2008 - 01:36
По поводу уся, он Audison Vrx 2.100. двухполоска через пассивные кросы, голова P90 без проца.
Отправлено 17 March 2008 - 02:00
PS. ещё одна проблема нужен ли мягкий знак на конце слова "можешь"?
Отправлено 17 March 2008 - 08:26
да.С мидбасами в принципе понял, что они стоящие. А какие нибудь адекватные твитера посоветовать можешь.
Отправлено 17 March 2008 - 10:22
С мидбасами в принципе понял, что они стоящие. А какие нибудь адекватные твитера посоветовать можешь.
Ринг Радиатор
Че уже мучатся
Брать так родное
Из пищей один из достойнейших
Отправлено 17 March 2008 - 10:29
В принципе сейчас забил в спикершоп параметры 10 л. даёт ровнейшую АЧХ.
По поводу уся, он Audison 2.100. двухполоска через пассивные кросы, голова P90 без проца.
В общем делай ЗЯ от 6,5 до 8 литров (по вкусу), Vrx думаю хватит на них.
Но всетаки они просятся во ФИ!
По ВЧ если ринги тебе дороговаты, то смотри в сторону СС 970000
Отправлено 17 March 2008 - 13:30
У меня есть такие.По мне литров 7 оптимал.Играют для 15-шек очень низко.В общем делай ЗЯ от 6,5 до 8 литров (по вкусу), Vrx думаю хватит на них.
Но всетаки они просятся во ФИ!
По ВЧ если ринги тебе дороговаты, то смотри в сторону СС 970000
Отправлено 17 March 2008 - 13:35
Оно необычное в том смысле, что очень мягкое, ровное и даже сладкое. Сам недавно купил себе 15W8531K00 и был шокирован их мелодичностью. Но такое может понравится не каждому. Но мне нравится, очень.
Питер
Отправлено 17 March 2008 - 13:38
Если P90 это аналог P9, то глубокого баса от них не жди, как впрочем и в остальном диапазоне звучание на мой вкус самое слабое из всех мультибитников.В принципе сейчас забил в спикершоп параметры 10 л. даёт ровнейшую АЧХ.
По поводу уся, он Audison Vrx 2.100. двухполоска через пассивные кросы, голова P90 без проца.
Отправлено 17 March 2008 - 13:44
+1.Если P90 это аналог P9, то глубокого баса от них не жди, как впрочем и в остальном диапазоне звучание на мой вкус самое слабое из всех мультибитников.
Зато, благодаря рекламе и пиару - самая "соревновательная" весчь.....
Отправлено 17 March 2008 - 18:57
А спикержоп, всегда дает ровную АЧХ (за исключением особо "кривых случаев"), приблизительно можно оценивать этот параметр.В принципе сейчас забил в спикершоп параметры 10 л. даёт ровнейшую АЧХ.
Приятные тембры, как и у всего СС.
Срастется с таким же не очень быстрым сабвуфером.
Отправлено 17 March 2008 - 19:23
Отправлено 17 March 2008 - 19:28
Отправлено 17 March 2008 - 21:27
А ты какие жанры предпочитаешь. Я как бы люблю Pink Floyd, ну рок там разный, блюзаки тоже в принципе слушаю и раз мы тут все такие откровенные: Русский Рэп. Короче всё подряд, лишь бы приятно было.
Как бы тебе сказать-то. Для такой музыки наверное ревелаторовские мидбасы не самый лучший выбор. По крайней мере рок и любой рэп предположительно будут настолько умягчены и подслащены ими, что трудно даже описать. Пинк Флойд это ИМХО более психоделическая музыка и там ревики могут прийтись в пору. Основная их сила - приятная, сладкая подача. Резкости ноль целых ноль десятых.
Дабы было понятно на чем "сижу" я, то я вырос на попсе 80-х: Модерн Токинг, ССКэтч, Сандра, А-На, BBB, Энигма, Депеш, Елло и т.п. До сих пор слушаю все это. Из современного предпочитаю спокойную и спектрально богатую музыку, предпочтительно электронную. Джаз, рок, метал, РнБ не вставляет абсолютно.
Питер
Отправлено 17 March 2008 - 22:34
Сейчас стоит Boston Pro 6, голова 88-ой пионер. Как-то всё ярко, красиво, бас хороший, но надоело. Хочу всё кординально поменять, что-бы стало по другому. Так, что миды наверное возьму, а вот по поводу головы не понял.
Чем плох P90? Какие альтернативы (кроме Denon, Alpine, Clarion)?
Отправлено 17 March 2008 - 22:53
Хотя???
Отправлено 18 March 2008 - 00:36
К01-сбалансированный, универсальный, низкоиграющий. Атака по сравнению с К00 смазанна упругости не хватает(ему бы подвес пожёсче), хар-р звука вальяжный, бархатистый, достаточно детальный и ясный. Частотка ровная можно резать 1м порядком и достаточно высоко.
ФИ на нём делать бессмыслица для этого есть К00. Оптимум 7,5-8л., но лучше делать вариовент в 4л.+ пропитка дифа. Подробности в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных