Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужен совет по выбору магнитолы с твиком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 09 June 2026 - 10:49

Всем доброго времени сток. Подскажите по нескольким вопросам. Задача - найти ГУ, 2 дин, из приличных, не атйес/аура/ и пр.. А из Kenwood/JVC/Pioneer/Alpine. Чтобы они понимали форматы высокого разрешения, флак. Чтобы была громкая связь. Ищется замена PURE от Жидкова. Всё устраивает, но много камер появилось в городе, что за телефон штрафуют. И нужно будет вытащить из неё цифру. Крайне желательно USB, проц  по нему видит поток. А теперь вопрос - что смотреть из устройств и кто за такое в принципе возьмётся ? Если есть б/у решение, так же не против. Помню, 1 диновые кенвуды бездисковые хвалили на эту тему. В общем в раздумьях, что брать и кто возьмётся. Что в свободном поиске находил - не горели желанием, ну или форменные динамщики.

#2 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 191 сообщений

Отправлено 09 June 2026 - 19:48

да уж. задачка

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#3 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 09 June 2026 - 22:52

Pure  меня устраивает всем. Но блин hands free городить, а я из задних дверей вообще всё снял,  и кольца и проводки нет.. Вот и голову ломаю, как быть то 

#4 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7224 сообщений

Отправлено 09 June 2026 - 23:53

Чем Teyes не угодил?

Может проще по WiFi подключить тот же Pure и управлять хоть с Teyes...

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#5 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 10 June 2026 - 11:03

Чем Teyes не угодил?

Может проще по WiFi подключить тот же Pure и управлять хоть с Teyes...

У меня уже стоит управлялка. Вопрос в том, что хочется полностью решения. Сеть в авто тоже есть, Pute на DLNA же. Кстати вопрос, если Дюну подключить к роутеру, её Hi Fi cast увидит в списке устройств для воспроизведения видео ? И Дюна есть и стабилизато питания есть, и даже оптика 5 метров есть. И удлинитель ИК приёмника есть. Пока не понял, куда её поставить, чтобы доступ был-винт с файлами прикручивать к ней.

#6 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 10 June 2026 - 11:13

Чем Teyes не угодил?

Может проще по WiFi подключить тот же Pure и управлять хоть с Teye

Ну не играют они мои жанры, кто же виноват.....

#7 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7224 сообщений

Отправлено 10 June 2026 - 11:25

Не понимаю, кто не играет, Pure? 

Странный поиск, цель не ясна... Какое-то ГУ сыграет лучше Pure?

Может проще в задние двери вернуть динамики. и вывести туда ХэндсФри? Внутрь панели ставят ещё.

Сообщение отредактировал: dyno - 10 June 2026 - 11:26

#8 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 10 June 2026 - 13:00

Не понимаю, кто не играет, Pure? 

Странный поиск, цель не ясна... Какое-то ГУ сыграет лучше Pure?

Может проще в задние двери вернуть динамики. и вывести туда ХэндсФри? Внутрь панели ставят ещё.

Сложно и без смыла цели описывать. Нужен человек. Пока никто не отозвался. Буду думать дальше. Ну тоже смирился с выводов на задние двери. Опять снимать обшивки, кольца, проводку....при приёма звук будет всё равно  играть, на паузу музыку не поставит. опять руки снимать  с руля. в общем неудобств много

#9 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 191 сообщений

Отправлено 10 June 2026 - 16:26

музыка частично отвлекает от руля

сам за рулём её выключаю

#10 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 10 June 2026 - 18:56

музыка частично отвлекает от руля

сам за рулём её выключаю

Меня нет. Я не выхожу на те режимы, где нужна большая концентрация. А вот найти устройство, что будет точным цифровым транспортом с hands free - с этим сложности, для меня.

#11 OFFLINE   CHrisCH

CHrisCH

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 17 June 2026 - 10:05

А вот найти устройство, что будет точным цифровым транспортом с hands free - с этим сложности, для меня.

Не только для вас, у меня похожая проблема, но за 2 года поисков так и не была решена... Стоит домашний плеер, который по коксу гонит поток сразу в процессор. Очень хорошо показывает себя как при работе с внешними носителями, так и при подключении по wifi и bt к телефонам/планшетам. Я похоже остановился на добавлении старенького parrot именно для handsfree с выводом на задние двери

#12 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 18 June 2026 - 11:35

Не только для вас, у меня похожая проблема, но за 2 года поисков так и не была решена... Стоит домашний плеер, который по коксу гонит поток сразу в процессор. Очень хорошо показывает себя как при работе с внешними носителями, так и при подключении по wifi и bt к телефонам/планшетам. Я похоже остановился на добавлении старенького parrot именно для handsfree с выводом на задние двери

Да у меня куплена и стоит говномагнитола, за 3 тысчи рублей на Озоне. Хендс Фри там есть. Но она управляйка для Hi Fi cast. Не подключена ни к чему. Придётся восстанавливать задние двери и проводку и кольца под динамики. И сами динамики где то искать. Хочется конечно единого решения. Вопрос в спеце - что давали координаты на форумах, или завязали с паяльником или некогда и не берутся. Так то всё работает, но вот идея всё-в-одном и качественно покоя не даёт.

#13 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 18 June 2026 - 13:06

Тут опять неясность. Давно у меня была магнитола. Когда играла музыка и входящий - она ставила на паузу. Как алгоритм в современных , учитывая, что нужна цифра, а не аналог, непонятно. Самому давить на паузу в экране  - ну такое....

#14 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 191 сообщений

Отправлено 18 June 2026 - 21:02

Самому давить на паузу в экране  - ну такое....

не царское...

#15 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 15:26

Поднаброшу. А есть ли хайрез цифротранспорт по типу Pure от Жидкова ? Техника не стоит на месте, может упустил чего ? На Авито видел, из Ярославля кажется, решение, мол одноплатник, читает флешку сам, без DLNA. Правда какой именно одноплатник там стоит мне не ответили. Но не малина. В приоритете чтобы было 2 кварца, кошерный 44,1 и остальнео на всё остальное . 

Так же вдогонку спрошу, процы уровня Хеликс по прежнему не видят выше 24/96 потока ? А то в плеерах скорого гигбит ширину заявят, а автопроцы как-то не торопятся...

#16 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5193 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 18:24

Поднаброшу. А есть ли хайрез цифротранспорт по типу Pure от Жидкова ? Техника не стоит на месте, может упустил чего ? На Авито видел, из Ярославля кажется, решение, мол одноплатник, читает флешку сам, без DLNA. Правда какой именно одноплатник там стоит мне не ответили. Но не малина. В приоритете чтобы было 2 кварца, кошерный 44,1 и остальнео на всё остальное .

Так же вдогонку спрошу, процы уровня Хеликс по прежнему не видят выше 24/96 потока ? А то в плеерах скорого гигбит ширину заявят, а автопроцы как-то не торопятся...

PCM до 32 бит/384 кГц и DSD до 11,2 МГц (DSD256). Устроит?

#17 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7224 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 18:44

Одноплатников полно, играют всё и вся, но это не готовое устройство... SMSL N100 посмотрите, например. Даже ЯМузыку умеет с кастомной прошивкой.

А зачем эти кварцы-шмарцы, если в Резолюте и многих других ASRC причешет и перетактирует? 

#18 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 22:18

PCM до 32 бит/384 кГц и DSD до 11,2 МГц (DSD256). Устроит?

Да вот не понимает у меня проц таких входных данных  :D

#19 OFFLINE   nonconformist

nonconformist

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 22:19

Одноплатников полно, играют всё и вся, но это не готовое устройство... SMSL N100 посмотрите, например. Даже ЯМузыку умеет с кастомной прошивкой.

А зачем эти кварцы-шмарцы, если в Резолюте и многих других ASRC причешет и перетактирует? 

ну в машину такое.....для дома может и годится...

#20 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7224 сообщений

Отправлено 26 June 2026 - 22:58

ну в машину такое.....для дома может и годится...

Там внутри NanoPi NEO3, у меня в машине и стоит. )))

Volumio много чего умеет, и флешку тоже )))

Сообщение отредактировал: dyno - 26 June 2026 - 23:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных