Хлопок при включени/выключении
Отправлено 31 March 2008 - 10:13
Отправлено 31 March 2008 - 10:35
Сначала толком обрисуйте ВАШУ систему!!!появился после установки усилителя. ГУ штатное. Можно сгородить каку-нть схемку, дабы избежать сего прискорбного явления. Причем хлопок есть не всегда, а через раз.

Отправлено 31 March 2008 - 11:00
проц альп PXE-H650, усилитель етон РА3204, акустика етон ПРО170. Питание башки штатное, усилителя/проца плюс от аккума, минус от болта ремня безопасности. Ремоут/межблоки изначально в башке отсутствовали.Сначала толком обрисуйте ВАШУ систему!!!
Отправлено 31 March 2008 - 15:34
Кто работал с ГУ, ну или точнее как выведены линейники и Ремоут?проц альп PXE-H650, усилитель етон РА3204, акустика етон ПРО170. Питание башки штатное, усилителя/проца плюс от аккума, минус от болта ремня безопасности. Ремоут/межблоки изначально в башке отсутствовали.

Отправлено 31 March 2008 - 15:55
судя, по тому что, регулировки тембра и проч. работают, сигнал на межблоки взят с выхода предувсилителя. Про ремоут не знаю.Кто работал с ГУ, ну или точнее как выведены линейники и Ремоут?
Отправлено 31 March 2008 - 16:25
у меня аналогичный случай но машина бмвпоявился после установки усилителя. ГУ штатное. Можно сгородить каку-нть схемку, дабы избежать сего прискорбного явления. Причем хлопок есть не всегда, а через раз.
Отправлено 31 March 2008 - 22:20
Ну в принципе понятно.... Если от усилителя отключить межблоки и провод ремоут от ГУ и просто подать на ремоут усилителя +12 с клеммы питания усилителя, как ведёт себя усилитель? есть хлопки при включении и выключении?судя, по тому что, регулировки тембра и проч. работают, сигнал на межблоки взят с выхода предувсилителя. Про ремоут не знаю.
Если сам усилок не хлопает то проблема хлопка по при включении решается с использованием таймера на ремоуте усилителя. На форуме реализации таймера обсуждались это NE555, для примера http://vinilsound.by...ELAY_v1_1_2.GIF или тут к примеру http://astapov-tolya...u/1/taymer.html , короче нет проблемы в инете с инфой по использоваию NE555.
Ну а если усилок хлопает то в ремонт его, не исправны каналы Mute.

Отправлено 01 April 2008 - 09:06
Очеквидно, нужен таймер на вкл./выкл усилителя, с бременом74 никаких хлопков и в помине не было.Ну в принципе понятно.... Если от усилителя отключить межблоки и провод ремоут от ГУ и просто подать на ремоут усилителя +12 с клеммы питания усилителя, как ведёт себя усилитель? есть хлопки при включении и выключении?
Если сам усилок не хлопает то проблема хлопка по при включении решается с использованием таймера на ремоуте усилителя. На форуме реализации таймера обсуждались это NE555, для примера http://vinilsound.by...ELAY_v1_1_2.GIF или тут к примеру http://astapov-tolya...u/1/taymer.html , короче нет проблемы в инете с инфой по использоваию NE555.
Ну а если усилок хлопает то в ремонт его, не исправны каналы Mute.
Спасибо.
Отправлено 01 April 2008 - 12:35
Очеквидно, нужен таймер на вкл./выкл усилителя, с бременом74 никаких хлопков и в помине не было.
Спасибо.
у меня тоже не было, а по переключал тюльпаны на горячую - и появилось.
сктати, может поспособствуете схемкой на calcell (adagio) BST 130.2
проверить: отключить межблоки и повкулючать-повыключать голову. если хлопок есть - проблема с усём, хлопка нет - проблема с головой.
Отправлено 02 April 2008 - 11:07
Я думаю то , что если таймер для Вас был не очевидным то наличие схемы от усилителя подспорья не окажету меня тоже не было, а по переключал тюльпаны на горячую - и появилось.
сктати, может поспособствуете схемкой на calcell (adagio) BST 130.2
проверить: отключить межблоки и повкулючать-повыключать голову. если хлопок есть - проблема с усём, хлопка нет - проблема с головой.

Проведите действа с усилком, далее всё одно не занимайтесь самолечением, к дохтору или один или второй девайс.

Отправлено 07 April 2008 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных