Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

E.O.S. AE-65T или DLS MA23

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   ozzy56

ozzy56

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 17:57

Добрый вечер уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом -какой выбрать выбрать усилитель -E.O.S. AE-65Tили DLS MA23?Просто завтра уже нужно будет покупать а определиться ни как не могу.Целый месяц рою интернет,затыркал поиск,и из всего найденного в продаже в нашем городе имеется имеется только это(в данной ценовой категории 5 -6 т.р.).С интернет-магазинами связываться ,честно говоря,побаиваюсь.Прошу Вас высказаться по данным усилителям.Работать будут на 3-х полосный фронт с пассивным делением.Саба в системе не будет.Фронт сборный:35гдн,25гдн,т-25 .Твиттер наверное поменяю на МТ-23
(но не сейчас).
Ну в общем вот так.Музыка в основном классика ,инструментал,хард,хеви...
За ранее всем спасибо!
С уважением,Юрий.
_____Супер Гуд!_____

#2 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 23:04

Добрый вечер уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом -какой выбрать выбрать усилитель -E.O.S. AE-65Tили DLS MA23?Просто завтра уже нужно будет покупать а определиться ни как не могу.Целый месяц рою интернет,затыркал поиск,и из всего найденного в продаже в нашем городе имеется имеется только это(в данной ценовой категории 5 -6 т.р.).С интернет-магазинами связываться ,честно говоря,побаиваюсь.Прошу Вас высказаться по данным усилителям.Работать будут на 3-х полосный фронт с пассивным делением.Саба в системе не будет.Фронт сборный:35гдн,25гдн,т-25 .Твиттер наверное поменяю на МТ-23
(но не сейчас).
Ну в общем вот так.Музыка в основном классика ,инструментал,хард,хеви...
За ранее всем спасибо!
С уважением,Юрий.

Про ДЛС МА23 - недавно обговаривали. Вкратце: усь - дрянь.

Пробуйте ЕОС, чесно скажу - я его не слышал , но врядли он хуже 23-го. Тут пишут , что у ЕОС уси чесные , хотя у нас на них реакция больше негативная , даже у продавцов , которые ими торгуют ;) Так , что пробуйте.

PS - очень плотно знаком с динамиками , которые вы собираетесь ставить. На 35 гдн нужен усь не менее 100 чесных ватт. И при этом их бы померять - там не все фришные. Только некоторые из 4-х омных. Короче нужно пару подбирать. Насчет использования 25 гдн в качестве середины - нестоит. Возьмите небольшой советский широкополосник - будет лучше. И вч при этом можно резать очень высоко.

Просто - чтобы там не говорили - на оси середины в 25гдн столькоже сколько и в 35 гдн. Причем в 35 гдн она ровнее и лучше. Смысл так ставить ?

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#3 OFFLINE   ozzy56

ozzy56

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 04:28

Про ДЛС МА23 - недавно обговаривали. Вкратце: усь - дрянь.

Пробуйте ЕОС, чесно скажу - я его не слышал , но врядли он хуже 23-го. Тут пишут , что у ЕОС уси чесные , хотя у нас на них реакция больше негативная , даже у продавцов , которые ими торгуют ;) Так , что пробуйте.

PS - очень плотно знаком с динамиками , которые вы собираетесь ставить. На 35 гдн нужен усь не менее 100 чесных ватт. И при этом их бы померять - там не все фришные. Только некоторые из 4-х омных. Короче нужно пару подбирать. Насчет использования 25 гдн в качестве середины - нестоит. Возьмите небольшой советский широкополосник - будет лучше. И вч при этом можно резать очень высоко.

Просто - чтобы там не говорили - на оси середины в 25гдн столькоже сколько и в 35 гдн. Причем в 35 гдн она ровнее и лучше. Смысл так ставить ?

О том что лучше взять E.O.S. я и сам подумывал,правда обосновать такие мысли не мог-не нашел конкретного отзыва в сравнении с другими усилителями-только с младшей моделью АЕ-35т.Я не придерживаюсь стереотипных решений,поэтому сразу не кинулся за ДЛС.
А с таким составом фронта получилась такая история.Слушал я раньше 25гдн и т-25 через пионер Prs x220 и радовался жизни ,потихоньку мечтая о хорошем сабовом звене.Вместо 25гдн я много чего послушал,но все это было очень бюджетно и я вернулся к ним обратно.А тут месяц назад мне в руки попали колонки 25АС-109.В них как раз и стояли 35гдн на нч,а на сч там стояли 25гдн-только 8ом.Сначала я их подключил целиком и звук мне мягко говоря не понравился.Тогда я вместо сч-вч подключил к тому кроссу свои дины.Вот это мне очень понравилось.Переделав немного кроссы я все так и оставил.Вот правда я не догадался отслушать в две полосы 35гдн и т-25.
А на счет середины,так я тоже голову сломал,что можно поставить вместо 25гдн из не очень дорогих дифузорников до 3-х т.р..Но это вопрос другой темы.
Спасибо что откликнулись!
_____Супер Гуд!_____

#4 OFFLINE   DIMASS

DIMASS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 132 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 09:33

+1 У меня МА 41 мне не нравитца мутный он какойто
еос не слушал

#5 OFFLINE   ozzy56

ozzy56

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 13:05

В общем решил я брать E.O.S..Но закон подлости работает и в нашем городе-АЕ-65Ткончился .Обещали подвезти через неделю...Еще неделя нервоза без музыки... :)
_____Супер Гуд!_____

#6 OFFLINE   rs36

rs36

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 88 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 20:41

В общем решил я брать E.O.S..Но закон подлости работает и в нашем городе-АЕ-65Ткончился .Обещали подвезти через неделю...Еще неделя нервоза без музыки... :)

это фигня. у меня был нервоз недельного прослушивания MA31. в страшном сне не приснится.
стеснялся идти людей напрягать (брал через опт), что б поменяли на что угодно хоть на читу.
не выдержал, позвонил-поменяли
взял EOS 580 за плюс 250 рублей доволен как слон.

#7 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 22:50

это фигня. у меня был нервоз недельного прослушивания MA31. в страшном сне не приснится.
стеснялся идти людей напрягать (брал через опт), что б поменяли на что угодно хоть на читу.
не выдержал, позвонил-поменяли
взял EOS 580 за плюс 250 рублей доволен как слон.

+1
от прослушивания длсов постоянно портится настроение

#8 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:08

+1
от прослушивания длсов постоянно портится настроение

Мне нравится пословица из телевизора;
Если не нравятся кошки,нужно научится их готовить
А на самом деле длс не плохо играет..........проверено,хотя кому как...........
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#9 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:20

Мне нравится пословица из телевизора;
Если не нравятся кошки,нужно научится их готовить
А на самом деле длс не плохо играет..........проверено,хотя кому как...........

Предпочитаю готовить не из кошек :)

против А серии ничего собственно не имею, но матадор/классик, и, чуть в меньшей степени, референс имхо не заслуживают того внимания, которое им уделяется

еос же пока наоборот, удивляет только в положительном смысле
я полгода назад даже не представлял, что в моей машине половина техники будет от какого-то непонятного российского бренда :)

#10 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:42

против А серии ничего собственно не имею, но матадор/классик, и, чуть в меньшей степени, референс имхо не заслуживают того внимания, которое им уделяется
я полгода назад даже не представлял, что в моей машине половина техники будет от какого-то непонятного российского бренда :)

А я бы сказал что чаще всего референс играет гораздо музыкальнее чем серия А (если только речь не вести про ТА2, что совсем в другом ценнике). И это не секрет для многих. Видимо действительно - особо с этими усилками Вы не знакомы.

А по поводу того что у вас половина техники непонятного бренда - а вы поставьте всю этого бренда. :D Монобрендовые машины, как показала практика, очень сильно "добавляют" качества звучания в плане самомнения - и у Вас начало этой болезни уже видно. ;) Это когда начинаешь уже просто сам бренд любить. Мечта маркетологов.

#11 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:48

А я бы сказал что чаще всего референс играет гораздо музыкальнее чем серия А (если только речь не вести про ТА2, что совсем в другом ценнике). И это не секрет для многих. Видимо действительно - особо с этими усилками Вы не знакомы.

А по поводу того что у вас половина техники непонятного бренда - а вы поставьте всю этого бренда. :D Монобрендовые машины, как показала практика, очень сильно "добавляют" качества звучания в плане самомнения - и у Вас начало этой болезни уже видно. ;) Это когда начинаешь уже просто сам бренд любить. Мечта маркетологов.

Тяжело быть незнакомым с DLS, т.к. большинство клиентов привозят именно их :)
По поводу референса - я сказал "в меньшей степени", потому что как раз референс своих денег стоит вполне
А серия мне как раз менее знакома, привозят реже, но A6, A2 и A3 впечатление оставили очень неплохое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных