хороши ли блины HERTZ ECX 690
Отправлено 09 July 2008 - 21:19
Отправлено 09 July 2008 - 21:23
Это что за магнитолка то Пионер H4700MPПривет. Дайте пожалуйста совет новичку, машина семерка, магнитола Пионер H4700MP, досталась от прежнего владельца. Есть 5000 рублей, надумал купить блины, когда ехал за ними хотел купить пионер, но продавцы на горбушке сразу отговорили и посоветовали взять Hertz ECX 690, другой продавец посоветовал взять Lighting Audio S4.69.3, я их послушал, звук мне понравился, купил за 3000. Но когда приехал домой и полез в инет посмотреть сколько они стоят и увидев цену от 1600 до 2200, я понял что меня обманули и 3000 они явно не стоят. Впринципе звучание мне понравилось, но когда громко включаешь они начинают хрепеть. Сегодня сдал их обратно. Поеду в воскресенье за новыми. Вот думаю взять Hertz, вроде их хвалят. Или что получше посоветуете?

Отправлено 09 July 2008 - 21:27
магнитолка старая конечно, но диски читает хорошо, да и у приятеля раньше была такая, так на полную включал и ничего как он говорит не хрипело. Советуешь магнитолу поменять?Это что за магнитолка то Пионер H4700MP
. Хрипят не блины а ГУ искажения даёт на большом уровне.
Отправлено 09 July 2008 - 21:31
Отправлено 09 July 2008 - 21:45
Отправлено 09 July 2008 - 22:03
Для 7-ки БМВ бюджет можно и увеличить.ТОгда поставлю вот так вопрос: Дано: машина семерка, магнитолка Pioneer DEH-4700MP, 5000 рублей, колонок ни спереди ни сзади нет! Как их рационально потратить?

Отправлено 09 July 2008 - 22:34
магнитолка старая конечно, но диски читает хорошо, да и у приятеля раньше была такая, так на полную включал и ничего как он говорит не хрипело. Советуешь магнитолу поменять?
Ну магнитолка то не особо старая, я это к тому, что буковки первые просто пропущены были, смешно смотрится

Магнитолла вполне самодостаточная.
Первое, что следует сделать, так это её нормально запитать - от АКБ прямым кабелем и плюс и минус 4мм кв.. Естественно на проводе плюс возле АКБ должен быть предохранитель. Далее если будет не хватать то подумать о усилителе. Ну а по динамикам, в таком бюджете, да и в значимо большем, абсолютно безконкурентными будут динамики Ural серии Рro , вот эти на фронт http://www.techhome..../D4201CF3_2.htm, и эти на тыл http://www.techhome..../F4801C1E_2.htm . Ну или в чёрном варианте, это не косается звука и возможностей.

Отправлено 09 July 2008 - 22:50
У меня таз))) Шумку я делать не умею, даже не представляю как это делается, а сколько это стоит чтоб зделали тоже не знаю.Для 7-ки БМВ бюджет можно и увеличить.
Для (Т)ВАЗа всю сумму потратить на шумку (материалы), клеить самому, с динамиками повременить.
Отправлено 09 July 2008 - 22:53
Вот уж не ожидал даже что Урал посоветуте. Что-то дешевые какие-то колонки... Всего 2170 рублей за перед и зад?!!! Неужели и правда хорошо играют и басы выдают? Даже не верится как-то.Ну магнитолка то не особо старая, я это к тому, что буковки первые просто пропущены были, смешно смотрится
.
Магнитолла вполне самодостаточная.
Первое, что следует сделать, так это её нормально запитать - от АКБ прямым кабелем и плюс и минус 4мм кв.. Естественно на проводе плюс возле АКБ должен быть предохранитель. Далее если будет не хватать то подумать о усилителе. Ну а по динамикам, в таком бюджете, да и в значимо большем, абсолютно безконкурентными будут динамики Ural серии Рro , вот эти на фронт http://www.techhome..../D4201CF3_2.htm, и эти на тыл http://www.techhome..../F4801C1E_2.htm . Ну или в чёрном варианте, это не косается звука и возможностей.
Отправлено 09 July 2008 - 23:23
Вот уж не ожидал даже что Урал посоветуте. Что-то дешевые какие-то колонки... Всего 2170 рублей за перед и зад?!!! Неужели и правда хорошо играют и басы выдают? Даже не верится как-то.

Вот чего Вы упёрлись в Hertz ECX 690??? только потому что Hertz видите, а за ним и при его стоимости порожняк по сравнению с этой "дешёвкой" . так ведь Вы реально то подумали, увидев шильд Урал???
Вперёд за шильдиками, несите баби за них ......

Отправлено 09 July 2008 - 23:32

Отправлено 09 July 2008 - 23:53
Хорошо, прислушаюсь к Вашему мнению, если возьму колонки Урал, то у меня еще 3000 останется. Может усилитель сразу купить к ним? Если да то какой получше?
наверное не поверите , задрало меня объяснять то, что шильд теперь уже о многом как в былое не говорит и не обязывает и не обязывает. Да в топ классе к этом ещё привязка есть , но ниже всё, кончилось, баста.
Вот чего Вы упёрлись в Hertz ECX 690??? только потому что Hertz видите, а за ним и при его стоимостью порожняк по сравнению с этой "дешёвкой" . так ведь Вы реально то подумали, увидев шильд Урал???
Вперёд за шильдиками, несите баби за них ......
Отправлено 09 July 2008 - 23:54
Извеняюсь за глупый вопрос, а что такое твитер?AS-P1629K только черный я слышал, действительно басовитая акустика, да и серединку играет достаточно высоко и ровно (лучше длса р6А, ИМХО). Для обычной инсталяции очень оправданное решение, можно сказать, что переигрывает свои деньги. А твитер в этом комплекте никакой
Отправлено 10 July 2008 - 00:23
Хорошо, прислушаюсь к Вашему мнению, если возьму колонки Урал, то у меня еще 3000 останется. Может усилитель сразу купить к ним? Если да то какой получше?
Усилитель конечно же лучше обработает эту акустику, но учитывая уровень Ваших некоторых вопросов

Отправлено 10 July 2008 - 00:31
Усилитель конечно же лучше обработает эту акустику, но учитывая уровень Ваших некоторых вопросов
, лучше погодить пока с усилителем. Надеюсь, что Вы не алкаш и остаток в трёшку не пропьёте, а отложите на развитие системы
.

Отправлено 10 July 2008 - 01:10
Я не алкаш, пропить конечно не пропью, просто хотелось сразу все купить в воскресеье на горбушке, чтоб несколько раз не ездить. Может всетаки посоветуете что-нибудь?
Ну вот это хорошо, зачится мои надежды сбылись

Уверяю Вас, поездка на Горбушку несколько расстроит ценовыми предложениями. Не сочтите за рекламу, закажите в этом шопе ссылки, которые я привёл. Ну если исходить из 3000руб то следует не забыть то, что для подключения усилителя ещё необходимо метров 5 силового провода, клеммы на кабель для подключения силового кабеля плюса и минуса, колбу с предохранителем, межблочный кабель для фронта и тыла, либо сдоенный, либо счетверённый. Думаю всзяв это http://www.techhome..../86B01360_2.htm то с кабелями в 3000 уложитесь.

Отправлено 10 July 2008 - 01:18
Большое спасибо за совет! А на горбушку все равно придется ехать, деньги забирать обратно за колонки Lighting Audio, я им оставил 3000 сказал что в воскресенье за Hertz приеду, но приеду уже к ним либо за деньгами либо за Уралом. Немогли бы вы дать еще одну ссылку, а то та что Вы указали на усилитель не открывается.Ну вот это хорошо, зачится мои надежды сбылись
.
Уверяю Вас, поездка на Горбушку несколько расстроит ценовыми предложениями. Не сочтите за рекламу, закажите в этом шопе ссылки, которые я привёл. Ну если исходить из 3000руб то следует не забыть то, что для подключения усилителя ещё необходимо метров 5 силового провода, клеммы на кабель для подключения силового кабеля плюса и минуса, колбу с предохранителем, межблочный кабель для фронта и тыла, либо сдоенный, либо счетверённый. Думаю всзяв это http://www.techhome..../86B01360_2.htm то с кабелями в 3000 уложитесь.
Все открыл, посмотрел, а почему именно АКАЙ ? Просто интересно.
Отправлено 10 July 2008 - 11:15
В бджет отлично вписываетсяБольшое спасибо за совет! А на горбушку все равно придется ехать, деньги забирать обратно за колонки Lighting Audio, я им оставил 3000 сказал что в воскресенье за Hertz приеду, но приеду уже к ним либо за деньгами либо за Уралом. Немогли бы вы дать еще одну ссылку, а то та что Вы указали на усилитель не открывается.
Все открыл, посмотрел, а почему именно АКАЙ ? Просто интересно.

Отправлено 10 July 2008 - 11:21

Бюджет увеличен на 3000, итого имеем 8000! Может покруче что-нибудь взять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных