Направление сигнала для межблока Canare L-2T2S
Отправлено 14 July 2008 - 11:23
Отправлено 14 July 2008 - 11:25

Отправлено 14 July 2008 - 11:28
Отправлено 14 July 2008 - 11:28
Бери оранжевую гелевую ручку и рисуй стрелочки на межблоки... Тогда электроны поймут, в какую сторону им двигаться и кабель станет аудиофильским
Про стрелочки уже читал. Много и с чувством. Ручку заготовил.
Вот тока в какую сторону рисовать?
Отправлено 14 July 2008 - 11:36
Бери оранжевую гелевую ручку и рисуй стрелочки на межблоки... Тогда электроны поймут, в какую сторону им двигаться и кабель станет аудиофильским
Оранжевая хороша для Пионеровской оптики. Для Канаре надо ЗЕЛЁНЫЙ фломастер.

Отправлено 14 July 2008 - 11:44
Блин, всё время путаюОранжевая хороша для Пионеровской оптики. Для Канаре надо ЗЕЛЁНЫЙ фломастер.

Отправлено 14 July 2008 - 12:22
Купил себе для межблоков кабель Canare L-2T2S и RCA F09, на днях буду распихивать и распаивать. Имеет ли значение для данного кабеля направление сигнала, а если да то где вход, где выход?
прпокладывай так, чтоб надписи были от головы к усилкам... так красивше
Константин
Ташкент
Отправлено 14 July 2008 - 12:35
прпокладывай так, чтоб надписи были от головы к усилкам... так красивше
Сверху оплетка змеиная кожа - надписей видно не будет.. И стрелочки придется на бумажке рисовать..
Кстати, на разъемах RCA F09 есть пружинки. Я тут вычитал, что их лучше снять, а место кабель-разъем обжать термоусадкой. Так ли?
Отправлено 14 July 2008 - 12:36
Купил себе для межблоков кабель Canare L-2T2S и RCA F09, на днях буду распихивать и распаивать. Имеет ли значение для данного кабеля направление сигнала, а если да то где вход, где выход?
Надпись на проводе должна читаться от ГУ к усям. Со стороны ГУ экран распаивай на землю. Со стороны усей не надо.
А вообще поиском надо пользоваться. эта тема раз 5 была.
С наилучшими пожеланиями....
Отправлено 14 July 2008 - 12:40
Сверху оплетка змеиная кожа - надписей видно не будет.. И стрелочки придется на бумажке рисовать..
Кстати, на разъемах RCA F09 есть пружинки. Я тут вычитал, что их лучше снять, а место кабель-разъем обжать термоусадкой. Так ли?
Раз кожа, тады просто возьми и послушай в обойих направлениях и все... в каком больше понравицца в том и оставь...
А пружинки я бы снял... но уже позно... в моем инстале они друг друга касаюсцца (щас оду замотал изолентой),
так как уси РСа разъемами смотрят друг на друга...
Константин
Ташкент
Отправлено 14 July 2008 - 12:49
а я бы и змею тоже снял бы...
А пружинки я бы снял...

Отправлено 14 July 2008 - 13:07
Раз кожа, тады просто возьми и послушай в обойих направлениях и все... в каком больше понравицца в том и оставь...
А пружинки я бы снял... но уже позно... в моем инстале они друг друга касаюсцца (щас оду замотал изолентой),
так как уси РСа разъемами смотрят друг на друга...
Боюсь что послушать а потом поменять будет сильно гемморойно - 5 межблоков после протяжки под ковром вынимать и перепаивать чето не хота..
У меня уси будут на спинках задних сидений и тоже смотреть входами друг на друга - буду снимать!
Кожу я вчера час одевал - по правилам ЕММА скрытый кабель должен быть защищен оболочкой.
Отправлено 14 July 2008 - 13:12
Боюсь что послушать а потом поменять будет сильно гемморойно - 5 межблоков после протяжки под ковром вынимать и перепаивать чето не хота..
У меня уси будут на спинках задних сидений и тоже смотреть входами друг на друга - буду снимать!
Кожу я вчера час одевал - по правилам ЕММА скрытый кабель должен быть защищен оболочкой.
если перекладывать неохота и нет возможности послушать с разных концов, тогда ложи в любом направлении ... к примеру надпись от ГУ к усям
Константин
Ташкент
Отправлено 14 July 2008 - 17:02
+++эта тема уже уже свое выжыла....но.Надпись на проводе должна читаться от ГУ к усям. Со стороны ГУ экран распаивай на землю. Со стороны усей не надо.
А вообще поиском надо пользоваться. эта тема раз 5 была.
С наилучшими пожеланиями....
я межблок по всей длинне мотаю аллюминиевым скотчем...и с двух сторон вешаю (незнаю как правильно,но..)феритты.(магнитты)...(ошибки?)....
по звуку возможно у меня слуха нет,но видео разница есть. а вообще по моему нужно изначально правильно розобрать телегу,а потом правильно всё сложить...в крайнем случае телефон поможет.
это моё мнение,если я неправ,скажите.с удовольствием выслушаю.
спасибо.
Отправлено 14 July 2008 - 17:11
Там должны быть надписи-наверно!По надписи от ГУ к усилку!!!Купил себе для межблоков кабель Canare L-2T2S и RCA F09, на днях буду распихивать и распаивать. Имеет ли значение для данного кабеля направление сигнала, а если да то где вход, где выход?
Отправлено 14 July 2008 - 17:12
В старой системе оказывается пользовал верное направление - повезло, в те времена даже и не задумывался о таких вещах. По надписи или против - не помню, нужно смотреть.
Отправлено 14 July 2008 - 17:14
Електронам может и по барабану куда бежать,но в любом даже самом дешовом кабеле есть првильная направленость!В кокую сторону его вытягивают на конвеере та и есть предпочтительная!электроном по барабану куда бежать ,имеет значение как распаян внешний экран,чтобы не возникало излишних наводок

Отправлено 14 July 2008 - 17:34
сокрее суть в другом - в индуктивных токах от витых проводов. да не важно от чегоЕлектронам может и по барабану куда бежать,но в любом даже самом дешовом кабеле есть првильная направленость!В кокую сторону его вытягивают на конвеере та и есть предпочтительная!

Отправлено 14 July 2008 - 17:36
Меньше куритеЕлектронам может и по барабану куда бежать,но в любом даже самом дешовом кабеле есть првильная направленость!В кокую сторону его вытягивают на конвеере та и есть предпочтительная!

Отправлено 14 July 2008 - 17:40
и чем это предпочтительно интересно ?Електронам может и по барабану куда бежать,но в любом даже самом дешовом кабеле есть првильная направленость!В кокую сторону его вытягивают на конвеере та и есть предпочтительная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных