Где этот материал можно взять(если конечно это не военная тайна)?Матрицу сделал - объём матрицы около 38 литров, минус десять на корпус - итого полезный объём саба - 25 литров.
На фото- уровень 10 литров.
На этом - 20 литров.

Стелс и вопросы по акустике
Отправлено 05 August 2008 - 21:38
Отправлено 05 August 2008 - 22:54
Не понял, какой материал. Если полиэфирные смолы, то тут.http://center-polyester.ru/?r1=1Где этот материал можно взять(если конечно это не военная тайна)?
Отправлено 05 August 2008 - 22:56
Спасибо.Не понял, какой материал. Если полиэфирные смолы, то тут.http://center-polyester.ru/?r1=1
Отправлено 12 August 2008 - 12:46
Готовая матрица и первое изделие.Заготовка доводится пластилином, если лень шкаклевать и шкурить, натирается воском и разделительным составом. После сушки можно делать матрицу.
Объём налитой воды - 30 литров

Заготовка вынута из матрицы - остаётся набрать толщину стенок.
Десятидюймовая головка помещается с запасом

Отправлено 13 August 2008 - 21:16
Вчера за 3, правда, часа сформовал в матрице стелс - толщина стенок - 1 см. Ушло 7 кг смолы и 3 кг стекломата.За 2 часа невозможно сделать саб, даже пробный ящик...
Если вы сделали стелс быстрей 2-3х дней - вы профи, но скорей всего, можно сразу искать косяки![]()
А про линейные выходы на фокус клубе инфы навалом, только толку от них ноль
http://www.ffclub.ru...showtopic=79117
http://www.ffclub.ru...showtopic=12525
и т.д.
Отправлено 13 August 2008 - 22:08
А про то сколько Вы с матрицей про***... ? И я не вижу передней стенки, не вижу клемы, как крепить к кузову? саб не играет, ящик не обтянут...Вчера за 3, правда, часа сформовал в матрице стелс - толщина стенок - 1 см. Ушло 7 кг смолы и 3 кг стекломата.

В общем, все конечно красиво, уважаю стремление и результат впечатляет... да вот только как будет играть динамик во всем этом хозяйстве?

Отправлено 13 August 2008 - 22:15
Я же и писал, что на изготовление самого корпуса по матрице уходит 2 (реально 3) часа. Теперь подбираю объём, вклеиваю стенки и распорки. Заиграет, никуда не денется. В отличие от фанерных, пластиковые получаются меньше при том же объёме - нет воздушных промежутков до арки крыла.А про то сколько Вы с матрицей про***... ? И я не вижу передней стенки, не вижу клемы, как крепить к кузову? саб не играет, ящик не обтянут...
![]()
В общем, все конечно красиво, уважаю стремление и результат впечатляет... да вот только как будет играть динамик во всем этом хозяйстве?
Отправлено 20 August 2008 - 23:33

Отправлено 31 August 2008 - 16:05

Отправлено 31 August 2008 - 17:10
А что имеется в виду под классической схемой и под правилной ? (снимать сигнал со входа усилителя штатного ГУ- это классика ?) Это чем то хуже по звуку, чем конвертеры ? (именно по звуку, а не гарантии на авто, простоте и быстроте)Возможно. Не у всех есть достаточный опыт.
Я в последнее время уже этим(выходами) и не занимаюсь - даю установщикам
конвертер и все дела. Сами ставят, сами зарабатывают(и я не обиде) и звучит
хорошо. Довольны все и установщики и клиенты да и я тоже.
Отправлено 31 August 2008 - 17:15
Дополнительная установка преобразователей напряжения, если оно слишком низкое, это само сабой входит в выше описанный метод выпаивания линеек. Классика и правильно- опишите, если не затрудняет ?А что имеется в виду под классической схемой и под правилной ? (снимать сигнал со входа усилителя штатного ГУ- это классика ?) Это чем то хуже по звуку, чем конвертеры ? (именно по звуку, а не гарантии на авто, простоте и быстроте)
Отправлено 31 August 2008 - 17:34
А что имеется в виду под классической схемой и под правилной ? (снимать сигнал со входа усилителя штатного ГУ- это классика ?) Это чем то хуже по звуку, чем конвертеры ? (именно по звуку, а не гарантии на авто, простоте и быстроте)
Снимать сигнал с выхода м\с регулировок это конечно правильно но, звучит лучше через преобразователь.
Отправлено 31 August 2008 - 17:37
Дополнительная установка преобразователей напряжения, если оно слишком низкое, это само сабой входит в выше описанный метод выпаивания линеек. Классика и правильно- опишите, если не затрудняет ?
Имеется в виду преобразователь балансного выхода Speaker в линейный RCA.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных