Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как добится правильного эшелонирования сцены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 20:20

Вот собственно сабж... Завтра заберу машину и буду играться с процессором... И вообще, стоит ли задерживать левый канал и играться с этим или лучше не трогать?
:o

#2 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 20:37

Вот собственно сабж... Завтра заберу машину и буду играться с процессором... И вообще, стоит ли задерживать левый канал и играться с этим или лучше не трогать?

конечно пробуйте, это очень увлекательный процесс...

эшелонирование само по себе не существует.
согласуйте все динамики, постройте сцену, и эшелонирование, с большой вероятностью, само появится.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#3 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 21:01

У меня вроде бы как всё замечательно в фокусеровке... Но сказали, что недостаточно эшеланирована сцена ввиду, как кажется судье того, что оба Fostex направленны в лицо... Хотя была зажата серединка, может из-за этого... Жду не дождусь чтобы поиграться)) Всё-таки как я понял процем можно бесконечно играться)
:o

#4 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 21:03

У меня вроде бы как всё замечательно в фокусеровке... Но сказали, что недостаточно эшеланирована сцена ввиду, как кажется судье того, что оба Fostex направленны в лицо... Хотя была зажата серединка, может из-за этого... Жду не дождусь чтобы поиграться)) Всё-таки как я понял процем можно бесконечно играться)

Чегож бесконечно ;) На покупке безпроцевой головы все игры закончатся :D .

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#5 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7645 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 21:12

Ну, таймкорректором особо не заиграешься, а вот порядками фильтров и фазами- с непривычки можно и заиграться...

#6 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6507 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 21:33

от проводов еще зависит степень эшелонирования. Правильность - от всего, вплоть до полярности подключения динамиков.

#7 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 23:13

Я бы сказал не так - от электрической фазы, проводов, настроек кроссовера (я бы отдал этому пункту гдето 90%), задержек, а также от расположения динамиков (в зависимости от конфигурации панели и кривизны рук этот мелкий в процессорной системе пункт может схавать от кроссовера добрую половину процентов успеха) - от всего этого зависит сфазированность динамиков (вертикально по полосам и между каналами).

А потом:

согласуйте все динамики, постройте сцену, и эшелонирование, с большой вероятностью, само появится.

С охренительной вероятностью. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных