а дины были новые?
помницца, мои фокалы v1 разогревались недели две........причем вначале баса небыло вообще....
В том то и дело что инфинити были разогретые- год мучался от головы слушал, думая что ГУ сони лажает.
Потом двери сделал - думал исправятся... потом проводку поменял... потом усилитель поставил... чуть было новый сидюк не купил

Если бы начал с динамиков - возможно кучу денег себе сэкономил

)))))))))))))
После того как ДЛС поставил могу в двух словах разницу описать если интересно (хотя сравнивать дины с разными ценниками несправедливо):
бухают сильнее всё таки инфинити

))) но именно бухают - сааааамый нижний бас в районе 50Гц
ДЛС не так глубоко залазят по низу, но зато намного сочнее мидбас и очень чёткий удар. У инфинити такого понятия как удар вообще нет - возможно установка им не подошла.
С ДЛС появились струнные - аккустическая гитарка так играет, как будто в руках её держишь.
На инфинити мужские голоса были детские и гнусавые - с ДЛС всё исправилось,
Настройки кроссовера Инфинити мне до сих пор непонятны. Если уровень твитера ставить 0, то глухо как в танке, если ставить +3 то уши режет. У ДЛС три положения настройки и шаг очень маленький позволяет очень точно настроить.
Несмотря на то, что ДЛС сейчас стоят под обшивкой за штатными сетками - звук очень нравица, хотя и руки чешутся раскурочить дверь... но пока не набрался смелости резать обшивку и варганить подиумы.