Ни кто до Москвы ничиго не покупает?
Съэкономим на доставке!
Помогите хорошему человеку. ведь можно две разные покупки отправить вместе тем самым за пересылку будете платить по полам!
Отправлено 24 February 2011 - 22:14
Ни кто до Москвы ничиго не покупает?
Съэкономим на доставке!
Отправлено 24 February 2011 - 22:43
Помогите хорошему человеку. ведь можно две разные покупки отправить вместе тем самым за пересылку будете платить по полам!
Отправлено 26 February 2011 - 19:51
Просто он сам как то неожиданно заказал. А то как хороши было бы
Нарол уже смеётся небось как 2 Туляка в трёх соснах потерялись
Отправлено 04 March 2011 - 14:12
едут ринги). eg538134703us
кароч надо решить че делать с этими, либо их в зад отправим, либо продадим.
Отправлено 23 March 2011 - 23:13
Отправлено 28 March 2011 - 22:54
Отправлено 30 March 2011 - 01:15
Отправлено 30 March 2011 - 13:45
Доброго времени! Хочу вот такую штуку https://www.madisoun...Path=45_338_407 в Тольятти, соориентируйте по цене, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Отправлено 30 March 2011 - 15:53
210+250$ доставка
. ахереть он весит)
Отправлено 30 March 2011 - 17:11
210+250$ доставка
. ахереть он весит)
Отправлено 30 March 2011 - 17:53
П...ц! Буду ждать до сентября, у меня оказия будет, лишь бы таможня такую фигню проверять не начала210+250$ доставка
. ахереть он весит)
Отправлено 04 April 2011 - 16:33
Отправлено 05 April 2011 - 09:43
П...ц! Буду ждать до сентября, у меня оказия будет, лишь бы таможня такую фигню проверять не начала
Отправлено 06 April 2011 - 18:39
Отправлено 07 April 2011 - 08:50
Привет!!! Scan-Speak 12M/4631G00 почем с доставкой в Тюмень?
Отправлено 07 April 2011 - 17:03
да уж....не позавидуешь тебе.Иван это твой крест!!!!Всем ответил! Вродь как). если нет то в ЛС.
Дорогие мои друзья, в свете регулярно возникающих гиморов на тему заказов, хочу еще раз вам обьяснить или напомнить кое какие вещи.
Размещая заказ с более чем 10 позиций, я могу вам легко сообщить стоимость основных вещей, которыми являются пищи и миды к примеру, а лазить высматривая номиналы кондеров катушек резисторов, которых у вас в заказе более чем по 30 позиций занятие нафиг мне ненужное. Для чего я трачу время? понятно что цена будет недороже чем на сайте, а дешевле, а на сколько да мне вообще всеравно. Я привык помогать по принципу, вы знаете что вам надо, и хотите немного сократить гиморы по оплате и чуть сэкономить обращаясь ко мне. я вам помогаю, сначала деньги потом фантики, 2-3 сообщения на все про все, и через 2,5 недели посылка у вас дома. Такой вариант меня более чем устраивает! .А вот переписки по 30 сообщений, с постоянными добавлениями убираниями в заказ и из него, мягко говоря надаедают.
Давайте будем друг друга уважать. для меня это не бизнес и никогда им не станет. вы сначала точно решите что вы хотите, а потом напишите и задайте вопрос, обозначив сумму - которая выходит дешевле чем на сайте, не задавайте мне вопрос о том сколько стоит каждая позиция из вашего большого заказа, так как чаще всего мне приходит именно стоимость заказа+доставка.
А то сталкиваюсь с тем кагбудта я кому то чтото должен.
Помощь должна быть легкой, если это гимор -тогда он должен оплачиваться.
А морочиться типо 10% от заказа - это имхо не торт для меня. Хатя для особо пытливых и назойливых могу ввести. Тогда будет хотябы понятно для чего трачу время.
З.Ы. Мне апсолютно неважно сколько и кому я сэкономлю. Это должен понимать человек который обратился ко мне. Кому то 100, комуто 200, а комуто 30$.
Отправлено 07 April 2011 - 17:15
Я не пойму, а причем тут мой вопрос о цене и доставке по скан-спику и вся шляпа которую ты написал? Я не писал 30сообщений и тем более не упрашивал тебяВсем ответил! Вродь как). если нет то в ЛС.
Дорогие мои друзья, в свете регулярно возникающих гиморов на тему заказов, хочу еще раз вам обьяснить или напомнить кое какие вещи.
Размещая заказ с более чем 10 позиций, я могу вам легко сообщить стоимость основных вещей, которыми являются пищи и миды к примеру, а лазить высматривая номиналы кондеров катушек резисторов, которых у вас в заказе более чем по 30 позиций занятие нафиг мне ненужное. Для чего я трачу время? понятно что цена будет недороже чем на сайте, а дешевле, а на сколько да мне вообще всеравно. Я привык помогать по принципу, вы знаете что вам надо, и хотите немного сократить гиморы по оплате и чуть сэкономить обращаясь ко мне. я вам помогаю, сначала деньги потом фантики, 2-3 сообщения на все про все, и через 2,5 недели посылка у вас дома. Такой вариант меня более чем устраивает! .А вот переписки по 30 сообщений, с постоянными добавлениями убираниями в заказ и из него, мягко говоря надаедают.
Давайте будем друг друга уважать. для меня это не бизнес и никогда им не станет. вы сначала точно решите что вы хотите, а потом напишите и задайте вопрос, обозначив сумму - которая выходит дешевле чем на сайте, не задавайте мне вопрос о том сколько стоит каждая позиция из вашего большого заказа, так как чаще всего мне приходит именно стоимость заказа+доставка.
А то сталкиваюсь с тем кагбудта я кому то чтото должен.
Помощь должна быть легкой, если это гимор -тогда он должен оплачиваться.
А морочиться типо 10% от заказа - это имхо не торт для меня. Хатя для особо пытливых и назойливых могу ввести. Тогда будет хотябы понятно для чего трачу время.
З.Ы. Мне апсолютно неважно сколько и кому я сэкономлю. Это должен понимать человек который обратился ко мне. Кому то 100, комуто 200, а комуто 30$.
Отправлено 07 April 2011 - 19:16
Я не пойму, а причем тут мой вопрос о цене и доставке по скан-спику и вся шляпа которую ты написал? Я не писал 30сообщений и тем более не упрашивал тебя
Отправлено 07 April 2011 - 19:42
Этот пост посвещался не ТЕБЕ
:D:D а чем ты))))).
в первой части я написал что всем ответил.
)))) Бывает и такое) )
Отправлено 08 April 2011 - 00:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных