поканалка как? помогите
Отправлено 06 December 2008 - 22:28
Отправлено 06 December 2008 - 22:31
здравствуйте подскажите пожалуйста есть такие компоненты усилок crunch pzi4100 частота среза фвч 60гц-1,2кгц фнч40-250гц, гу пионер 2910 реально ли на их основе сотворить поканальное усиление. я понимаю что компоненты дешевые но все же может ли что нибуть получиться
Вопрос первый - зачем поканалка ?
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 06 December 2008 - 22:57
нет конечно же.здравствуйте подскажите пожалуйста есть такие компоненты усилок crunch pzi4100 частота среза фвч 60гц-1,2кгц фнч40-250гц, гу пионер 2910 реально ли на их основе сотворить поканальное усиление. я понимаю что компоненты дешевые но все же может ли что нибуть получиться

Отправлено 06 December 2008 - 23:30
здравствуйте подскажите пожалуйста есть такие компоненты усилок crunch pzi4100 частота среза фвч 60гц-1,2кгц фнч40-250гц, гу пионер 2910 реально ли на их основе сотворить поканальное усиление. я понимаю что компоненты дешевые но все же может ли что нибуть получиться
Пищи первым порядком(кондер), миды в полную

Отправлено 07 December 2008 - 10:27
Пищи первым порядком(кондер), миды в полную
что значить миды в полную?
Отправлено 07 December 2008 - 10:36
Вопрос первый - зачем поканалка ?
дело в том что эти компоненты остались от прошлой машину усилок хочу пустить полностью на фронт ни тыл ,не саб не планируется поскольку изза своей работы(установка окон) багажник забит инструментом. покупать чтото другое нет денег
Отправлено 07 December 2008 - 11:36
Отправлено 07 December 2008 - 12:07
Без обид!!!что значить миды в полную?
Именно предвидя такого уровня дальнейшие вопросы я и ответил - нет конечно же .
Раз команенты остались от прошлого авто то ставте как было. Хотите поканалку - читайте форум т.е. изучайте вопросы с азов.

Отправлено 07 December 2008 - 13:06
Без обид!!!
Именно предвидя такого уровня дальнейшие вопросы я и ответил - нет конечно же .
Раз команенты остались от прошлого авто то ставте как было. Хотите поканалку - читайте форум т.е. изучайте вопросы с азов.
как было не хочу во первых не хочу резать заднюю полку и ставить блины (авто у меня калина хетч) во вторых хочу попробывать какой нибуть другой вариант.на сайте железного шихмана нашел схемку сдвоеных пищалок одна шелковая другая майларовая кто нибуть пробовал?
Отправлено 07 December 2008 - 13:59
как было не хочу во первых не хочу резать заднюю полку и ставить блины (авто у меня калина хетч) во вторых хочу попробывать какой нибуть другой вариант.на сайте железного шихмана нашел схемку сдвоеных пищалок одна шелковая другая майларовая кто нибуть пробовал?
А каким образом Вы вяжете воедино не желание резать полку чтоб ставить блины и поканальное усиление фронта ...
каким образом два вопроса связаны

Вы хоть представляете кто есть Железный Шихман, что он значит его вклад как личности в АЗ? похоже нет иначе бы не стоял вопрос о сдвоееных твитерах в вопросительном сюжете.
ЗЫ: Ща вот напишу то, что точно Вам не понравиться - самое характерное слово с приставкой и без у определённого возрастного сегмента это ХАЧУ. Посчитайте сколько раз в одном предложении ответа Вы его написали. Я ошибся с возрастом? Беда это сегмента это лень

Отправлено 07 December 2008 - 15:06
А каким образом Вы вяжете воедино не желание резать полку чтоб ставить блины и поканальное усиление фронта ...
каким образом два вопроса связаны![]()
Вы хоть представляете кто есть Железный Шихман, что он значит его вклад как личности в АЗ? похоже нет иначе бы не стоял вопрос о сдвоееных твитерах в вопросительном сюжете.
ЗЫ: Ща вот напишу то, что точно Вам не понравиться - самое характерное слово с приставкой и без у определённого возрастного сегмента это ХАЧУ. Посчитайте сколько раз в одном предложении ответа Вы его написали. Я ошибся с возрастом? Беда это сегмента это лень. Инфы в инете в настоящее время уже просто столько её лежит....не пользуются ей только те которым удобно и проще задавать вопросы, чтоб не напрягаясь получить готовое решение максимально быстро и не напрягаясь удовлетворить своё ХАЧУ, т.е. обучаться самостоятельно просто лень.
+1000
"не напрягаясь получить готовое решение максимально быстро и не напрягаясь удовлетворить своё ХАЧУ, т.е. обучаться самостоятельно просто лень."
До сих пор есть перцы,которые врубают блины в задней полке в полную полосу и хотят поиметь норм. сцену. Про тоналку не говорю вообще
(сегодня был один такой)
"suum cuique"
Отправлено 07 December 2008 - 18:42
каким образом два вопроса связаны

ЗЫ: Ща вот напишу то, что точно Вам не понравиться - самое характерное слово с приставкой и без у определённого возрастного сегмента это ХАЧУ. Посчитайте сколько раз в одном предложении ответа Вы его написали. Я ошибся с возрастом? Беда это сегмента это лень

Отправлено 07 December 2008 - 18:55
я не совсем правильно обьяснил попробую второй раз можно ли четырех канальный усилитель пустить полностью на фронт,2 канала вч ,2на нч сч. больше ни чего небудет,ни саба ни тыла.
Можно, только кроссовер вашего усилителя не позволяет "пустить" нужные частоты на акустику. Как вариант пассивные фильтры на вч и миды, либо активный кроссовер. Но нужно ли это (поканалка) в данном случае? На вопрос можно не отвечать. :-)
Отправлено 07 December 2008 - 19:01
Можно, только кроссовер вашего усилителя не позволяет "пустить" нужные частоты на акустику. Как вариант пассивные фильтры на вч и миды, либо активный кроссовер. Но нужно ли это (поканалка) в данном случае? На вопрос можно не отвечать. :-)
большое спасибо за грамотный ответ, без пафоса и нравоучений
Отправлено 07 December 2008 - 19:59
Читал Ваш предыдущий опус, улыбалсобольшое спасибо за грамотный ответ, без пафоса и нравоучений

Отправлено 07 December 2008 - 20:07
Отправлено 07 December 2008 - 22:18
Вот пример уся для поканалки.Обратите внимание на решение кроссоверной части
http://www.avtozvuk....02-113helix.htm
или http://www.avtozvuk..../114-130dls.htm
"suum cuique"
Отправлено 08 December 2008 - 01:12
лично я ни когда не отказывал людям в совете или консультации по своей профессии всегда готов поделится и не проблема обьяснить и раз и два хотя проще встать в позу и послать и кто изнас ленивый?Читал Ваш предыдущий опус, улыбалсо
. Вот уж кто меньше всего нуждается в общественном признании, так это FIL. Люди и так знают. Он Вам ответил одним из первых о невозможности разрулить поканалку этим усилителем. А если Вы по Вашему же нежеланию или лени(ой простите, нехотении) не смогли понять, то это уж Ваши личные проблемы.
Отправлено 08 December 2008 - 01:34
лично я ни когда не отказывал людям в совете или консультации по своей профессии всегда готов поделится и не проблема обьяснить и раз и два хотя проще встать в позу и послать и кто изнас ленивый?
Вот на счёт позы это верно - на стоит вставать в позу непонятого и обиженного.
Я не в курсе вашей профессии и не в курсе темы в которой Вы способны проконсультировать, но суть в другом. Посмотрите хотя бы этот форум, разве тут нет советов и ответов на вопросы ,т.е. консультируют тут, разве все друг друга посылают и отсылают, да нет конечно же.
Вашем случае ситуация уж простите, но сродни того, что просят проконсультировать как взять двойной интеграл, при этом не в теме таблицы умножения. Ну и как это можно проконсультировать? По крайней мере Ваш главный вопрос темы и Ваш же вопрос - "что значить миды в полную?" я представляю именно так.
Ещё раз прошу прощения, но прошу ответить мне - я в этом виноват?

Отправлено 08 December 2008 - 01:51
Я не в курсе вашей профессии и не в курсе темы в которой Вы способны проконсультировать, но суть в другом. Посмотрите хотя бы этот форум, разве тут нет советов и ответов на вопросы ,т.е. консультируют тут, разве все друг друга посылают и отсылают, да нет конечно же.
Вашем случае ситуация уж простите, но сродни того, что просят проконсультировать как взять двойной интеграл, при этом не в теме таблицы умножения. Ну и как это можно проконсультировать? По крайней мере Ваш главный вопрос темы и Ваш же вопрос - "что значить миды в полную?" я представляю именно так.
Ещё раз прошу прощения, но прошу ответить мне - я в этом виноват?[/Q у профи в любом деле есть свой сленг то что вы считаете очевидным не всем может быть понятно. я не собираюсь автозвуком на жизнь зарабатывать я просто хочу улутшить звук в своей машине и просто спросил совета я дилетант если я вас раздражаю то я просить советов не буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных