Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сравнил тут пионер 77 и альпайн 9853 +

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 08:58

Полностью согласен! Г.У устройства Alpine скорее для людей в теме,чем для тех,кто что-то сравнивает,тем более такие аппараты!Alpine полюбому в данном классе будет лучше!Я бы хотел услышать тех,кто сравнивасет pioneer p9r & alpine f1 status & clarion drz 9225

А Вам оно зачем, это мнение?
Если Вы хотите выбрать голову экстра-класса, так Вы и сами в курсе, а знания из разряда Ламбо круче чем Феррари- они не нужны.
ЗЫ Помимо перечисленых голов есть представители, которые посимпатичней названых будут.

С уважением, Антон.

#22 OFFLINE   Vlad77

Vlad77

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 09:26

Наверное, я чего-то не догоняю. :confused:
Года 3 с завидным потоянством сравниваются процессорные и беспроцессорные головы. И 3 года люди, не представляющие, как аппарат будет установлен в систему, делают выводы. У 53 и иже с ним одно предназначение- поканалка для двухполосного фронта. И сравнивать ее в идеальных условиях стенда с двухканальной беспроцессорной- просто тупо. :cool:
Тупить стало модно... :D

т.е. вы хотите сказать что если в альпайне не использовать процессор то это магнитофон вообще не годится не для чего? а я уверен что 9851 игает точно также как и 53-ий, тогда он вообще не для чего не пригоден?
сейчас у менгя просто нету возможности купить сраху хорошую аппаратуру, вот и пошел по пути выбрать голову. 1-ое как появились лишнии деньги то начал искать башку, и конечно же альпайн, т.к. у меня уже был и 9831 и 9833, послушал новую линейку, не понравилась. да поканалки не было, да акустика была не очень, но мне кажется что на любой акукстики он не оправдает мои ожидания. Когда установлю колонки то обязательно попробую подключить альпайн и пионер но уже в машине.
П.С.После поканалки на 33-ем альпаше, что то захотелось беспроцессорную систему хоть ты тресни, ну другой у нее звук, хотя компонетты у меня стояли очень не плохие.

#23 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7579 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 09:49

т.е. вы хотите сказать что если в альпайне не использовать процессор то это магнитофон вообще не годится не для чего? а я уверен что 9851 игает точно также как и 53-ий, тогда он вообще не для чего не пригоден?
сейчас у менгя просто нету возможности купить сраху хорошую аппаратуру, вот и пошел по пути выбрать голову. 1-ое как появились лишнии деньги то начал искать башку, и конечно же альпайн, т.к. у меня уже был и 9831 и 9833, послушал новую линейку, не понравилась. да поканалки не было, да акустика была не очень, но мне кажется что на любой акукстики он не оправдает мои ожидания. Когда установлю колонки то обязательно попробую подключить альпайн и пионер но уже в машине.
П.С.После поканалки на 33-ем альпаше, что то захотелось беспроцессорную систему хоть ты тресни, ну другой у нее звук, хотя компонетты у меня стояли очень не плохие.

Совершенно верно. Если хочется беспроцессорную сиcтему "хоть тресни", купите что угодно другое. :cool: Не надо забивать гвозди микроскопом. :rolleyes:

#24 OFFLINE   REAR

REAR

Новичок

• житель Блюза
  • 21 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 10:36

Полностью согласен! Г.У устройства Alpine скорее для людей в теме,чем для тех,кто что-то сравнивает,тем более такие аппараты!Alpine полюбому в данном классе будет лучше!Я бы хотел услышать тех,кто сравнивасет pioneer p9r & alpine f1 status & clarion drz 9225

Ну вот, теперь мы стали как как фанаты мобильников - порву за брэнд! Почему вдруг Альпайн нельзя сравнивать? Мы же звуком наслаждаемся, за это любим свои уши и делаем им подарки, которые нравятся НАШИМ ушам! :D Если человеку понравился не Альп - не факт что он не в теме. Я каждое утро на стоянке наблюдаю паЦана с 9812, штатными коксами в девственных дверях и блинами в картонной полке, говорящего про Альпайн так же. Он что в теме?
У Алпайна свой тембр - сажает на привычку, но для меня после NAK CD-400 - Алпайн просто бренд, наравне со всеми остальными.

Все вышесказанное ИМХО
Имею право :)
Всем удачи.

#25 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 14:19

Ну вот, теперь мы стали как как фанаты мобильников - порву за брэнд! Почему вдруг Альпайн нельзя сравнивать? Мы же звуком наслаждаемся, за это любим свои уши и делаем им подарки, которые нравятся НАШИМ ушам! :D Если человеку понравился не Альп - не факт что он не в теме. Я каждое утро на стоянке наблюдаю паЦана с 9812, штатными коксами в девственных дверях и блинами в картонной полке, говорящего про Альпайн так же. Он что в теме?
У Алпайна свой тембр - сажает на привычку, но для меня после NAK CD-400 - Алпайн просто бренд, наравне со всеми остальными.

Все вышесказанное ИМХО
Имею право :)
Всем удачи.

Он наверное любит свою машину и это хорошо! В любом железе, пока не вложишь частичку своей души, музыка не заиграет и никакая голова и замена проводов и кондеров не поможет. Удачи!
Андрей СПБ.

#26 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 15:12

Он наверное любит свою машину и это хорошо! В любом железе, пока не вложишь частичку своей души, музыка не заиграет и никакая голова и замена проводов и кондеров не поможет. Удачи!

Это точно. Бывают о...но звучащие машины на компонентах из низшей и средней ценовой категории, и никакие на топ-версиях.

С уважением, Антон.

#27 OFFLINE   Geniy

Geniy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 145 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 17:55

Это точно. Бывают о...но звучащие машины на компонентах из низшей и средней ценовой категории, и никакие на топ-версиях.

согласен :cool:

#28 OFFLINE   REAR

REAR

Новичок

• житель Блюза
  • 21 сообщений

Отправлено 29 July 2005 - 07:16

Не поспоришь. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных