Можно коаксиал, я планирую оптику (тослинк). По результатам отпишусь, пока жду когда из Штатов приедет трансмиттер.а как из штатной Башки вытащить цифру??? коаксиал??

Audison Bit One
Отправлено 16 December 2008 - 11:09
Отправлено 16 December 2008 - 22:43
Забавный девайс.Кто и что думает о перспективах использования в автозвуке?(Если вдруг что не так переместите в Тусовку)
Специально купил журнал,прочитал,если не испоганит это чудо звук то наверное это будет бомба.Конкурентов в этой цене ...?
Отправлено 24 December 2008 - 17:05
http://update.audison.eu/
http://download.elettromedia.it/
Логин и пароль - bitone (без пробела).
File: Bit_One_update_PCsoftware13_firmware1071.zip => PC Software and Firmware upgrade (aggiornamento) - прошивки (последняя на данный момент версия - bitone.1.0.7.1).
Чтобы программа заработала в демо режиме (Offline), вот отсюда:
File: USB_ACLink_drivers_1_0.zip => USB AC Link Driver
нужно забрать драйвер "ftd2xx.dll" и положить его по адресу C:WINDOWS\SYSTEM32
File: Bit One manual 1_2a.pdf => Bit One advanced manual (english) - руководство пользователя.
Отправлено 22 January 2009 - 22:55

И хочется и колится

Отправлено 22 January 2009 - 23:00
Если прикрутить сие чудо к Nakamichi CD700 II по коаксиалу, что получится???
И хочется и колится
Вот вот и гложит эта мысль.....не тебя одного.
Отправлено 22 January 2009 - 23:06
Вот вот и гложит эта мысль.....не тебя одного.
Завтра узнаю цену... может сподоблюсь

Отправлено 22 January 2009 - 23:07
Если сподобишься, то отпишись что получилось. Интересно.
Отправлено 22 January 2009 - 23:13
Обязательно, приглашение на прослушку так же будет...Если сподобишься, то отпишись что получилось. Интересно.
Если срастется конечно... Может есть у кого возможность достать по вкусной цене???

Отправлено 22 January 2009 - 23:30
Я Вам и так скажу-если нет выхода на диллера то районе 21 т.р.(до нового года).
Отправлено 22 January 2009 - 23:35
а сейчас все 25 будет((
Отправлено 22 January 2009 - 23:43
а сейчас все 25 будет((
Но если он не сильно поганит звук,то этих денег он стоить будет полюбому-слишком много он умеет.Внешних процев у меня не было ,но бошки с процем были если проц и кроссоверы такие как в альпе 53-55 и в дрз-то нах не нужен,если лучше чем в эклипсе то я задумаюсь.Сугубо мое имхо.
Отправлено 22 January 2009 - 23:44
будем ждать первых отзывов, тоже интересен.
Отправлено 22 January 2009 - 23:53
Во-первых, он восьмиканальный. То есть, по этому параметру он превосходит шестиканальные процессоры. Другое дело, что шестиканальные процы часто продаются выгодно - в сборе с тюнером и CD-транспортомНо если он не сильно поганит звук,то этих денег он стоить будет полюбому-слишком много он умеет.Внешних процев у меня не было ,но бошки с процем были если проц и кроссоверы такие как в альпе 53-55 и в дрз-то нах не нужен,если лучше чем в эклипсе то я задумаюсь.Сугубо мое имхо.

Во-вторых, что мешает установить программу и в демо режиме посмотреть какие у него кроссоверы?
Отправлено 23 January 2009 - 00:00
Во-первых, он восьмиканальный. То есть, по этому параметру он превосходит шестиканальные процессоры. Другое дело, что шестиканальные процы часто продаются выгодно - в сборе с тюнером и CD-транспортом
Во-вторых, что мешает установить программу и в демо режиме посмотреть какие у него кроссоверы?
Спасибо за информацию.Но я и так знаю какие у него кроссоверы.,что в нем 8 каналов,цифровые входы коаксиал и оптика и т. д. Я ,как и наверное все на форуме не знают на сколько он паганит звук.В принципе именно этот вопрос и интересует всех.
Отправлено 23 January 2009 - 00:07
Аааа... А я до сих пор считал, что даже самый сраный, например, динамик звук создает...Спасибо за информацию.Но я и так знаю какие у него кроссоверы.,что в нем 8 каналов,цифровые входы коаксиал и оптика и т. д. Я ,как и наверное все на форуме не знают на сколько он паганит звук.В принципе именно этот вопрос и интересует всех.
Отправлено 23 January 2009 - 00:33
Аааа... А я до сих пор считал, что даже самый сраный, например, динамик звук создает...
Я тоже так думал,пока не понял что сам по себе динамик звук не издает....
Отправлено 23 January 2009 - 18:47
Теперь коаксиал ваять надо. У кого какие мысли?
Прошерстил форум нашел эту http://www.bluesmobi... тему, но в ней не к чему особенному не пришли
Отправлено 23 January 2009 - 21:59
Короче заказал я себе сей шайтан машин, через 2 недели будет.
Теперь коаксиал ваять надо. У кого какие мысли?
Прошерстил форум нашел эту http://www.bluesmobi... тему, но в ней не к чему особенному не пришли
сколько стоит, где заказывали?
Отправлено 23 January 2009 - 22:20
В Ростове, 600 евреев, но чуток скинулисколько стоит, где заказывали?

Отправлено 23 January 2009 - 22:24
В Ростове, 600 евреев, но чуток скинули
Молодца.
Отпишись по результату, очень интересует.
У нас тут продавцы , блин, ленивые, сколько не прошу одного знакомого узнать цену и наличие- хрен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных