А что за машина (тип кузова), расположение саба?
P.S. Громкость мало зависит от номинала усилителя и мощности динамика

Отправлено 11 January 2009 - 22:28
Отправлено 12 January 2009 - 11:50
Здравствуйте!
Проблема вот в чем: на усилке ДЛС RA10 гейн выкручен на максимум, а звук громким я бы не назвал...
ГУ Пионер P5900MP, саб ДЛС М110 in box (штатный корпус ЗЯ, модель 2007 г). До этого этот же саб был подключен мостом к двум каналам ДЛС МА41, играло намного громче. С настройками точно все хорошо, с подключением тоже...
Вот вопрос: может усь коцаный? Такое может быть?
Отправлено 12 January 2009 - 13:28
Машина 3-х дв хэтчбек Ровер 200 (похожа на Цивик 96-2000 гг), саб в багажнике, динамик направлен назад.На 2 Ом нагрузку он будет работать нормально, с приличным качеством.
А что за машина (тип кузова), расположение саба?
Какой тогда, в моем случае, подобрать динамик, чтобы бас звучал громче? ...и гейн до конца не выкручивать?P.S. Громкость мало зависит от номинала усилителя и мощности динамика
Отправлено 12 January 2009 - 13:30
Если переключатель в положении hi input - звука вообще нет! У тебя не тоже самое?На данном усилке есть высокоуровненый вход и соответственно переключатель. Попробуй отключить высокоуровневый вход. Ситуация должна поменяться.
Отправлено 12 January 2009 - 17:38
братЕсли переключатель в положении hi input - звука вообще нет! У тебя не тоже самое?
Отправлено 12 January 2009 - 18:34
Как получу ответ на свой вопрос от владельцев RA10, так сразу и решу - везти усилок в ремонт или нет!брат
, де не мучайся ты .... свези в гарантийку пусть диагнозят.
Отправлено 13 January 2009 - 03:14
Так что с уровнем при нормальных настройках сабового выхода ГУ?Как смогу, попробую так сделать
Отправлено 13 January 2009 - 04:51
Ты же в Москве , подъедь ко мне на месте определимся с траблом.Как получу ответ на свой вопрос от владельцев RA10, так сразу и решу - везти усилок в ремонт или нет!
Отправлено 13 January 2009 - 11:57
Уровень на ГУ выставляю выше нуля (+3 - +4) чтоб слышать басТак что с уровнем при нормальных настройках сабового выхода ГУ?
Проф., вы меня обижаете, я может и чайник, но не до такой же степени!!!Но вообще странно всё это, с Пионером тем более, там выход более-менее нормальный по уровню. Может Вы HPF в магнитоле навключали, и с тылового выхода (вместо SW) суббас ищете?
Отправлено 13 January 2009 - 12:03
FIL, спасибо за помощь, но я попробую дождаться ответа по поводу вкл высокоуровнего входа. Если окажется что у кого-нибудь не так как у меня, то выход здесь один - везти в серв центр!Ты же в Москве , подъедь ко мне на месте определимся с траблом.
Отправлено 15 January 2009 - 11:53
Мой вопрос: "если на RA10 переключаешь режим в положение hi input - звука вообще нет", ответ на него: "Это нормально. При переключении входные цепи (разъёмы RCA) в этом усилителе отключаются.".На данном усилке есть высокоуровненый вход и соответственно переключатель. Попробуй отключить высокоуровневый вход. Ситуация должна поменяться.
Отправлено 16 January 2009 - 18:52
Отправлено 17 January 2009 - 02:17
Уровень на ГУ выставляю выше нуля (+3 - +4) чтоб слышать бас
Проф., вы меня обижаете, я может и чайник, но не до такой же степени!!!ФВЧ на сабовом канале, конечно же выключен!
Отправлено 20 January 2009 - 13:10
Нет, не пробовал. В ближайшее время вот чем займусь: 1. поменяю колбу предохранителя на Tsunami MiniANL (сейчас стоит Stinger AGU с предом неизвестного производителя); 2. померяю напряжение на клеммах усилителей, при максимальной громкости (как возьму у кого-нибудь или куплю вольтметр)А не пробовал отключать питание от 4-хканальника и послушать уровень громкости саба?
Отправлено 20 January 2009 - 13:21
Это не гримVit, простите, я Вас в гриме сразу не признал...
Просто люди разной степени технической безграмотности попадаются
С уважением, Профессор Нимнул.
P.S. Подъедьте к Фёдору на юго-запад, пусть посмотрит систему свежим взглядом.
Отправлено 20 January 2009 - 13:32
Отправлено 20 January 2009 - 15:01
Конденсатора пока нет, но в скором обязательно будет! Забыл добавить к перечню "заморочек" на ближайшее время...Конденсатор(ионистер, кому как нравится) есть в системе? Была похожая проблема, с кондером всё встало на свои места.
Отправлено 20 January 2009 - 16:40
Конденсатора пока нет, но в скором обязательно будет! Забыл добавить к перечню "заморочек" на ближайшее время...
Спасибо за подсказку, я тоже об этом подумал...
Отправлено 20 January 2009 - 17:18
Отправлено 21 January 2009 - 01:51
Я думаю отсутствие конденсатора основная причина. Поставь покупку на первый план!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных