В электрическую противофазу саб брось и фазовращалкой покрути. У меня подобное было. Есть вероятность, что миды за собой фокусировку саба тащат. Как порезан саб, где расположен?
Всем привет.
Давненько не заходил, нашёл свой пост даже

. Вобщем продолжние темы - слшаю всё так же МР74, добыл в США два уся Clif Designs CD40.4LX вскрыл на осмотр, блин хороши, оч не плохо сделан, стильно выглядит, разъёмы и клемы все с одной стороны (очень удобно монтировать) , весь мосфитный как и обещали, отличный клемаж, кросы нормальные, 1 Ом на канале держит, один усь работает на фронт - два мида и две серединки )в паралель с СЧ через мех кросс твитеры), второй работает на бас - Audiobahn AW1005 каждую катушку на мост канала, долбит сочно, опыта у меня мало , но уся реально понравилсь , мощей хватает, на SPL не собираюсь, а для послушать хватает, вообщем что куда крутить почти разобрался - всё оказалось гораздо проще , проблема в том что разный жанр, и разное качество записи звучит пипец как по разному, хорошая запись и всё реально крутится и видится, сейчас после всех этих опытов в с свободное от работы время начинаю капитально монтировать , да , Оптиму красную тож купил там

, блин вещч, никакой кислотник рядом не стоит, ну вот вообщем и всё, кидаю виды на Alpine SWP-1242D , тоже купил , новый лежит , но пока не слушал , боюсь понравится , а я тока под 10-ку стелса заделал в крыло , 12 нашка эта в него никак, ни по литрам (у меня 35) ни по посадке в размер , а новый делать пока нет времени, но..........
саб порезан в голове и в усе до 53 Гц, миды порезал от 53 в голове и до 800 в усе, периодически кручу

, в мидах стоят Audiobahn 16 -ые ABF26T, стренькие но живые , щас ищу им замену, чёнить посерьёзнее, но в нашем кАлхозе всё тока за "речкой" можно найти , стоИт саб в заднем левом крыле багажника, седан MB W123 1978 год

..