для вас может и нормально оно там работает, мне не понравился результат,
А где вы слышали сделанную нами машину? Или вы судите о полученных нами результатх по собвственному автомобилю?

естественно заднюю стенку прийдется завибрить 2-3мя слоями бимаст бомба и поставить нехилые распорки. причем обшивку саму прийдется чуть ли не на космический клей приклеивать чтобы не резонировала и не подпевала.. а еще нужно ведь чтобы стеклышки открывались
))
Видите ли, можно количеством, а можно умением. Поверьте, можно сделать молчащую дверь всего двумя слоями тонкого материала, главное - как это делать, а не сколько материала запихать.
ну и если все-таки использовать хороший сабовый усилитель то повылазиет столько паразитных ревебраций в двери что это уже будет не басс а бубнение с дребезгом.
хотя от штатной головы может и пойдетъ 
Помню, как-то один парень рассказывал, что вазовская восьмерка плохая машина, как он долго возится с ней, чтобы она ехала так же мягко, как ланос. И ничего не получаетмся, подвеска остается слишком жесткой. Помнится, я спросил его тогда: если тебе нужна машина, которая ездит как ланос, то почему не купить ланос?
Так же и у вас - если речь идет об использовании мощного сабового усилителя, сабовых динамиков, то при чем здесь двери вообще? Вы хотите получить от них ту же неискаженную громкость, как от саба в крепком фанерном ящике?
Нашей же целью было получить достаточно качественную суббасовою поддержку фронту на разумных громкостях.
А насчет иронии в адрес штатной головы... Не мультибитник, конечно, но два года назад система, созданная на этой твикнутой голове уступила на соревнованиях (IASCA) машине на ОДР всего десяток баллов по звуку.
себе делал все грамотно получилось не айс.
хотя реально может кому и понравится.. меня не впечатлило вообще. 
У каждого свои критерии. Как я уже говорил, вы наверное хотели получить то, чего получить от такой инсталляции нельзя.