Журнал АЗ
Отправлено 05 June 2009 - 06:44
Отправлено 05 June 2009 - 08:40
глупости!
В Одессе покупаю периодически....последний номер апрельский лежит (ничего интересного)
А где это он лежит?

Отправлено 05 June 2009 - 09:40
А где это он лежит?
супермаркет "фуршет"(при входе) в торгово-выставочном центре на среднефонтанской.
Отправлено 05 June 2009 - 10:57
супермаркет "фуршет"(при входе) в торгово-выставочном центре на среднефонтанской.
в фуршете всегда FORZ лежал, но последние месяца три и его нету

Отправлено 05 June 2009 - 11:20
+1в фуршете всегда FORZ лежал, но последние месяца три и его нету
"Фуршет" всегда только FORZ распространял, но сейчас в киевских магазинах и его нет, только "С&M в Украине" найти можно.
JVC AVX33 +english (твик)+USB WAV, PA100(твик)+EOS AL267+миды EOS TAS6, SRx1+Challenger MAX-Line 12WF (freeair)
Ну, не mainstream - точно...
Отправлено 05 June 2009 - 11:42
могу фотку прислать

Отправлено 05 June 2009 - 12:28
я так понял, разговор о Днепре и Киеве?!?
могу фотку прислать)))))))
пришли фотки каждой странички журнала

Отправлено 05 June 2009 - 16:01
Не могу у нас в городе найти АЗ за июнь-продавцы грят не выходит больше. Это правда?
Есть три штуки могу подарить
Отправлено 06 June 2009 - 08:17
Отправлено 06 June 2009 - 14:19

Отправлено 06 June 2009 - 18:00
Вот!Давно не покупаю, ни АЗ, ни КарМюзик. Первый в нете читаю, ...... Сейчас читаю скачанные немецкие журналы.
Из-за таких "патриотов" как Вы, скоро только немецкие издания и останутся!....
Поддержим рублём и гривной родную журналистику!!!!

День журналиста как раз, к тому же...
JVC AVX33 +english (твик)+USB WAV, PA100(твик)+EOS AL267+миды EOS TAS6, SRx1+Challenger MAX-Line 12WF (freeair)
Отправлено 06 June 2009 - 18:39
Вот!
Из-за таких "патриотов" как Вы, скоро только немецкие издания и останутся!....
Да ничо... Как-нибудь уж.
Читал, a propos, отчёт об установке JVC в С4, зачот однозначно (говорю об этом в том числе и как счастливый пользователь RD4).
А вот как такая мысль (мы её тут думаем уже некоторое время, но окончательных решений пока нет):
Что, если свежий номер А3 можно будет за приемлемую цену скачать в виде PDF? Весь, целиком, и в день поступления в продажу бумажной версии.
Традиционное распространение становится всё труднее, оптовики борзеют хуже лошади, ей богу, подписка из-за очаровательной неторопливости отечественной почты теряет смысл. А за границу (даже русско-украинскую) - вовсе отправлять немыслимо.
За меньшие, возможно, деньги, поскольку не будут наваривать перекупщики.
Или за такие же, поскольку у PDF-версии отчётливо более высокий копировочный потенциал. То есть надо быть редким жмотом, чтобы свою копию не записать на флешку для приятеля, типа - сам купи... Не принято в нас такое и мы в этом себе отдаём отчёт.
И если такая инициатива (используемая, кстати, уже не один год моим добрым знакомым, хозяином германского Car und HiFi) имеет (на взгляд участников этого форума) смысл, каким способом удобнее взимать (нам) или совершать (вам) платёж?
Варианты:
Credit card. Удобно в дальнем зарубежье, не уверен, что оптимально у нас;
Всякие Веб-мани-шмани, пей-палы-шпалы. Тогда какие?
Иное (что?)
Или ваще забить, устраивает же некоторых задержка в три месяца. Какие будут мнения?
Может, кстати, в отдельную тему вынести, а то здесь, главным образом, похороны журнала происходят...

Отправлено 06 June 2009 - 19:00
Продажи резко упадут. Один человек с форума купил и всем разослал по почте.А вот как такая мысль (мы её тут думаем уже некоторое время, но окончательных решений пока нет):
Что, если свежий номер А3 можно будет за приемлемую цену скачать в виде PDF? Весь, целиком, и в день поступления в продажу бумажной версии.

Отправлено 06 June 2009 - 19:15
Ну а если реально: скольким? Ну, в смысле, сам скольким разошлёшь? Только честно...Продажи резко упадут. Один человек с форума купил и всем разослал по почте.
:D:D

Отправлено 06 June 2009 - 19:23
Ну а если реально: скольким? Ну, в смысле, сам скольким разошлёшь? Только честно...
Вопрос не мне, но ... например к топику аттачмент сделал бы по доброте душевной... мое мнение надо оставаться на бумажной версии. ее и читать приятнее чем с монитора... а вот как распространять - тут нужен креатифф какой-то проявить.
Отправлено 06 June 2009 - 19:38
За всех сказать не могу, а лично я морально готов платить стоимость журнала за pdf-ку.
Высокая ее копируемость - дело относительное, ведь твердую копию знакомые тоже стремятся выпросить почитать, причем не торопятся вернуть, как обычно. (Правда, как для меня, pdf-ка всё-же имеет меньшую ценность - у "нормального" журнала выше читабельность. Чтение с экрана всё-же утомляет.)
Электронная версия имеет свой плюс: поиск (если бы он еще получше работал). Часто приходится бумажную подшивку перелистывать от корки до корки в поисках чего-то, что вроде бы видел, но не помнишь где. У pdf-ки этого плюса тоже нет. Но тем не менее, несмотря на наличие бесплатной электронной версии с задержкой, я готов покупать pdf-ки. Деньги-то символические, в конце-концов.
P.S. Спасибо, что заметили JVC в С4 - очень приятно.
(Впрочем, я отдаю себе отчет, что это чисто дилетантская установка уровня "сам для себя". )
Отправлено 06 June 2009 - 21:20
Да ничо... Как-нибудь уж.
Читал, a propos, отчёт об установке JVC в С4, зачот однозначно (говорю об этом в том числе и как счастливый пользователь RD4).
А вот как такая мысль (мы её тут думаем уже некоторое время, но окончательных решений пока нет):
Традиционное распространение становится всё труднее, оптовики борзеют хуже лошади, ей богу, подписка из-за очаровательной неторопливости отечественной почты теряет смысл. А за границу (даже русско-украинскую) - вовсе отправлять немыслимо.
За меньшие, возможно, деньги, поскольку не будут наваривать перекупщики.
Или за такие же, поскольку у PDF-версии отчётливо более высокий копировочный потенциал. То есть надо быть редким жмотом, чтобы свою копию не записать на флешку для приятеля, типа - сам купи... Не принято в нас такое и мы в этом себе отдаём отчёт.
И если такая инициатива (используемая, кстати, уже не один год моим добрым знакомым, хозяином германского Car und HiFi) имеет (на взгляд участников этого форума) смысл, каким способом удобнее взимать (нам) или совершать (вам) платёж?
Варианты:
Credit card. Удобно в дальнем зарубежье, не уверен, что оптимально у нас;
Всякие Веб-мани-шмани, пей-палы-шпалы. Тогда какие?
Иное (что?)
Или ваще забить, устраивает же некоторых задержка в три месяца. Какие будут мнения?
Может, кстати, в отдельную тему вынести, а то здесь, главным образом, похороны журнала происходят...
ЖИВОЙ бумажный журнал ни какая другая форма не заменит! Сколько-бы она (форма) ни стоила, все равно буду ждать бумагу. Тут какой-то свой кайф есть.
Отправлено 06 June 2009 - 21:22
Но в целом хочу отметить тенденцию, характерную для всей автоаудиопрессы: по субьективному прослушиванию и тестовых сравнений компонентов, не всегда есть совпадения с моими личными,например в немецких в абсолютной ценовой категории моноблоков фаворитами узрел Кикер ZX2500и Карпауер Д-рекс 2500. Не самые аудиофильные аппараты, первый я точно видел только в спл-ых системах, да и второй туда же рекомендован.
Отправлено 06 June 2009 - 23:29
Ну а если реально: скольким? Ну, в смысле, сам скольким разошлёшь? Только честно...
Если честно - я рассылать не стану. Журналу ведь нужно на что-то существовать. И несмотря на какие-то минусы считаю АЗ очень полезным изданием.
P.S. Я присоединяюсь к мнению за бумажную версию, НО можно сделать на выбор. Кто хочет - покупает пдф, а кто хочет - ждет настоящий журнал.
Отправлено 06 June 2009 - 23:32
+1. Это как компакт диск. Ни флэшка, ни айпод его не заменит.ЖИВОЙ бумажный журнал ни какая другая форма не заменит! Сколько-бы она (форма) ни стоила, все равно буду ждать бумагу. Тут какой-то свой кайф есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных