Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Журнал АЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#21 OFFLINE   Sdes'BilVasya

Sdes'BilVasya

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 49 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 06:44

Благодарю за инфу. Я то уже переживать начал..

#22 OFFLINE   Alexx (Тавровод)

Alexx (Тавровод)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 08:40

глупости!
В Одессе покупаю периодически....последний номер апрельский лежит (ничего интересного)

А где это он лежит? :rolleyes:

#23 OFFLINE   Abyss

Abyss

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 09:40

А где это он лежит? :rolleyes:

супермаркет "фуршет"(при входе) в торгово-выставочном центре на среднефонтанской.

#24 OFFLINE   SNAKE

SNAKE

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:57

супермаркет "фуршет"(при входе) в торгово-выставочном центре на среднефонтанской.

в фуршете всегда FORZ лежал, но последние месяца три и его нету:(

#25 OFFLINE   Каток

Каток

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1492 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 11:20

в фуршете всегда FORZ лежал, но последние месяца три и его нету:(

+1
"Фуршет" всегда только FORZ распространял, но сейчас в киевских магазинах и его нет, только "С&M в Украине" найти можно.
Citroen C4 VTS
JVC AVX33 +english (твик)+USB WAV, PA100(твик)+EOS AL267+миды EOS TAS6, SRx1+Challenger MAX-Line 12WF (freeair)
Ну, не mainstream - точно...

#26 OFFLINE   Abyss

Abyss

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 11:42

я так понял, разговор о Днепре и Киеве?!?
могу фотку прислать :))))))))

#27 OFFLINE   SNAKE

SNAKE

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:28

я так понял, разговор о Днепре и Киеве?!?
могу фотку прислать :))))))))

пришли фотки каждой странички журнала :D

#28 OFFLINE   Виктор(Тим Pioneer)

Виктор(Тим Pioneer)

Banned

• Забанен
  • 512 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:01

Не могу у нас в городе найти АЗ за июнь-продавцы грят не выходит больше. Это правда?

Есть три штуки могу подарить
Виктор Иванов(Властитель дум)

#29 OFFLINE   deartangan

deartangan

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 33 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 08:17

В Челябинск, тоже, перестали возить. Жаль...

#30 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 14:19

Давно не покупаю, ни АЗ, ни КарМюзик. Первый в нете читаю, беру если очень интересная стаття попадается, последний раз это было о PAD, второй имхо обьективно оценил в последний раз аудиокомпоненты в 2004.:( Сейчас читаю скачанные немецкие журналы.

#31 OFFLINE   Каток

Каток

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1492 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 18:00

Давно не покупаю, ни АЗ, ни КарМюзик. Первый в нете читаю, ...... Сейчас читаю скачанные немецкие журналы.

Вот!
Из-за таких "патриотов" как Вы, скоро только немецкие издания и останутся!....
Поддержим рублём и гривной родную журналистику!!!! :D

День журналиста как раз, к тому же...
Citroen C4 VTS
JVC AVX33 +english (твик)+USB WAV, PA100(твик)+EOS AL267+миды EOS TAS6, SRx1+Challenger MAX-Line 12WF (freeair)

#32 OFFLINE   AE

AE

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 18:39

Вот!
Из-за таких "патриотов" как Вы, скоро только немецкие издания и останутся!....

Да ничо... Как-нибудь уж.
Читал, a propos, отчёт об установке JVC в С4, зачот однозначно (говорю об этом в том числе и как счастливый пользователь RD4).
А вот как такая мысль (мы её тут думаем уже некоторое время, но окончательных решений пока нет):
Что, если свежий номер А3 можно будет за приемлемую цену скачать в виде PDF? Весь, целиком, и в день поступления в продажу бумажной версии.
Традиционное распространение становится всё труднее, оптовики борзеют хуже лошади, ей богу, подписка из-за очаровательной неторопливости отечественной почты теряет смысл. А за границу (даже русско-украинскую) - вовсе отправлять немыслимо.

За меньшие, возможно, деньги, поскольку не будут наваривать перекупщики.
Или за такие же, поскольку у PDF-версии отчётливо более высокий копировочный потенциал. То есть надо быть редким жмотом, чтобы свою копию не записать на флешку для приятеля, типа - сам купи... Не принято в нас такое и мы в этом себе отдаём отчёт.

И если такая инициатива (используемая, кстати, уже не один год моим добрым знакомым, хозяином германского Car und HiFi) имеет (на взгляд участников этого форума) смысл, каким способом удобнее взимать (нам) или совершать (вам) платёж?
Варианты:
Credit card. Удобно в дальнем зарубежье, не уверен, что оптимально у нас;
Всякие Веб-мани-шмани, пей-палы-шпалы. Тогда какие?
Иное (что?)
Или ваще забить, устраивает же некоторых задержка в три месяца. Какие будут мнения?
Может, кстати, в отдельную тему вынести, а то здесь, главным образом, похороны журнала происходят...;)

#33 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 19:00

А вот как такая мысль (мы её тут думаем уже некоторое время, но окончательных решений пока нет):
Что, если свежий номер А3 можно будет за приемлемую цену скачать в виде PDF? Весь, целиком, и в день поступления в продажу бумажной версии.

Продажи резко упадут. Один человек с форума купил и всем разослал по почте.:D:D:D

#34 OFFLINE   AE

AE

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 19:15

Продажи резко упадут. Один человек с форума купил и всем разослал по почте.:D:D:D

Ну а если реально: скольким? Ну, в смысле, сам скольким разошлёшь? Только честно...;)

#35 OFFLINE   Demonobond

Demonobond

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 77 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 19:23

Ну а если реально: скольким? Ну, в смысле, сам скольким разошлёшь? Только честно...;)

Вопрос не мне, но ... например к топику аттачмент сделал бы по доброте душевной... мое мнение надо оставаться на бумажной версии. ее и читать приятнее чем с монитора... а вот как распространять - тут нужен креатифф какой-то проявить.

#36 OFFLINE   Каток

Каток

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1492 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 19:38

Ну слава богу, что с похоронами поторопились. А то собиралась информация, наводящая на тревожные размышления...

За всех сказать не могу, а лично я морально готов платить стоимость журнала за pdf-ку.
Высокая ее копируемость - дело относительное, ведь твердую копию знакомые тоже стремятся выпросить почитать, причем не торопятся вернуть, как обычно. (Правда, как для меня, pdf-ка всё-же имеет меньшую ценность - у "нормального" журнала выше читабельность. Чтение с экрана всё-же утомляет.)

Электронная версия имеет свой плюс: поиск (если бы он еще получше работал). Часто приходится бумажную подшивку перелистывать от корки до корки в поисках чего-то, что вроде бы видел, но не помнишь где. У pdf-ки этого плюса тоже нет. Но тем не менее, несмотря на наличие бесплатной электронной версии с задержкой, я готов покупать pdf-ки. Деньги-то символические, в конце-концов.

P.S. Спасибо, что заметили JVC в С4 - очень приятно.
(Впрочем, я отдаю себе отчет, что это чисто дилетантская установка уровня "сам для себя". )
Citroen C4 VTS

#37 OFFLINE   Ромка

Ромка

Опытный участник

• житель Блюза
  • 356 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 21:20

Да ничо... Как-нибудь уж.
Читал, a propos, отчёт об установке JVC в С4, зачот однозначно (говорю об этом в том числе и как счастливый пользователь RD4).
Традиционное распространение становится всё труднее, оптовики борзеют хуже лошади, ей богу, подписка из-за очаровательной неторопливости отечественной почты теряет смысл. А за границу (даже русско-украинскую) - вовсе отправлять немыслимо.

За меньшие, возможно, деньги, поскольку не будут наваривать перекупщики.
Или за такие же, поскольку у PDF-версии отчётливо более высокий копировочный потенциал. То есть надо быть редким жмотом, чтобы свою копию не записать на флешку для приятеля, типа - сам купи... Не принято в нас такое и мы в этом себе отдаём отчёт.

И если такая инициатива (используемая, кстати, уже не один год моим добрым знакомым, хозяином германского Car und HiFi) имеет (на взгляд участников этого форума) смысл, каким способом удобнее взимать (нам) или совершать (вам) платёж?
Варианты:
Credit card. Удобно в дальнем зарубежье, не уверен, что оптимально у нас;
Всякие Веб-мани-шмани, пей-палы-шпалы. Тогда какие?
Иное (что?)
Или ваще забить, устраивает же некоторых задержка в три месяца. Какие будут мнения?
Может, кстати, в отдельную тему вынести, а то здесь, главным образом, похороны журнала происходят...;)

ЖИВОЙ бумажный журнал ни какая другая форма не заменит! Сколько-бы она (форма) ни стоила, все равно буду ждать бумагу. Тут какой-то свой кайф есть.
FM-IV=>9861=>701=>LRX6.9=>ML165.....

#38 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 21:22

Я за pdf - версию, или лучше DJVU, цену можно процентов на 30-40 опустить. Это раньше я ездил в Киев каждые чуть ли не выходные, а сейчас раз в несколько месяцев, на Петровке уже несколько номеров пропустил. Так и не знал их содержания, пока на сайте не всплыли. Хотелось сравнить журналы, наш и "их". Что понравилось у нашего: больше аппаратуры тестируется. По-модельно не считал, сложилось такое впечатление. В немецких есть то, чего хотелось бы увидеть в наших: таблицы со сравнительными параметрами аппаратуры, причем за несколько лет. То есть я могу сравнить две модели с разных тестов одной ценовой категории с разницей допустим в год. Очень удобно. Ещё. Это же касается целых систем, причем я вижу где у них эталон, на каких компонентах построена инсталляция, и ещё указана стоимость всей инсталляции. А у наших журналов стоимость инсталла это военная тайна.
Но в целом хочу отметить тенденцию, характерную для всей автоаудиопрессы: по субьективному прослушиванию и тестовых сравнений компонентов, не всегда есть совпадения с моими личными,например в немецких в абсолютной ценовой категории моноблоков фаворитами узрел Кикер ZX2500и Карпауер Д-рекс 2500. Не самые аудиофильные аппараты, первый я точно видел только в спл-ых системах, да и второй туда же рекомендован.

#39 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 23:29

Если честно - я рассылать не стану. Журналу ведь нужно на что-то существовать. И несмотря на какие-то минусы считаю АЗ очень полезным изданием.

P.S. Я присоединяюсь к мнению за бумажную версию, НО можно сделать на выбор. Кто хочет - покупает пдф, а кто хочет - ждет настоящий журнал.

#40 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 23:32

ЖИВОЙ бумажный журнал ни какая другая форма не заменит! Сколько-бы она (форма) ни стоила, все равно буду ждать бумагу. Тут какой-то свой кайф есть.

+1. Это как компакт диск. Ни флэшка, ни айпод его не заменит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных