Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гуру, подскажите разницу между Denon DCT-Z1 и DCT-R100 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:22

vvv написал(а)

хочу услышать машину, в которой "разрешение" (слово то какое) А100 будет ощутимо ниже, чем у Z1.

хорошая сфазированная пассивом (а как иначе с деноном) 3-х полоска это из разряда утопии, я не говорю что это не возможно, но это просто пипец как сложно.

так что не известно, что меньшее зло, "среднестатическая двухполоска" или то, о чем строкой выше :)

Так я об этом и написал, что для подавляющего большинства систем А100 будет более предпочтителен, хотя в таком применении и беккер врядли ему уступит хоть и не мультибитник - не пойму что именно не устроило и чем не нравиться слово разрешение, помоему наиболее точно описывает именно то что слышишь, хотя можно написать детальность(например когда можно различить отдельные голоса в хоре, а не некое эфемерное "облако" голосов) и еще как нибудь, но суть от этого не поменяется.

#42 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:22

Терерь понятно почему Z1 так дорого :)

подсветка в любом деноне меняется в течении часа, пара десятков smd диодов :D

#43 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:25

Konstantin555 написал(а)

Так я об этом и написал, что для подавляющего большинства систем А100 будет более предпочтителен, хотя в таком применении и беккер врядли ему уступит хоть и не мультибитник - не пойму что именно не устроило и чем не нравиться слово разрешение, помоему наиболее точно описывает именно то что слышишь, хотя можно написать детальность(например когда можно различить отдельные голоса в хоре, а не некое эфемерное "облако" голосов) и еще как нибудь, но суть от этого не поменяется.

да я не особо спорю, просто имхо все мультибитные деноны играют примерно одинаково, такой уж огромной разницы между ними нет.

правда, возможно, я слушал их в кривой системе.

#44 OFFLINE   Omega

Omega

Banned

• Забанен
  • 59 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:28

В таком случае все можно поменять, и перепаять.

#45 OFFLINE   CAMR

CAMR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 100 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:37

Собирался в DSV-1 заменить диоды на красные, как всё в моей системе - но что то белый понравился. Видимо менять не буду.
компоненты: Denon DCT-A100, Denon DSV-1, Denon DCH-470, Eton Discovery Black Edition Limited (72), Zapco C2K 4.0x, Zapco 500.1, Peerless XXLS 10", CarPC Atom 330 2*1.6

#46 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:42

vvv написал(а)

да я не особо спорю, просто имхо все мультибитные деноны играют примерно одинаково, такой уж огромной разницы между ними нет.

Разницу слышно в хорошей домашке, поэтому возможность, что и в машине построение системы где это будет хорошо слышно тоже исключать нельзя, но с двухполоской как впрочем и с широкополосниками это на мой взгляд нереально.

#47 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:08

vvv написал(а)

Вы их слушали в системе с НИЗКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ - вот почему у Вас это слово не прижилось, а все Деноны были "одинаково серы".:D
С уважением,
Василий.

#48 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:22

Василий написал(а)

Вы их слушали в системе с НИЗКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ - вот почему у Вас это слово не прижилось, а все Деноны были "одинаково серы".:D
С уважением,
Василий.

они не были серы, все они отличались, но на уровне ньюансов.
манера подачи идентична.
не очень большие отличия в детальности и микродинамике, причем А100 понравился мне больше чем А1 и DCT-100

#49 OFFLINE   CAMR

CAMR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 100 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 13:32

vvv написал(а)

они не были серы, все они отличались, но на уровне ньюансов.
манера подачи идентична.
не очень большие отличия в детальности и микродинамике, причем А100 понравился мне больше чем А1 и DCT-100

Буду искать A100 и слушать, возможно окажется то что и ищем.
компоненты: Denon DCT-A100, Denon DSV-1, Denon DCH-470, Eton Discovery Black Edition Limited (72), Zapco C2K 4.0x, Zapco 500.1, Peerless XXLS 10", CarPC Atom 330 2*1.6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных