Стелс в Спортейдж 3. Объём 24 л - выбрано всё крыло.
Какая толщина стенок?
Отправлено 16 September 2013 - 17:09
Стелс в Спортейдж 3. Объём 24 л - выбрано всё крыло.
Отправлено 16 September 2013 - 17:18
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Отправлено 16 September 2013 - 17:24
Передняя-20, остальные -10
Отправлено 16 September 2013 - 17:27
А смысл делать переднюю стенку из стеклопластика? Только удорожаниеА если полностью из стекловолокна то 10?
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Отправлено 17 September 2013 - 21:44
Отправлено 21 September 2013 - 08:47
Отправлено 21 September 2013 - 17:28
Какой объём нужен? Надо смотреть двери,можно ли там набрать. Хоть фото на почту пришлите...Нужно в штатные места 5" колонок в задних крыльях микроавтобуса сделать ящички под такого же размера минисабов. Интересует порядок цен.
Отправлено 22 September 2013 - 11:19
Какой объём нужен? Надо смотреть двери,можно ли там набрать. Хоть фото на почту пришлите...
Отправлено 23 September 2013 - 22:46
3 литра неправильной формы под обшивкой. Такой объем думаю можно набрать.
Отправлено 24 September 2013 - 19:14
3 литра где угодно будет
Отправлено 24 September 2013 - 19:18
Если обойдётся без извратов(нет глубины до стекла, как связывать с обшивкой двери и т.п.) - думаю тысяч 10. Ничего не могу сказать без осмотра.Хорошо, что будет, сколько денех за это будет?
Отправлено 24 September 2013 - 20:57
Если обойдётся без извратов(нет глубины до стекла, как связывать с обшивкой двери и т.п.) - думаю тысяч 10. Ничего не могу сказать без осмотра.
Отправлено 21 October 2013 - 20:15
Отправлено 23 October 2013 - 19:00
Стелс в Ситроен Сикроссер - обтянут в кожу. Покоцанная обшивка ещё не перетягивалась.
Отправлено 23 October 2013 - 19:03
Где-то от 12 тысподскажите а чего будет стоить стелс в крыло рено гранд сценик обьем 25 литров закрытый ящик?
Отправлено 23 October 2013 - 19:40
Где-то от 12 тыс
Отправлено 23 October 2013 - 20:04
Ну откуда ж я знаю какой дин, какое оформление, кольцо под дин металл или нет, чем обтягивать и т.п.а до можно озвучить?
Отправлено 24 October 2013 - 17:19
Отправлено 24 October 2013 - 17:22
Только настроить? Или инсталлировать?ГУ Бремен МП78
Усь - 5ти, хотя наверное все-таки 6ти канальный старый Дженезис, он же ДЛС
Мидбасы Хеликс Компетишн
Твитеры Одакс из домашки 4омные
Минисабы Фокал 5ws
Поканалка от ГУ на усь и от уся на акустику
Треба настроить это с учетом прилагаемого к ГУ микрофона для настройки, фильтров и задержек...
Авто микроавтобус.
Отправлено 27 October 2013 - 09:14
Только настроить? Или инсталлировать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных