Уважаемый! Я б на Вашем месте был по сдержанее в таких оценках. Вы сейчас практически оскорбили человека репутация которого на форуме незыблема и подтвержена многими кто имел с ним дело. В том числе и мной. Миша продает модифицированный продукт (почему не с нуля сказано выше), модифицированный в соответствии с тем что он, и именно он, считает нужным. Цена за эту доработку более чем адекватна результату. И отношение к таким предложениям с его стороны совершенно иное чем к аналогичному предложению от человека с десятком сообщений на форуме.. причем не по делу, а в виде "народного обличителя".
+1!В любом случае не вижу смысла заниматься дома прессовкой магнитов, отливкой крепёжных чашек и штамповкой корзин...
Задача - найти удобный и оптимальный для конечного результата исходник и довести его до состояния звучания.
А это бывает ой как не просто… Немалое количество загубленых на переделки экземпляров, изготовление технологической оснастки и тщательные прослушивания, в том числе и сравнения с конкурирующими изделиями (которые тоже не всегда бесплатно достаются). Не говоря даже про то, что для того чтоб слушать и делать выводы надо иметь немалый опыт, а для того чтоб в результате вышло звучащее изделие нужны Уши, Голова и Руки.
А вот то, что вышло после приложения Ушей, Рук, Головы и Опыта к какому-либо исходнику - это уже результат труда, имеющий отношение к "оригиналу" не большее, чем блестящая деталь к ржавому прутку, из которой её выточили.
В данном случае сравнение скорее про звучание, ибо внешние отличия могут быть не радикальные, а внутренние не видны глазом.
Вопрос адекватности - это только соотношение звучания изделия и запрашиваемой цены.

Если бы заготовки для динамиков Миша или я нашли бы на дедушкином чулане в виде трофейных немецких динамиков, то несмотря на их "бесплатность" денег попросили бы значительно больше

С уважением, Профессор Нортон Нимнул, Злодей.