проверим... я чота хз.
И проверь, что он не выключен из initial setup. См выложенную расшифровку.
Отправлено 25 July 2010 - 17:35
проверим... я чота хз.
Отправлено 25 July 2010 - 17:43
И проверь, что он не выключен из initial setup.
DEH-P01\Bewith R208:SS6000+RF T400-4:ml1600.2\DD S2b: DD 1510:cool:
Отправлено 25 July 2010 - 17:46
Отправлено 25 July 2010 - 18:21
С торца лицевой панельки, если я ничего не путаю, находится AUX1, он же вход для калибровочного микрофона.
AUX2 подключается по IP-Bus.
Отправлено 25 July 2010 - 18:23
а низнаю. меня ироглифы не парят, меня больше отсутствие аукса сейчас волнует.
(зы Иванов когда упоминал про человека, который аукс искал - видимо имел ввиду меня, был грех
)
Отправлено 25 July 2010 - 19:23
так точноне сказал где у 99-01 аукс находится?
DEH-P01\Bewith R208:SS6000+RF T400-4:ml1600.2\DD S2b: DD 1510:cool:
Отправлено 25 July 2010 - 19:25
так точно
грит только через приблуду. я ни обижаюсь
:D:D
Отправлено 26 July 2010 - 02:29
Голословно. Есть масса обратных примеров с прямым импортом DEH-P01 из Японии (в т.ч. на Западе), полностью английским интерфейсом (равно как и сменой языка в каком бы там ни было виде) нигде не пахло. Предоставьте пруфпики, или не мутите воду.
Отправлено 26 July 2010 - 02:31
Ну, ты мысль понял) А откуда у товарищей выше по треду полностью английские p01? 99-е in disguise, или они путают с древними dex-p01?
Отправлено 26 July 2010 - 08:39
Чего предоставить?
Отправлено 26 July 2010 - 08:59
Отправлено 26 July 2010 - 14:01
Пруфпик, proof picture, фотодоказательство. Предъявите фото DEH-P01 с англоязычным интерфейсом, или сворачивайте троллинг.
Отправлено 26 July 2010 - 14:13
тролинг...прям приморский сленг
про фото, попросил товарища порыться в его компе на предмет доказательств.
П.С. Что является интерфейсом? настройки?
Отправлено 26 July 2010 - 14:15
Отправлено 26 July 2010 - 15:29
http://www3.pioneer.co.jp/product/img_display.php?type=0&rid=00002261Алсо, в меню начальных настроек у P01 есть прекрасный пункт -- イルミ連動設定.
Самый юмор в том, что этой функции у P99RS нет, соотвественно, её описания нет в европейских мануалах в принципе.
Отправлено 26 July 2010 - 15:36
...
Фото с официального(японского) сайта пионер.
Уважаемый, вы уже на всех форумах у всех спросили.
У владельца этого девайса тоже узнавали на магнитоле.
...
Меню там изначально английское, как и у всех бошек пионер, за исключением некоторых моделей навигаций, которые продаются только в японии.
Эни квэсченс?
Отправлено 26 July 2010 - 15:53
Очень содержательный пост. Вы сами эту бошку в руках держали? Или только на картинках видели?Скажите, Вы наркоман?
Фото с официального (японского) сайта пионер показывает проигрывающийся трек с названием Referential Sound. Какое отношение это имеет к языку меню всех настроек?
Владелец этого девайса на магнитоле (если Вы не заметили, кстати, он в этой ветке недавно отписывался) подтвердил наличие японских меню. Зачем вы привели фото, где на экране отображается название воспроизводимого трека -- я, опять-же, не понял.
Меню там _все_ на японском, английского там только -- значения параметров (ON/OFF для большинства и осмысленные для ряда audio-related опций).
Я, в конце концов, оригинальный мануал изучал. Нету там ни смены языков, ни англойзычного интерфейса.
Есть контраргументы -- приводите пруфпики. Пока ни одного не дождался от Апостолов Английского Языка В DEH-P01.
Я надеюсь, Вы отличаете способность магнитолы отображать название играемого трека латиницей/кириллицей от наличия полностью английских меню всех настроек?
Отправлено 26 July 2010 - 15:58
Очень содержательный пост. Вы сами эту бошку в руках держали? Или только на картинках видели?
У той, что была у меня, меню было английское, за исключением пункта Dynamic update, который вас смутил.
или вы думаете, что пионер для японцев инструкцию на английском языке печатает?Даже в старых бошках карроззерии меню английское. Скажу больше, у меня дома стоит Playstation3 из первой серии, ещё made in japan, на ней и в инструкции написано включать только в 100 вольт, реальность такова, что у меня она включена в 220вольт и меню русское, хотя некоторых пунктов в русских и других версиях нет.
Вы просто когда пишите, пишите о чём знаете лично, а не прочитали где-то.
П.С. Спайс вреден.
Отправлено 26 July 2010 - 16:09
К сожалению, фото у меня не сохранились, за ненадобностью.Покажите мне фото DEH-P01, где вместо
SP 接続設定
リモコン受光設定
時計調整
будет
Speaker Setup
Remote Control
Time Setup
или что-нибудь в этом духе. Свидетельства реальных владельцев аппарата о иероглифах я видел, от вас с Вашим коллегой по вере -- пока нет.
Алсо, никаких Dynamic Update в P01/P99RS нет. Вы точно голову не путаете?
Отправлено 26 July 2010 - 16:38
К сожалению, фото у меня не сохранились, за ненадобностью.
Думаю, когда свою бошку вы получите, тогда и напишете, просвятите всех.
Я ничего никогда не путаю. Вам, свои посты самому потом читать смешно будет.
Всё, у вас получится, удачи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных