Подскажите по усилителю для Герц ЕС 250 (2 шт)
Отправлено 28 November 2009 - 09:30

Отправлено 28 November 2009 - 09:56
В эти деньги уже можно смотреть на б/у ДЛС А6.Достойный усь.Посоветуйте усилитель под два Герца ЕС 250 первой серии. Сабы стоят в задней полке, ЗЯ по 23 литра в каждом. Машина Ваз десятка. Силовые КГ 35 с АКБ плюс и минус. Музыку слушаю разную, под настроение. Стоял моноблок Fusion FP-9001D, по звуку не очень понравился, бас сухой какой-то, даже по сравнению с двухканальником Supra SGD-A2150, где 90 ватт на канал (сабы с ним сейчас играют) http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/082-supra.htm, проигрывает. Имею реально 11 тысяч. Можно-ли подобрать что-нибудь из класса АВ (мощный двухканальник или моноблок) помузыкальней, из проверенных.
Отправлено 28 November 2009 - 10:03
Посоветуйте усилитель под два Герца ЕС 250 первой серии. Сабы стоят в задней полке, ЗЯ по 23 литра в каждом. Машина Ваз десятка. Силовые КГ 35 с АКБ плюс и минус. Музыку слушаю разную, под настроение. Стоял моноблок Fusion FP-9001D, по звуку не очень понравился, бас сухой какой-то, даже по сравнению с двухканальником Supra SGD-A2150, где 90 ватт на канал (сабы с ним сейчас играют) http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/082-supra.htm, проигрывает. Имею реально 11 тысяч. Можно-ли подобрать что-нибудь из класса АВ (мощный двухканальник или моноблок) помузыкальней, из проверенных.
На Магнитоле продавали STEG K2.03 за 14 т.р.почти новый , хорошее приобретение будет, если не ушел.
Отправлено 28 November 2009 - 10:42
Отправлено 28 November 2009 - 11:30
Посоветуйте усилитель под два Герца ЕС 250 первой серии. Сабы стоят в задней полке, ЗЯ по 23 литра в каждом. Машина Ваз десятка. Силовые КГ 35 с АКБ плюс и минус. Музыку слушаю разную, под настроение. Стоял моноблок Fusion FP-9001D, по звуку не очень понравился, бас сухой какой-то, даже по сравнению с двухканальником Supra SGD-A2150, где 90 ватт на канал (сабы с ним сейчас играют) http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/082-supra.htm, проигрывает. Имею реально 11 тысяч. Можно-ли подобрать что-нибудь из класса АВ (мощный двухканальник или моноблок) помузыкальней, из проверенных.
Новые, тем более из сегодняшних, не всегда лучше чем Б/У проверенные, за такой бюджет.
Отправлено 28 November 2009 - 11:37
Дался Вам этот класс D.ДЛС А6 работает в классе АВ -прекрасный музыкальный усь.Даже я бы сказал навырост.Может я и не правильно для себя вывод сделал по классу D, Фьюжин так меня настроил. Из Б/У не хочу, обжёгся уже раз. А что скажите из таких D класса: Kicx QS-1.600; DLS MAD11; DLS RA10; Kicx KAP-10M; Helix H 1000 Esprit или Soundstream -ы есть мощные двухканальники АВ класса.

Отправлено 28 November 2009 - 13:50
Если результат всё равно неустроит, то поддержу по А6 - хороший вариант, жёсткости не будет точно. Кстати, DLS RA10 - не D-класс…
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 28 November 2009 - 14:18
А голова какая?Может я и не правильно для себя вывод сделал по классу D, Фьюжин так меня настроил. Из Б/У не хочу, обжёгся уже раз. А что скажите из таких D класса: Kicx QS-1.600; DLS MAD11; DLS RA10; Kicx KAP-10M; Helix H 1000 Esprit или Soundstream -ы есть мощные двухканальники АВ класса.
Отправлено 28 November 2009 - 15:04
У меня моноблок Kiker ZX750 отлично справляется с Герц ЕС 300,с музыкальностью и мощью все в порядке,думаю неплох будет вариант,если Ваши два саба соединить в параллель с этим Кикером.
Отправлено 28 November 2009 - 15:16
У меня моноблок Kiker ZX750 отлично справляется с Герц ЕС 300,с музыкальностью и мощью все в порядке,думаю неплох будет вариант,если Ваши два саба соединить в параллель с этим Кикером.
Ну откуда такая уверенность, что это справится с этими динами, он сказал помузыкальней, а Вы, SPL да еще слабый, и импульсник?
Отправлено 28 November 2009 - 15:31
Ну откуда такая уверенность, что это справится с этими динами, он сказал помузыкальней, а Вы, SPL да еще слабый, и импульсник?
Была бы "такая уверенность" не стал бы говорить "думаю неплох будет вариант" .
Отправлено 28 November 2009 - 15:35
А можней подробнее,Была бы "такая уверенность" не стал бы говорить "думаю неплох будет вариант" .
Усь импульсник- 350 вт, номинал,
он просит музыкальный, 2 дина по 250 , где контроль и музыкальность у этого Кикера?
Отправлено 28 November 2009 - 16:01
А можней подробнее,
Усь импульсник- 350 вт, номинал,
он просит музыкальный, 2 дина по 250 , где контроль и музыкальность у этого Кикера?
Кикер на 2 ома даст честных 750 ватт RMS ,для чего нужно соединить в параллель два 4 омных ES 250.С контролем будет достаточно с музыкальностью надо слушать...
Отправлено 28 November 2009 - 16:11
И разорвет нах..., а музыкальность потом на улице придет...Кикер на 2 ома даст честных 750 ватт RMS ,для чего нужно соединить в параллель два 4 омных ES 250.С контролем будет достаточно с музыкальностью надо слушать...
Ну не уполучаются у Кикера музыкальные уси, музыкальные Сабы ????
Отправлено 28 November 2009 - 16:52
И разорвет нах..., а музыкальность потом на улице придет...
Ну не уполучаются у Кикера музыкальные уси, музыкальные Сабы ????
Кому как...Из всего ,что пробовал, в т.ч. и мостом 2-х канальники,больше всего понравилась музыкальностью ,упругостью и скоростью баса связка Кикер +Гертц...и ничего пока за два года не разорвало

Отправлено 28 November 2009 - 17:01
Ну слава БогуКому как...Из всего ,что пробовал, в т.ч. и мостом 2-х канальники,больше всего понравилась музыкальностью ,упругостью и скоростью баса связка Кикер +Гертц...и ничего пока за два года не разорвало

Отправлено 28 November 2009 - 17:46
Нет, не получится, Фьюжик фон "левый" даёт. Я тут тему создавал, по этому поводу. Всё, продаю уже его. А ещё варианты есть, кроме ДЛС А6?Попробуй включить сабы последовательно (+усилок+саб-+саб-усилок-) от Фьюжна - возможно будет приятнее на слух и бас смягчится...
Если результат всё равно неустроит, то поддержу по А6 - хороший вариант, жёсткости не будет точно. Кстати, DSL RA10 - не D-класс…
Отправлено 28 November 2009 - 19:33
Попробуй - есть заметный шанс пропадания этого "фона" в таком включении.
Если нет - то советую б/у, непонравится - можно продать без существенных финансовых потерь...
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 29 November 2009 - 09:43
Ладно, может действительно денег маловато. А какой-бы Вы усилитель взяли-бы под эти дины, на деньги пока не ориентироваться.Я помню...
Если нет - то советую б/у, непонравится - можно продать без существенных финансовых потерь...
Отправлено 29 November 2009 - 09:56
Б\У здесь наверно ключевая фраза, есть проверенные Precision Power PC, с отличной глубиной, и скорострельностью.Я помню...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных