Переделывал раз пять муляж короба, подгонял по нужной высоте и высчитывал объём. Была особенность, что посадочное место дина 23 см, а возможность в глубину построить короб только 27 см. У нас в городишке нет МДФ, строил из ДСП толшина 16 мм. в два слоя, общая толщина 32 мм. так вот если брать посадочное место дина (отверстие) 23 см плюс двойные стенки (два по 32мм= 64 мм) то глубина конструкции получается 294мм при возможных 270 мм. Но ничего, всё подогнал, на третьем скрине видно, как рашпилем стачивал ДСП. Всё просчитывал наверное неделю.

С полкой всё проще и быстрее. Принял для себя решение, что короб не должен быть на весу, воизбежание неприятностей, и решил строить его до пола.

Герметизируем пока без дна, так как с полом потом полку не промажешь. Герметизировал как внутренние стыки так и наружние.

Раньше короба СТП демпфировал, дорого, и не очень как мне кажется эфективно, купил мастику противошумную и в четыре слоя всё внутри, хотел и пятый, что-бы банку добить, но сохнут долго слои, не вытерпел.

Сушим, цепляем дно и то-же самое

Объём получился 35 литров, при необходимом 23 литра. Но ничего, выручит нас пенопласт

Синтепон, как-же без него (все знают что он нужен, но для чего никто толком объяснить не может, но я то знаю, для чего он !!!) На этом фото не видно, а так набивать не стал, но плотно им всё уложил.

Карпет и ставим дины на место

В качестве акустических на саб я провёл силовые без чашки, из своих маленьких экспериментов сделал для себя вывод, что так получше.
Так я вёз это всё в гараж, так как колотил его на работе

Забыл, до запаски доступ отличный, нигде ничего не мешает, как мог, так и сфоткал, один был в гараже. Фальшпанель ещё не сделал, собирался на эти выходные но не получилось, ну это совсем мелочь

Ну и так в машине

Усилитель с проводкой находится за задней спинкой сидений, на стенке корпуса, благо толщина стенок позволяет, но всё пока нормально не крепил, так как буду его менять, как писал.
Кто будет сам такое колотить ещё много вопросов возникнет, но я думаю это мелочи, сам по ходу конструирования всё поймёт, что к чему.