вот официальное фото, это по вашему подделка?

на моем магнуме так же нет надписи маде ин... но он звучит. по крайней мере лучше средней линейки того-же бренда.
претензий к этому кабелю у меня нет, думаю они были бы, если бы он был "подделкой"
Отправлено 03 July 2012 - 09:02
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 03 July 2012 - 09:13
Ессно продаётся в нарезку с бухт, а как ещё. На фото Ваших - "Van" с маленькой буквы)) "van" ?хул магнум продается в нарезку и необязательно должен быть заделан.
вот официальное фото, это по вашему подделка?
на моем магнуме так же нет надписи маде ин... но он звучит. по крайней мере лучше средней линейки того-же бренда.
претензий к этому кабелю у меня нет, думаю они были бы, если бы он был "подделкой"
Отправлено 05 July 2012 - 06:30
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 05 July 2012 - 19:47
это не мои, а магазинные, и там так же с маленькой буквы. Есть еще методы распознавания?
Отправлено 15 July 2012 - 08:37
Отправлено 15 July 2012 - 09:23
Отправлено 15 July 2012 - 09:46
Купив вот этот комплект http://www.ebay.com/...RS:1123&vxp=mtr я сразу обратил внимание на слегка, подчеркиваю, именно слегка небрежное исполнение. В душу закралось сомнение. Почитав информацию в сети и связавшись с такими же как я покупателями был сделан однозначный вывод-фейк. Окончательно меня убедило то, что один такой же как я покупатель пробил номер по базе Focal и ему сказали, что такой комплект не выпускался. Сейчас веду переговоры с продавцом о возврате денег. Свои снимки не делал потому что они есть на странице и соответствуют полностью.
Отправлено 15 July 2012 - 15:11
Отправлено 15 July 2012 - 16:45
Отправлено 15 July 2012 - 20:43
Все суки научились лепить, но диффузор пока не могут осилить, засекречено!!Купив вот этот комплект http://www.ebay.com/...RS:1123&vxp=mtr я сразу обратил внимание на слегка, подчеркиваю, именно слегка небрежное исполнение. В душу закралось сомнение. Почитав информацию в сети и связавшись с такими же как я покупателями был сделан однозначный вывод-фейк. Окончательно меня убедило то, что один такой же как я покупатель пробил номер по базе Focal и ему сказали, что такой комплект не выпускался. Сейчас веду переговоры с продавцом о возврате денег. Свои снимки не делал потому что они есть на странице и соответствуют полностью.
Отправлено 23 July 2012 - 16:57
Отправлено 18 August 2012 - 00:31
Да вообще пипец. И ведь наверняка народ ведется....Точно,голимый китай!!
Отправлено 28 September 2012 - 08:47
Адьёс.
Отправлено 12 October 2012 - 22:59
Отправлено 12 October 2012 - 23:06
Продавец оказался хитер. Он посылку попросту не захотел получать! Посылка пролежала месяц и вернулась. Сроки написания фидбека и организации спора прошли. Вот так я вновь стал обладателем китайского Focalа. За это время я успел приобрести настоящие миды и твитеры как в комплекте. Надо будет отфотать поподробнее.
P.S. может кто подскажет идею, что делать с этим чудом копирования. Может официальные дилеры проявят интерес и возьмутся за сравнительный тест. Фотки фотками а поглубже бы хотелось копнуть. Готов сотрудничать.
Отправлено 12 October 2012 - 23:45
а сам сравнивал звучание ?
как они .
читал раньше на магнитоле положительные отзывы о них
кто то говорил не хуже даже
потом и продавали их как китай,брали люди.
Отправлено 12 October 2012 - 23:54
В том то и дело, что сравнить не на чем. А очень бы хотелось узнать разницу. Я поэтому и предлогаю, пока у меня есть левый комплект, может кто захочет заняться.
Отправлено 13 October 2012 - 05:16
продавать собрался
Отправлено 15 October 2012 - 21:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных