Осторжно подделки !
Отправлено 26 May 2016 - 14:35

Отправлено 04 July 2016 - 16:42
Пытался создать тему-не получилось.
Спрошу тут если никто не против.
Кто нить покупал в инет магазине чернов аудио.Цены вроде не кусачие.
А как товар?Не развод?
Pioneer DEH 80prs : focal solid 4 :
АС-нет
Альп м-6 : Morel Ultimo sc 124
Отправлено 15 July 2016 - 21:13
Пытался создать тему-не получилось.
Спрошу тут если никто не против.
Кто нить покупал в инет магазине чернов аудио.Цены вроде не кусачие.
А как товар?Не развод?
Им подделками торговать не с руки, они давным давно официальные поставщики представленных у них на сайте брендов...
Denon DCT-A1 black +"Time Machine" by Sova + FiiO X3
Nakamichi PA-302=>Fountek NeoCD1.0
BOSTON GT24 =>Peerless HDS Exclusive 6.5"
Audison VRX 1.500.1 =>Focal Ouragan 27 F
Отправлено 15 July 2016 - 21:50
Им подделками торговать не с руки, они давным давно официальные поставщики представленных у них на сайте брендов...
Ясно.Спасибо
Pioneer DEH 80prs : focal solid 4 :
АС-нет
Альп м-6 : Morel Ultimo sc 124
Отправлено 16 July 2016 - 23:08
Я бы тоже не жаловался...когда не знаешь как играют оригиналы...)скорее всего фейк)Имхо
Купил у этого Артема Mcintosh MS630 с заведомо левыми серийниками ( ну очень надо для монобренда в инстал) , договорился - если голимый кал , после прослушки вернуть. Но - оказалось замечательные колонки , переиграли легко Boston Pro 60, по басам слабее конечно (для меня роли не играет - будет саб) , но середина и верхи несравнимо чище и детальнее. Может они и подделка , но играют классно. За цену 10 рублей - просто подарок.
Сообщение отредактировал: Alex.DD - 16 July 2016 - 23:15
Отправлено 24 October 2016 - 19:19
Отправлено 27 January 2017 - 18:25
Denon DCT-A1 black +"Time Machine" by Sova + FiiO X3
Nakamichi PA-302=>Fountek NeoCD1.0
BOSTON GT24 =>Peerless HDS Exclusive 6.5"
Audison VRX 1.500.1 =>Focal Ouragan 27 F
Отправлено 17 March 2017 - 21:17
https://www.avito.ru...otech_895216249
Фейк 100%, ВанЛунг никогда не выпускал такую модель. Сам набалдашник у коннектора магнитится.
Вобщем - полный писец...(((
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 06 April 2017 - 02:00
Немного не о подделках, но всё-таки в эту тему. Иногда в барахолке попадаются объявления о продаже DLS с пометкой "настоящий швед", "сделан в Швеции" и тд.
Так вот - никаких "настоящих шведов" нет, они все одинаковы, отличия в том, что надпись "мейд ин Тайвань" на наклейке появилась из-за дополнений в наше (то есть РФ) законодательство, которое потребовало указывать место производства, завод напечатал для нас новые наклейки.
Прежняя надпись "DLS. Sweden" ничего не говорит о месте производства. После смены наклейки место производства не изменилось, лучше или хуже они не стали
P.S. Старые серии - 200 и тд. были мейд ин энгланд, так как делались на заводе Генезиса, и собственно им и были внутри, о чём даже на инструкции упоминалось. Но всё равно писали "DLS. Sweden"
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 06 April 2017 - 07:27
Немного не о подделках, но всё-таки в эту тему. Иногда в барахолке попадаются объявления о продаже DLS с пометкой "настоящий швед", "сделан в Швеции" и тд.
Так вот - никаких "настоящих шведов" нет, они все одинаковы, отличия в том, что надпись "мейд ин Тайвань" на наклейке появилась из-за дополнений в наше (то есть РФ) законодательство, которое потребовало указывать место производства, завод напечатал для нас новые наклейки.
Прежняя надпись "DLS. Sweden" ничего не говорит о месте производства. После смены наклейки место производства не изменилось, лучше или хуже они не стали
P.S. Старые серии - 200 и тд. были мейд ин энгланд, так как делались на заводе Генезиса, и собственно им и были внутри, о чём даже на инструкции упоминалось. Но всё равно писали "DLS. Sweden"
+++++++
Отправлено 06 April 2017 - 10:53
На домашнем усилителе,что я купил на коробке написано " разработка и дизайн в Англии" и на самом аппарате,на лицевой панели написано " дизайн Англия" ,при то м что нигде не указано где он произведен.
Мне впрочем и не надо указывать- и так понятно..
А людям утверждающие ,что его аппарат " сделан в Японии" ,потому что на нём написано ХиКоКоЯпония- ...Иногда искренне верят что это так и есть.
Что делать ,если надпись " изготовлено в____'''" отсутствует.?...Им просто стыдно?

Но это несомненно- не подделка,а экономия на стоимости производства для увеличения прибыли.
Сообщение отредактировал: Stich - 06 April 2017 - 10:55
Отправлено 08 April 2017 - 18:33
Это впрочем давно известный трюк,когда переводят производство в на Восток,на товаре с излишним рвением выделяют фразы " дизайн (США, Англия..Проч).
На домашнем усилителе,что я купил на коробке написано " разработка и дизайн в Англии" и на самом аппарате,на лицевой панели написано " дизайн Англия" ,при то м что нигде не указано где он произведен.
Мне впрочем и не надо указывать- и так понятно..
А людям утверждающие ,что его аппарат " сделан в Японии" ,потому что на нём написано ХиКоКоЯпония- ...Иногда искренне верят что это так и есть.
Что делать ,если надпись " изготовлено в____'''" отсутствует.?...Им просто стыдно?
Но это несомненно- не подделка,а экономия на стоимости производства для увеличения прибыли.
Еще обидно когда написали рпзработано в англии для sq класс аб а по звуку муйня-муйней. Была у меня пара таких творений от длс.
Hell is for Heroes
Отправлено 27 July 2017 - 16:20
Подделку бывает сложно отличить.
Отправлено 17 August 2017 - 22:38
Отправлено 18 August 2017 - 14:07
Очень примерно - лет 7-8 назад.
Отправлено 18 August 2017 - 16:54
Предложили made in Taiwan 2011 года. Вот и думаю... Спасибо Вам.Очень примерно - лет 7-8 назад.
Отправлено 18 August 2017 - 17:15
Возможно ещё выпускали. Подделок А3/А6 не встречал.
Отправлено 01 September 2017 - 16:18
вчера купил у Артема Автономова пищи https://www.avito.ru...watts_520010037
На мой вопрос о подделки -уверил что оригинал.Жду доставку.За 3000 без кроссов.
Сообщение отредактировал: seventimy - 01 September 2017 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных