Осторжно подделки !
Отправлено 07 January 2010 - 22:43
изготовлено и не в китае? ...и это для нас уже норма.
Ведра - чери, джили, хуили..как там еще.. когда
обязательно нужны бежевая кожа и климат-контроль, а денег есть только на жигули - тоже могу понять..
Могу понять даже носящих вашерон константин и радо за 3000 руб - если
узкоглазые не сэкономили и поставили кварц за 5 дол. - ходить будут
не хуже оригинала...
но
потратить 350 дол. и купить компонентку похожую на фокал (герц, динаудио и тд), что б
с ней...делать что?...слушать что ли?...
неужели действительно есть люди готовые с дисконтом 30-50% покупать дорогую акустику,
отдавая себе отчет в том, что ты реально покупаешь подделку?
зачем это делать? кого они обманывают? я не пойму...
Отправлено 08 January 2010 - 01:44
Активо покопав китайский сайт по ссылке и заначки в своём компе нашёл немножко фоток - надеюсь они пригодятся адекватным покупателям.
А желающим "накупить рублей на пятак" ничего не поможет, ибо "Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно":rolleyes:
Левак ДЛС (больше половины официально не выпускается уже много лет) - длс
Другой левак - разное
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 08 January 2010 - 01:55
то же было бы очень интересно услышать кто с этим дело имел.
Отправлено 08 January 2010 - 02:55
Нет конечно же не больные. НО это совсем другой пример с другими предпосылками и основаниями.А поддельные лекарства в аптеках? Кто виноват в том, что вместо настоящих продаются ПОДДЕЛЬНЫЕ? Больные?
ТУТ ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО!!! именно с его попустительства у нас нет выбора в аптеке.
А на барахолках частных лиц тут уж извини....., тут всё просто, понятно, напрямую, один предлогает, второй покупает.

Отправлено 08 January 2010 - 02:59
Вот все пишут про потделки компанентов, а с проводами же тоже не все так хорошо.
Ну по проводам целая мануалка была.
Конкретно по Кимберу.
Та кчто вот самое интересное - многим поддельный даже понравился !

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 08 January 2010 - 05:00
Да я бы рад ошибаться, но только вот на милевских мидах стал появляться один однотипный баг - разрыв верхнего подвесаНу это зря Батенька ))) Старые добрые милевские сабы еще постараться убить надо

Отправлено 08 January 2010 - 09:37
И что теперь делать ?
Получается торговля леваком идет не только от частников, но и от крупных фирм.
Бабушкин сарай

Спасибо за фотки, а то я думал- нахрен так этот ДЛС хвалят- фигня , а на самом деле- ПОДДЕЛКА !
Отправлено 08 January 2010 - 11:33
Вот все пишут про потделки компанентов, а с проводами же тоже не все так хорошо.
Собственно- переговоры с компанией Stealth Audio в моем лице завершились успешно. В России теперь есть региональный представитель данной компании- я ( кстати- можете поздравлять!

Так вот, касаемо кабелей: я прошу Сергея дабы вся продукция поставляемая в Россию имела специальную маркировку. Цель- не понты ( типа- смотрите: аж под меня маркировку сделали ( хотя- приятно

P.S. Проблемы компании Cardas меня совсем не волнуют

Отправлено 08 January 2010 - 11:51
Собственно- переговоры с компанией Stealth Audio в моем лице завершились успешно. В России теперь есть региональный представитель данной компании- я ( кстати- можете поздравлять!
)
молодец, проздравляю.

Отправлено 08 January 2010 - 15:11
А вы на луне живёте? Это называется глобализация. Владелец бренда ничего не разрабатывает, он продаёт товар и делает рекламу. А разрабатывают и выпускают продукцию простые китайские инженеры и рабочие. У владельца бренда есть люди, которые просматривают продукцию, возможно даже прослушивают и заказывают на фабрике под своим брендом.Опупеть. Они РАЗРАБАТЫВАЮТ...Если не в курсе, то не стоит говорить...
Вы не разу не обращали внимание, что у многих( якобы) производителей аудио совершенно одинаковый продукт? Это потому, что производится он в одном месте, но, для разных брендов. Надеюсь я всё понятно написал.
Отправлено 08 January 2010 - 15:13
Оп-па, так у меня получается ДЛС был поддельный- по кроссоверам определил. А брал между прочим в крупной (ну очень крупной) оптовой фирме еще года 3 назад. Куда динамики дел и не помню уже , а кросы остались.
И что теперь делать ?
Получается торговля леваком идет не только от частников, но и от крупных фирм.
Бабушкин сарай, кому можно верить
Спасибо за фотки, а то я думал- нахрен так этот ДЛС хвалят- фигня , а на самом деле- ПОДДЕЛКА !
Если про кроссы от R6A, то там изначально была черная крышка, а пару лет назад перешли на прозрачную. У R6A-LE ещё и начинка менялась - в свежей версии 4 положения джампера уровня твитера.
А если про фотку начинки UR36S, то тогда, как говорится - сори.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 08 January 2010 - 16:16

Отправлено 09 January 2010 - 01:03
Да я бы рад ошибаться, но только вот на милевских мидах стал появляться один однотипный баг - разрыв верхнего подвеса
.
Новодел... одним словом.
Удешевление производственного процесса в угоду финансовому менеджменту...

Отправлено 09 January 2010 - 01:20
Как раз и нет. Проблема была с первых партий. Потом вроде бы исправили...Новодел... одним словом.
Удешевление производственного процесса в угоду финансовому менеджменту... [ad]
Или китайцы потом исправили ассортимент на нашем рынке?

Отправлено 09 January 2010 - 02:35
А вы на луне живёте? Это называется глобализация. Владелец бренда ничего не разрабатывает, он продаёт товар и делает рекламу. А разрабатывают и выпускают продукцию простые китайские инженеры и рабочие. У владельца бренда есть люди, которые просматривают продукцию, возможно даже прослушивают и заказывают на фабрике под своим брендом.
Вы не разу не обращали внимание, что у многих( якобы) производителей аудио совершенно одинаковый продукт? Это потому, что производится он в одном месте, но, для разных брендов. Надеюсь я всё понятно написал.
Простите, но я сейчас заказ размещаю на фабрике, скромной такой, что OEM для китайского производства авто делает, для внутрикитайского потребления, и немалый процент голов в их машинах. И, как не странно, продукция того качества, которая меня устраивает, почемe-то нифига не 2 копейки стоит. Тк компания именно разрабатывает, хотя и использует уйму наработок-глобализация именно в этом.
А что уж там наваяли а-ля простые китайские инженеры Альпа или Пионера, которые сами серии продукции за владельцев придумывают - тоже партнеры видели, в Гонконге, на неделе электроники - осенью. Когда по Китаю покатались - лично посмотреть производство, то были ради интереса у веселых парней, у которых возврат до 50 %, и это на производстве. Сколько уж там накрывается после продажи за 3 копейки...
Олег Коррадо по роду деятельности частенько с подобными поделками сталкивается. Я у него бываю - вижу, как все весело устроено в головах, которые сделали "простые китайские рабочие")))
PS Кстати, что у Альпа, что у Пионера есть собственные центры, которые и разрабатывают фичи, технологию производства, дизайн и тд, а вот Китаю уже следует технологии. Причем точно следует, что недешево.
PSS Неистребима вера в чудеса у людей...
С уважением, Антон.
Отправлено 30 August 2010 - 20:29
Куплю в Москве,
поддельный Hertz MLK 165 и Focal Utopia.
НЕ ШУТКА!!!
Предложение в ЛС.
PS
Или дайте ссылку на продажу подобного комплекта в инете.
http://www.bluesmobi...ead.php?t=34556
Отправлено 01 September 2010 - 12:36
Отправлено 01 September 2010 - 12:41
Да я бы рад ошибаться, но только вот на милевских мидах стал появляться один однотипный баг - разрыв верхнего подвеса
.
Лечили такие поменяли подвес на ППУ, ИМХО им от этого только получшело. Не одну пару.
таким-же болеют некоторые недешёвые модели Бостона. и ещё пары производителей "белых".
Вдвойне обидно клиенту когда это происходит через пару недель после покупки.....нового изделия у официозного дилера, а продавец ему вещает про негарантийный случай.

Отправлено 02 September 2010 - 10:21
.
Новодел... одним словом.
Удешевление производственного процесса в угоду финансовому менеджменту...
Лечили такие поменяли подвес на ППУ, ИМХО им от этого только получшело. Не одну пару.
таким-же болеют некоторые недешёвые модели Бостона. и ещё пары производителей "белых".
Вдвойне обидно клиенту когда это происходит через пару недель после покупки.....нового изделия у официозного дилера, а продавец ему вещает про негарантийный случай.
Касательно проблем с подвесом серии Mille от Hertz...
Сейчас при производстве динамиков Hertz,
изменен технологический процесс
+
добавлен еще один уровень контроля при прохождении которого динамики получают сертификат Klippel (о этом говорит доп. листок вложенный в коробку с динамиками).
Соответственно проблема разрыва подвесов у динамиков серии Mille полностью решена.
Более того, никаких снятий с гарантии при подобных повреждениях, быть НЕ должно!
В авторизированных сервисцентрах динамики (естественно купленные у дилера) с данными повреждениями должны безоговорочно обмениваться на аналогичные, но с сертификатом Klippel, т.е. выпущенных после изменения тех. процесса.
Сейчас в торговых сетях официальных дилеров в наличии только комплекты с сертификатом Klippel,
соответственно покупать теперь можно смело,
хотя я посмотрел бы наличие данного сертификата внутри коробки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных