А я чо-то то же самое держу за плюс, а не за минус...... но есть минус у овалов,как правило все они фришки.

Отправлено 24 February 2010 - 14:45
Даже не стремился. Просто в наше время некоторые особенности "эллипсов" стали более заметны. Цифровые источники сигнала обладают большей полосой пропускания и разрешением. Теперь цифровому "середнячку" вполне по плечу все то, что раньше могли воспроизводить лишь топовые аналоговые источники сигнала. Соответственно, к акустике требования тоже повышаются, если стоит цель реализовать появившиеся преимущества цифровых ГУ. А при ограничении возможностей установки акустики в автомобиле, "эллипсы" позволяют сэкономить место, упростить кроссоверы и приблизить двухполосную акустику (по разрешению) к возможностям трехполосной, построенной на обычных излучателях.Да,вот тут вы меня поймали
Отправлено 24 February 2010 - 22:47
Даже не стремился. Просто в наше время некоторые особенности "эллипсов" стали более заметны. Цифровые источники сигнала обладают большей полосой пропускания и разрешением. Теперь цифровому "середнячку" вполне по плечу все то, что раньше могли воспроизводить лишь топовые аналоговые источники сигнала. Соответственно, к акустике требования тоже повышаются, если стоит цель реализовать появившиеся преимущества цифровых ГУ. А при ограничении возможностей установки акустики в автомобиле, "эллипсы" позволяют сэкономить место, упростить кроссоверы и приблизить двухполосную акустику (по разрешению) к возможностям трехполосной, построенной на обычных излучателях.
Отправлено 24 February 2010 - 23:06
А я чо-то то же самое держу за плюс, а не за минус.
Отправлено 25 February 2010 - 00:22
Это кто ж такое сказал? Все там есть. Уверяю, вас жестоко обманули!Согласен,подтверждение -спектральный состав музыки:запись на СД и ДВД содержит достаточное количество стереинформации на частотах ниже 100Гц,в отличие от стаорых аналоговых записей ,в.т.ч на виниле ,где этой информации практически нет.
Отправлено 25 February 2010 - 00:42
Это кто ж такое сказал? Все там есть. Уверяю, вас жестоко обманули!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных