Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

про провода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:49

http://truelink.nm.r...erconnect1.html
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#22 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:52

да что там на акустику 8 кв.мм. !!! Надо толще!!! Ведь в журнале написано было что от очень толстого демпинг-фактор будет больше намного и поэтому динамик будет играть четче!!!

Вапще бредятина все это: на миды 2.5 кв. , на пищи 1- 1.5. За глаза.
Межблок - витая пара более устойчива к помехам - это ее плюс. Все остальное что называется от лукавого. В свое время когда я начал вслушиваться в провода, понял, что не стоит оно того даже если в них чтото и меняется, в чем я лично еще ниразу не убедился.
По поводу силы: в багажник от АКБ 2 га кинул и через дистр раздал всем усилкам! Просто и качественно.

Да нет вопросов!!!Каждый верит в то что хочет:).А вот у меня к примеру когда поменял длс ультимат на дейц берлин(мид в двушке) изменения как будто усь другой поставил-появился рельеф,атака стала поточнее.На вч после тогоже ультимата ставил чернов ориджинал-сцена стала шире,образы гораздо точнее,первый и второй план принял явные очертания.
Спор безсмыслен,у каждого уши(восприятие) и системы разные.Витая пара(в том виде про какую мы именно говорим)гораздо более *восприимчива* к помехам,так как не экранированна.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:54

Спасибо:).Видать где то у меня на компе червячок завелся:).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24 OFFLINE   arrt

arrt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 888 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 23:26

Поправьте если не прав,
они же все равно в параллели, какая разница (источник то один). Прицеплен ли он напрямую к АКБ или же через проводник с дистребьютором!
По сути мы только теряем вольты на переходе 2AWG - 4AWG!

Если дистрибьютор стоит в багажнике, то фронтальные усилители точно будут проседать. Короче блок питания сабового усилителя отберет потенциал у того кто ближе в первую очередь. Именно поэтому ближним к нему должен быть аккумулятор.
Похож на Pioneer P9, Audison vr-209 + SF-T60, Audison VRx 2.250 EX + SP-6/108Pro, EOS AE620T + SPH-300TC.

#25 OFFLINE   Вадимм

Вадимм

Опытный участник

• житель Блюза
  • 118 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 23:47

Я изготавливаю чуть по другому. Использую жили тоньше(~0,5мм2), делаю из них 3 витые пары, потом все сплетаю в косичку. Одну пару на сигнал остальные 2-е на "землю" с одной стороны rca припаиваю только одну пару(на выход, но тут мнения расходятся...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных