про провода
Отправлено 26 April 2010 - 22:49
Отправлено 26 April 2010 - 22:52
да что там на акустику 8 кв.мм. !!! Надо толще!!! Ведь в журнале написано было что от очень толстого демпинг-фактор будет больше намного и поэтому динамик будет играть четче!!!
Вапще бредятина все это: на миды 2.5 кв. , на пищи 1- 1.5. За глаза.
Межблок - витая пара более устойчива к помехам - это ее плюс. Все остальное что называется от лукавого. В свое время когда я начал вслушиваться в провода, понял, что не стоит оно того даже если в них чтото и меняется, в чем я лично еще ниразу не убедился.
По поводу силы: в багажник от АКБ 2 га кинул и через дистр раздал всем усилкам! Просто и качественно.
Да нет вопросов!!!Каждый верит в то что хочет

Спор безсмыслен,у каждого уши(восприятие) и системы разные.Витая пара(в том виде про какую мы именно говорим)гораздо более *восприимчива* к помехам,так как не экранированна.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 April 2010 - 22:54
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 April 2010 - 23:26
Поправьте если не прав,
они же все равно в параллели, какая разница (источник то один). Прицеплен ли он напрямую к АКБ или же через проводник с дистребьютором!
По сути мы только теряем вольты на переходе 2AWG - 4AWG!
Если дистрибьютор стоит в багажнике, то фронтальные усилители точно будут проседать. Короче блок питания сабового усилителя отберет потенциал у того кто ближе в первую очередь. Именно поэтому ближним к нему должен быть аккумулятор.
Отправлено 26 April 2010 - 23:47
Я изготавливаю чуть по другому. Использую жили тоньше(~0,5мм2), делаю из них 3 витые пары, потом все сплетаю в косичку. Одну пару на сигнал остальные 2-е на "землю" с одной стороны rca припаиваю только одну пару(на выход, но тут мнения расходятся...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных