Pioneer CDX-P1270(чейнджер) как подключить?
Отправлено 07 May 2010 - 00:37
Отправлено 07 May 2010 - 08:17
Скорее всего не получится.Чейнджер и ГУ должны быть от одного производителя.К тому же время от времени некоторые производители меняют шину,соответственно и устройства должны быть из одной (примерно) линейки по годам выпуска.достался чейнджер этот.. Думаю, как бы подключить его себе? магнитола sony mex-r1. есть aux-in (и, вроде бы, все?). адаптеры какие-то или что? CD-RB10 поможет? есть еще lanzar башка, там выход под ченджер есть - но круглый. но по этой голове вообще информации 0, и что там и где - я даже не знаю...
Отправлено 07 May 2010 - 11:28
Скорее всего не получится.Чейнджер и ГУ должны быть от одного производителя.К тому же время от времени некоторые производители меняют шину,соответственно и устройства должны быть из одной (примерно) линейки по годам выпуска.
Ну должны же существовать какие-то переходники, адаптеры, разве нет? CD-RB10 тот же? По годам выпуска - согласен, но что-то прямо не верится, что в XXI веке прям вот так вот нет выхода никакого...
Отправлено 07 May 2010 - 11:47
Ну должны же существовать какие-то переходники, адаптеры, разве нет? CD-RB10 тот же? По годам выпуска - согласен, но что-то прямо не верится, что в XXI веке прям вот так вот нет выхода никакого...
Сделать можно все. Например, спаять контроллер, запрограммировать его на переход между протоколами... Только никому это не надо. Ближайший по смыслу вариант - Есть целая серия таких переходников для подулючения нештатных ченджеров к штатным магнитолам. Если интерфейс твоей Сони окажется совместим с одним из штатных аппаратов, то, возможно, и срастется. Но на стоимость этого переходника можно спокойно взять родной Соньковский ченджер.
Кроме того, есть эмуляторы ченджера с USB интерфейсом.
А логика производителя ясна, как репа: зачем создавать себе конкуренцию, если этого можно не делать... :-).
Отправлено 07 May 2010 - 12:13
достался чейнджер этот.. Думаю, как бы подключить его себе? магнитола sony mex-r1. есть aux-in (и, вроде бы, все?). адаптеры какие-то или что? CD-RB10 поможет? есть еще lanzar башка, там выход под ченджер есть - но круглый. но по этой голове вообще информации 0, и что там и где - я даже не знаю...
CD-RB10 это пионеровский переходник.... с одной стороны IP-Bus, с другой два тюльпана....
щас ищу его себе, но не для подключения чейнджера.... хочу плеер МП3 мелкий (Соньку) подключить к ГУ... интересно какой звук будет
разъем на Соньке (тот который Вы назвали aux-in) одинаковый с пионеровским IP-Bus?...
и еще... я тоже интересовался одно время вопросом подключения чейнджера....
насколько я понял работает только связка одного производителя...
Отправлено 08 May 2010 - 14:43
Отправлено 10 May 2010 - 01:34
Могу предложить вариант обмена с Вашей доплатой, подробней здесь http://www.bluesmobi...ead.php?t=29775
какова величина доплаты? можно в ЛС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных