Дима , я что-то даже не могу найти даташит на 1-й рэкс . на котором было управление на рулевом колесе ...
Боюсь муторно это будет , судя по всему там и шлейф нужен другой ... на твоём должны быть всего задействованы 5 контактов
2 - подуха "чтобы жить"
1 - сигнал
2 - кочерга криз-контроя
пульт у тебя судя по фотам с питанием , так что в шлейфе должно быть предусмотрено ещё как минимум 3 контакта ...
Вот и я задумался про муторно.НО! Волков бояться в лес не ходить.Бабло уже потрачено кнопки есть отдал за них 5к ехали 3 мес с япии. Так что надо примастырить пусть отрабатывают.Далее завтра взорву руль все отфотаю как можно детальнее!Добавил фото в альбом фишка с контактами из руля.Система там такая скидываем подуху.Под ней в ступице руля большая колодка в нее заходят провода от КРУИЗА,СИГНАЛА,ПОДУХИ,И 2конца от рулевого пульта.Остальные пустые.Померял сегодня напругу в имеющихся контактах идущих на пульт.Один пустой зеленый на синем висит постоянный минус!
blackbugg85 Спасибо огромное за помощь! Знаю что геморно все это но я вот люблю именно такие мутки с заворотом.Может есть способы как то по другому связаться???Тел,ася??Что касаемо мануала нашли мне схему надо забрать.В мануале говориться что данная опция ставилась на GS430 с аудио оборудованием МАРК ЛЕВИНСОН!У меня в штате стоит PIONEER.