Кто сравнивал fokal3w2 и BRAX Matrix 3.1
Отправлено 08 October 2010 - 15:18
Гость_Pavel-car_*
Отправлено 08 October 2010 - 16:39
Кто сравнивал fokal3w2 и BRAX Matrix 3.1 по правдивости пдачи Слушаю 3w2 нравится открытое и немного яркое звучание Ищу алтернотиву или чтото из 4 в маленкий обем Поделитесь опытом плиз
Вот Бракс 3.1 как раз и удачная альтернатива. Превосходит Фокал практически по всем параметрамтехническим и звуковым.
Собственный резонанс 92Гц против 150Гц у Фокала, звучание намного глубже и основательнее в нижней середине, на рояле и мужском вокале это особенно заметно. Детальность и открытость звучания - на высоте, притом стоит дешевле Фокала.
Стоит однозначно попробовать!
Отправлено 08 October 2010 - 17:11
Вот Бракс 3.1 как раз и удачная альтернатива. Превосходит Фокал практически по всем параметрамтехническим и звуковым.
Собственный резонанс 92Гц против 150Гц у Фокала, звучание намного глубже и основательнее в нижней середине, на рояле и мужском вокале это особенно заметно. Детальность и открытость звучания - на высоте, притом стоит дешевле Фокала.
Стоит однозначно попробовать!
Ну, Фокал , на мой вкус, и Хеликсу уступает явно.
И уж точно, фокал не яркий, напротив, он ровный, даже слишком.
Отправлено 08 October 2010 - 22:05
Все кто слушал сказал нижняя середина просто класс...ну а выше и подавна
играли от 280Гц третьим и от 315 вторым. Фокал не слышал. Но скажу одно, не когда бы их не продал бы.
Как сказал один профессионал в Калининграде, нравиться нижняя середина и гитара.
Если ты за нижнюю середину то выбирай именно данную середину.
За последнее время тут было продано много серединок фокал, а бракс не одной....это так к слову. Сам ездил неделю с данной серединкой...только восторг.
об этом писал не однократно....НУ какой голос особенно мужской, может позавидовать домашка....
Помидорами не кидать....Реально, данные серединки отыгрывают свои деньги....Фокал????????? вопрос спорный....
Отправлено 08 October 2010 - 23:39
Отправлено 09 October 2010 - 00:13
топикстартёр,у тебя выбираемая середина будет играть одна?во всю полосу?можэт к сабу подбираешь??
Отправлено 09 October 2010 - 08:53
Как обладатель бракса, доволен на все сто.
играли от 280Гц третьим и от 315 вторым. Фокал не слышал. Но скажу одно, не когда бы их не продал бы.
Как сказал один профессионал в Калининграде, нравиться нижняя середина и гитара.
За последнее время тут было продано много серединок фокал, а бракс не одной....это так к слову. Сам ездил неделю с данной серединкой...только восторг.
об этом писал не однократно....НУ какой голос особенно мужской, может позавидовать домашка....
Помидорами не кидать....Реально, данные серединки отыгрывают свои деньги....Фокал????????? вопрос спорный....
Вадим, после слов:"Фокала не слышал" писать:"Фокал??? Вопрос спорный" просто нелепо.
"Профессионал из Калининграда" становится уже притчей во языцах. Пригласи ты его уже в форум, пообщаться.
Серединка Бракс в продаже-то недавно, не успели ещё люди купить, поставить тяп-ляп и разочароваться. Это я к тому, что при грамотном подходе вытянуть звук можно и из Фолкала, наверное.Но одну серединку в прдаже я помню, её продавал человек из Калининграда с ником, который был очень похож на твой.
Отправлено 10 October 2010 - 00:33
Как обладатель бракса, доволен на все сто.
Это слюни радости (понимать в хорошем смысле). Пройдет 6 месяцев и бракс станет неочень...
Отправлено 10 October 2010 - 00:39
.Но одну серединку в продаже я помню, её продавал человек из Калининграда с ником, который был очень похож на твой.
Продавал, я, данную серединку не из-за того, что она мне не нравилась. Просто думал о двушке, а не о трешки. Теперь не жалею не сколько, что оставил ее.
Отправлено 10 October 2010 - 00:40
Это слюни радости (понимать в хорошем смысле). Пройдет 6 месяцев и бракс станет неочень...
Возможно. Но пока нравиться.
Отправлено 10 October 2010 - 10:03
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Гость_Pavel-car_*
Отправлено 10 October 2010 - 10:40
3.1 сама по себе очень не однозначная серединка
А есть однозначные?
Отправлено 10 October 2010 - 12:02
А, что в ней не однозначного?
Отправлено 10 October 2010 - 12:07
А по подробней!!!!????
Хочется услышать ваше мнение по поводу 3.1.
С уважением!!
Отправлено 10 October 2010 - 12:28
И, безусловно, есть люди с белой моделью по этой чакре. У них всё очень точно, кратко, полно и просто...
Сорри. Часто улыбаюсь. Посчитал необходимым поделиться
Отправлено 10 October 2010 - 12:51
Продавал, я, данную серединку не из-за того, что она мне не нравилась. Просто думал о двушке, а не о трешки. Теперь не жалею не сколько, что оставил ее.
Да?
Но когда думают о двушке , то не покупают серединку.
А ты её купил, значит думал и о трёшке, тоже.
Дедукция, однако.
Отправлено 10 October 2010 - 12:59
есть такая модель поведения у людей - черная (ну есть и белая
) Такие знакомые есть практическу у каждого. Они, зачастую, прекрасные рассказчики, которых интересно слушать. в порядке вещей у них - делать многозначительные паузы во время рассказа, стимулируя постоянные вопросы/подгоняния у слушателей. они могут и знают то, что хотят рассказать, но это (эти паузы и проч...) - их манера, их стиль. Ведь во время этих пауз, намеков - они ПОЛУЧАЮТ от своих слушателей. Слушатель невольно ОТСТЁГИВАЕТ своему рассказчику через свою заинтересованность, нетерпение. Этим рассказчики и питаются. Ну, извините за сравнение, как вампиры КАЧАЮТ с вас.
И, безусловно, есть люди с белой моделью по этой чакре. У них всё очень точно, кратко, полно и просто...
Сорри. Часто улыбаюсь. Посчитал необходимым поделиться
Баффи, истребительница вампиров.
Отправлено 10 October 2010 - 13:01
Баффи, истребительница вампиров.
Не, просто иногда прикольно наблюдать
Думаю, и тебе тоже теперь будет прикольно
Отправлено 10 October 2010 - 13:05
Не, просто иногда прикольно наблюдать
Думаю, и тебе тоже теперь будет прикольно
Ага, мне и раньше было...прикольно. Вот же дурацкое слово. В детстве ещё было " в жилу", это уже из блатного языка к нам пришло.
Отправлено 10 October 2010 - 13:06
Ага, мне и раньше было...прикольно. Вот же дурацкое слово. В детстве ещё было " в жилу", это уже из блатного языка к нам пришло.
а почему раньше-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных