Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Alpine MRV-F900 - как он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:56

У Котика мид с 900 очень достойно звучал.
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#82 OFFLINE   JOCKER

JOCKER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 887 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:14

Разные не только уши но и системы в которых это прослушивается.

если озвученное мнение... основывалось на прослушки чьей-то системы(:eek:).......то его(мнение) сразу в мусорку!!!

Я всегда говорил, нужен хороший мидбас прямая дорога к алпайну...(Ваня привет :) )
На счет всего остального у них проблематично... ну, или же эквалайзер в помощь.

опять таки....Алексей,
с чем усяку сравнивали...?
очно???????????????????????

Пи.сЫ.
про эквалайзер....улыбнуло:D

#83 OFFLINE   Кот да Винчи

Кот да Винчи

Опытный участник

• житель Блюза
  • 652 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:18

друзья, если вы не заметили, то я писал не про марку алпайн вообще, и не про усилители этого производителя, а про вполне конкретный девайс. так что не надо ;)

Марат, если ты услышал то что услышал-это услышал ты. Вот "имхо" есть такая приписка;)
Если полсушав БитСоник ВА 4000 меня стошнило, то это наверняка мои личные проблемы, я же не заявляю безапеляционно ,что ВА4000 -г..но.
А про пионер тоже про конкретную модель;) Как и про сони с90
Торгуй со всеми- не доверяй ни кому;)

#84 OFFLINE   corp1

corp1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2132 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:06

Марат, если ты услышал то что услышал-это услышал ты. Вот "имхо" есть такая приписка;)
Если полсушав БитСоник ВА 4000 меня стошнило, то это наверняка мои личные проблемы, я же не заявляю безапеляционно ,что ВА4000 -г..но.
А про пионер тоже про конкретную модель;) Как и про сони с90

тыж тащщился от него :D:D:D
Даже могу твои восторги найти :eek:
Да..... вот она, конЪюнктура... :cool:

#85 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:21

если озвученное мнение... основывалось на прослушки чьей-то системы(:eek:).......то его(мнение) сразу в мусорку!!!

опять таки....Алексей,
с чем усяку сравнивали...?
очно???????????????????????

Пи.сЫ.
про эквалайзер....улыбнуло:D

Я имею возможность сравнивать много всякого и часто у себя лично.
В "чьей то" системе я не слушаю.
Очное сравнение важно для того кто мало(не часто) слушал, а когда слушаешь каждый
день то, это совершенно ни к чему. Разговоры про недолгую слуховую память это для
тех кто мало слушает и не знает ЧТО и КАК нужно слушать.

#86 OFFLINE   Кот да Винчи

Кот да Винчи

Опытный участник

• житель Блюза
  • 652 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:38

тыж тащщился от него :D:D:D
Даже могу твои восторги найти :eek:
Да..... вот она, конЪюнктура... :cool:

от чего? от ВА4000? или от с90?
Торгуй со всеми- не доверяй ни кому;)

#87 OFFLINE   corp1

corp1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2132 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:58

от чего? от ВА4000? или от с90?

от ВА 4000
напомню. еще про Бетховена писал и про то что он - .... ну, далее по тексту... :D
Ну, да ладно. не про него тут речь :rolleyes:

#88 OFFLINE   yrarum

yrarum

Новичок

• житель Блюза
  • 8 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:58

1. нет
2. мидбас в 3х полоске
3. есть

нет, ни разу

Ну вот, а я только договорился о покупке такого усяки, а Вы его так жестоко. Ну да ладно мне начинающему сойдет, кстати может кому надоел мертвый процесорный звук F#1 не надо выкидовать лучше отдайте мне в обмен на мою безмерную блогодарность.;)

#89 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 20:13

а как Brax Matrix X2, X4? Тоже мертвяк?

#90 OFFLINE   corp1

corp1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2132 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 20:23

ясный пень :D:D:D

#91 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 20:54

Рслан, а почему можно составлять мнение о компоненте, прослушанное в собственной системе?
где гарантия, что собственная система достаточно хороша, чтобы составить мнение о тестируемом в ней постороннем компоненте?

ну и где гарантия, что то кто тестирует какой-либо компонент в собственной системене обладает, так сказать, специфическим слухом? :D

p.s. я не имею ввиду ни твою (либо чью-то другую конкретную) систему, ни тебя (либо кого-либо другого) лично, так что в бой можно не кидаться. просто подумай над тем, что я написал.

#92 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:03

Рслан, а почему можно составлять мнение о компоненте, прослушанное в собственной системе?
где гарантия, что собственная система достаточно хороша, чтобы составить мнение о тестируемом в ней постороннем компоненте?

ну и где гарантия, что то кто тестирует какой-либо компонент в собственной системене обладает, так сказать, специфическим слухом? :D

p.s. я не имею ввиду ни твою (либо чью-то другую конкретную) систему, ни тебя (либо кого-либо другого) лично, так что в бой можно не кидаться. просто подумай над тем, что я написал.

если ни чо,ни кого и ни как не имеешь в виду,то фига писать пространственно?лучше уж в будду податься.зы зы зы там ....
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#93 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:51

Про матрикс не знаю, а вот иксы были в работе. Пока все лишнее(довольно много)
из него не выкинешь... ну ни как не поет зараза. :)

#94 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:02

Вот уж действительно ,у каждого разные уши!Марат,все хвали статусный усь,а ты взял да и опустил его...

да ну, разве? а если прочитать еще раз? ;)
---

#95 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:04

Марат,еслиБ ты был некий новичок....
ни кто бы не обращал внимание на твой безапелляционный максимализм:....1.нет 2.нет 3.нет, ни разу 4.полнейшее гавно.(:D:D:D)
типа "разверни" ответ.....:в сравнении с каким(не стОит этих денех)
а так....читаетсО какая-то...личная неприязнь что ли (к этому усю).....:D:D:D
или просто...напишу - "нет",потому что большинство написало - "да".....:p

каждый видит то, что хочет видеть :)
хинт - когда пишешь с кпк особо много писать неохота :D
кстати, еще раз - ну где я написал, что гавно то? впрочем это обычная тема на форуме, приписать слова, потом с ними же спорить. :p
---

#96 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:07

всё, что я пишу, моё имхо по определению, зачем лишние буквы писать :D
---

#97 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:09

Ну вот, а я только договорился о покупке такого усяки, а Вы его так жестоко. Ну да ладно мне начинающему сойдет, кстати может кому надоел мертвый процесорный звук F#1 не надо выкидовать лучше отдайте мне в обмен на мою безмерную блогодарность.;)

мля, еще раз, я не жестоко, а просто ответил на поставленные вопросы без лишних слов в силу своего представления о предмете. покупать или нет - ваш выбор, тем более за сколько и у кого ;)
---

#98 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:09

да ну, разве? а если прочитать еще раз? ;)

Ниже плинтуса не опустил....но на четвертый пункт : а можно его звучание охарактеризовать как живое, открытое и эмоциональное ?
твой ответ "нет, ни разу" прозвучал ,как приговор....типа "мертвяк".

#99 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:49

Ниже плинтуса не опустил....но на четвертый пункт : а можно его звучание охарактеризовать как живое, открытое и эмоциональное ?
твой ответ "нет, ни разу" прозвучал ,как приговор....типа "мертвяк".

ок, вот развернутое пояснение
слушал я этот усь несколько раз в авто, в "чисто статусных" системах, но окончательное впечатление составил после прослушки в одной домашней системе от нормального источника с соответствующими проводами и акустикой
кроме того, в тот раз мы слушали, помимо собстенно домашнего уся как некоего ориентира, парочку амперов - хр100 и ра150 вроде, хотя может это был и ра100, точно не помню. еще наки были, ра200 и ра300 и парочка ра400м.
правда слушали ли именно в тот раз гибридный ампер уже точно не помню, но суть не в этом
так вот, статусный альп поначалу впечатлил, в автоинсталле он конечно воспринимается немаленьким, но когда рядом с ним малютки типа транзисторного ампера или вообще нак ра200, то его размеры особенно заметны :)
но итог прослушивания откровенно разочаровал. то есть вроде такой усяка мощный, а оказался столь четко ориентирован на весьма ограниченную полосу. это не означает, что он плохо воспроизводит сч и вч. нет, неплохо, более того - формально очень даже хорошо. четко, разборчиво, и достаточно быстро, но - и тут вся засада в том последнем вопросе - абсолютно неинтересно. скучно. не мертво, а именно скучно. вроде и пространство есть, и послезвучия в наличии, хотя в обоих параметрах есть некая незаконченность, но главное не в этом. а в том, что звук вообще никак не трогает. ну послушали, а потом выключили и забыли. мидбас правда весьма недурен, да что там - хорош! опять же - быстро, четко и разборчиво! но покупать такой усь только на мидбас это имхо как то жирновато. а еще бас расстроил, такая мощь визуально - а низко не играет нифига, нак старый, причем любой, и то ниже забирается.
так что, возвращаясь к вопросам, денег он своих по моему не стоит. точнее так - лично я бы за него столько не дал. полоса - мидбас, желательно, по возможности без середины. почерк свой есть. открыто, в смысле открыто эмоционально не звучит. собственно это я и написал с самого начала.
ну и собственно спорить ни с кем не собираюсь, как и отговаривать или агитировать за покупку. причем даже в чем то понимаю тех, кому он нравиться, но разделить с ними их восторг никак не могу.
---

#100 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 23:08

ок, вот развернутое пояснение
слушал я этот усь несколько раз в авто, в "чисто статусных" системах, но окончательное впечатление составил после прослушки в одной домашней системе от нормального источника с соответствующими проводами и акустикой
кроме того, в тот раз мы слушали, помимо собстенно домашнего уся как некоего ориентира, парочку амперов - хр100 и ра150 вроде, хотя может это был и ра100, точно не помню. еще наки были, ра200 и ра300 и парочка ра400м.
правда слушали ли именно в тот раз гибридный ампер уже точно не помню, но суть не в этом
так вот, статусный альп поначалу впечатлил, в автоинсталле он конечно воспринимается немаленьким, но когда рядом с ним малютки типа транзисторного ампера или вообще нак ра200, то его размеры особенно заметны :)
но итог прослушивания откровенно разочаровал. то есть вроде такой усяка мощный, а оказался столь четко ориентирован на весьма ограниченную полосу. это не означает, что он плохо воспроизводит сч и вч. нет, неплохо, более того - формально очень даже хорошо. четко, разборчиво, и достаточно быстро, но - и тут вся засада в том последнем вопросе - абсолютно неинтересно. скучно. не мертво, а именно скучно. вроде и пространство есть, и послезвучия в наличии, хотя в обоих параметрах есть некая незаконченность, но главное не в этом. а в том, что звук вообще никак не трогает. ну послушали, а потом выключили и забыли. мидбас правда весьма недурен, да что там - хорош! опять же - быстро, четко и разборчиво! но покупать такой усь только на мидбас это имхо как то жирновато. а еще бас расстроил, такая мощь визуально - а низко не играет нифига, нак старый, причем любой, и то ниже забирается.
так что, возвращаясь к вопросам, денег он своих по моему не стоит. точнее так - лично я бы за него столько не дал. полоса - мидбас, желательно, по возможности без середины. почерк свой есть. открыто, в смысле открыто эмоционально не звучит. собственно это я и написал с самого начала.
ну и собственно спорить ни с кем не собираюсь, как и отговаривать или агитировать за покупку. причем даже в чем то понимаю тех, кому он нравиться, но разделить с ними их восторг никак не могу.

Спасибо за столь развернутый и аргументированный ответ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных