Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому надо пио dex-p99rs?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 666

#441 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:15

Виктор из Екатеринбурга, не стоит свои кошмары и сны выдавать за действительность.;) Вам было сразу озвучено, контакт после определении взаимно выгодной цены.PS Еслиб вы тему создали о покупке с целью продажи голов до своего заявления, что прекратили выпускать и не продают, то я уверен, вы бы сразу контакт получили. А так ....... Ваши слова ваш враг. И над этим стоит вам задуматься.:)

#442 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:05

Словоблуд.......
Думаю теме финиш
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#443 OFFLINE   AE

AE

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:58

А почему не все-то? И что именно не "скопировал"? Создается впечатление, что сам ты его и написал. Офигенно мы торгуем, не зная с кем..................все через тебя любимого, а ты вообще знаешь как такие сделки заключаются? Че ........ все еще лохов ищем? Так их давно уже нету...............Понятно было с самого начала, что ты и не собираешься их предоставить, а просто понтанулся что они есть. Судя по Вашим предложениям, выдумщиком являешься именно ....ты. Это выражение к себе.............

Прошу прощения, что вторгаюсь в столь возвышенную беседу благородных мужей. Однако, выделенный фрагмент навёл на мысль, что благороднейший из мужей Уральского региона, Властитель и пр. электронную почту всё же читает, возможно, в виде краткой аналитической справки из секретариата. Интересно в свете такой новости было бы попытаться узнать: письма из редакции АЗ с указанием на срочность и важность вопроса там сразу выбрасывают, чтобы не смущать покой благородного мужа, Властителя и пр.?
У меня здесь на столе лежит флешечка, озаглавленная "Субару Владислава", к концу этого рабочего дня она окажется в мусорной корзине со всем содержимым. Жалко, конечно, Silicon Power, 4 GB, но честь дороже.
Доводится до сведения благородного мужа, у которого хватает времени писать здесь галиматью, вместо того, чтобы заниматься делом.

#444 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:11

Прошу прощения, что вторгаюсь в столь возвышенную беседу благородных мужей. Однако, выделенный фрагмент навёл на мысль, что благороднейший из мужей Уральского региона, Властитель и пр. электронную почту всё же читает, возможно, в виде краткой аналитической справки из секретариата. Интересно в свете такой новости было бы попытаться узнать: письма из редакции АЗ с указанием на срочность и важность вопроса там сразу выбрасывают, чтобы не смущать покой благородного мужа, Властителя и пр.?
У меня здесь на столе лежит флешечка, озаглавленная "Субару Владислава", к концу этого рабочего дня она окажется в мусорной корзине со всем содержимым. Жалко, конечно, Silicon Power, 4 GB, но честь дороже.
Доводится до сведения благородного мужа, у которого хватает времени писать здесь галиматью, вместо того, чтобы заниматься делом.

;)

#445 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 20:58

Жесть :D

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#446 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:35

Для Виктора из Екатеринбурга ответ пришел. Не надо быть провидцем что бы понять , что там написано.:rolleyes:

#447 OFFLINE   Aprel'

Aprel'

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 62 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:58

Ну вот вы его сейчас затравите, и он перестанет продавать пионер тут. Все равно же некоторые вещи у него были дешевле.

Может он и не Владыко, но все же были люди которые остались довольны.

Про пионер поговорили, выяснили что косяк есть в цене 99 ого, теперь же нужно его решить и перестать словоблудием заниматься.
думаю он не настолько деревянный, чтоб не понимать тонких намеков на толстые обстоятельства. Пусть время пройдет и качество дальнейших предложений расставит все на свои места.
Honda CR-V RD-1, Optima желтый 55, Sound Monitor 500 , Ciare CPW 2110 2шт , Ciare CPW 2060 , тыл ВЧ Ciare KCA04 N , фронт ВЧ Ciare HX 100, НЧ Ciare CS322S еще не установлен , Миды Ciare CW 170Z 4шт

#448 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 18:19

Виктор из екатеринбурга, раскрыть вам страшную тайну;) кто ОФ.Представитель Кларион в России?:p:)

#449 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:32

Мне не хотелось бы подливать масла в огонь,но.....

Изображение

900 EUR≈35995.5 RUB
...Сильней тот, за кем правда...:cool:
ТЧК!
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#450 OFFLINE   uoua

uoua

Опытный участник

• житель Блюза
  • 205 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:41

Мне не хотелось бы подливать масла в огонь,но.....

Изображение

900 EUR≈35995.5 RUB
ТЧК!

мляха! молодец Руслан.
так этих барыг)))))

раплодились на теле трудового народа!!)))

#451 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:48

...,брат.

Интересно было бы послушать менеджера Харина, а не Иванова. Не вижу особого смысла расклёвывать Виктору голову, думаю, что он уже и сам не рад, что ввязался в тему. Во всяком случае, очков она ни ему, ни Пионеру не прибавила.

#452 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:59

Все правильно и логично. Но только ярлыки я бы не клеил. Каждый бизнесмен работает и зарабатывает в соответствии с условиями рынка. Ничего тут плохого нет.
Глобализация и развитие средств связи и доставки свое дело делают. И это кончится в любом случае.
Ценники будут примерно равными везде. Деньги будут зарабатывать.
Было такое уже не раз с разными товарами. Наверно настает время магнитол.

ЗЫ
ЯПА ПОЛЮБОМУ РУЛИТ !:p

ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 >  PRS-D8100 > Eton 12-630

#453 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:13

Все правильно и логично. Но только ярлыки я бы не клеил. Каждый бизнесмен работает и зарабатывает в соответствии с условиями рынка. Ничего тут плохого нет.
Глобализация и развитие средств связи и доставки свое дело делают. И это кончится в любом случае.
Ценники будут примерно равными везде.
Деньги будут зарабатывать.
Было такое уже не раз с разными товарами. Наверно настает время магнитол.

ЗЫ
ЯПА ПОЛЮБОМУ РУЛИТ !:p

не будут, пока есть крупные города, такие как Москва, где в некоторых кругах ценится "престиж", люди будут переплачивать за товар, купленный в престижном магазине и установленный в престижной конторе... они из принципа не поедут в дешевый магаз, а поедут в студию, где им продадут и установят технику по высоким ценам!
но есть другие слои населения, ... ;)

#454 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:19

не будут, пока есть крупные города, такие как Москва, где в некоторых кругах ценится "престиж", люди будут переплачивать за товар, купленный в престижном магазине и установленный в престижной конторе... они из принципа не поедут в дешевый магаз, а поедут в студию, где им продадут и установят технику по высоким ценам!
но есть другие слои населения, ... ;)

На тех не выживут :D
Мир сейчас идет к тому - что либо торговать и зарабатывать . либо понтоватся и с_сать :D
И Москва не исключение :D

#455 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:25

Да и в конце концов - новый Японец это полюбому качественный продукт !
Это даже круче ! :D

#456 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 07:47

...Сильней тот, за кем правда...:cool:.

Так было и будет всегда.

...
Интересно было бы послушать менеджера Харина, а не Иванова. Не вижу особого смысла расклёвывать Виктору голову, думаю, что он уже и сам не рад, что ввязался в тему. Во всяком случае, очков она ни ему, ни Пионеру не прибавила.

Паша, мне в принципе по барабану ............ если честно то я наоборот,очень рад что такая тема появилась.
На счет очков: сейчас как раз идут ОЧЕНЬ серьезный разбор полетов............результат которых будет примерно через три месяца и я Вам тут отпишусь на эту тему. Одно могу сказать что мы не отнесемся ко всему написанному Вами спустя рукова...........за честноть и прямоту всем спасибо.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#457 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 10:48

Что бы удовлетворить вашу БЕЛКУ:D

Ни куда ты ни чего не послал а опять трепешься как баба. Наших представителей я всех знаю, и кларионов ни где нет и не будет.....
А про рыло ты правильно написал, сунул ты его не туда............

И что бы ждать от вас, после этого, извинений для Ivancheg1967:)
И что бы Уважаемые Россияне, которым нужен HX-D2 могли его покупать беспрепятственно, выкладываю ОФ.Представителя http://www.athifi.ru/ Кому нужен менеджер А-Т Аудио, отдел авто-мультимедиа, могу еще и телефон указать и.тд:)

#458 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:36

Что бы удовлетворить вашу БЕЛКУ:D И что бы ждать от вас, после этого, извинений для Ivancheg1967:)
И что бы Уважаемые Россияне, которым нужен HX-D2 могли его покупать беспрепятственно, выкладываю ОФ.Представителя http://www.athifi.ru/ Кому нужен менеджер А-Т Аудио, отдел авто-мультимедиа, могу еще и телефон указать и.тд:)

А что там в каталоге нет обсуждаемого г.у.?
Всё-таки не одна штука привезена, можно было и описание поместить.

#459 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:16

А что там в каталоге нет обсуждаемого г.у.?
Всё-таки не одна штука привезена, можно было и описание поместить.

Павел эт хоум, вам оно нужно? Звоните и покупайте.:) Нужен номер для быстрой покупки?:rolleyes:

#460 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:19

Павел эт хоум, вам оно нужно? Звоните и покупайте.:) Нужен номер для быстрой покупки?:rolleyes:

А что, HX-D2 это такой суслик опять? Есть, но не видно.
Конечно нужно, ты же знаешь, что я добрый, но дотошный ( иногда бываю) :p
И ещё, какая у этого г.у. рекомендованная цена?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных