Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что лучше для СЧ динамика ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 09:37

Господа, посоветуйте и мне объем для среднечастотника CDT-HD2. В настоящее время они стоят в подиумах объемом около 0,4 литра на торпедо в уголках. При воспроизведении музыки рокового направления (а ничего другого я не слушаю практически) воображение рисует этаких карликов с маленькими гитарками, поющих маленькими ротиками в маленькие микрофончики... И еще присутствует резак примерно на 2.5 - 3 кГц... Весь компонентный состав в подписи...

А как же мой вопрос? Так и останется без ответа?:(

Ford Kuga 2 (2014)

ГУ штат. + Audison BitOne + Audison BitPlay HD + Audison SRx 5 + Audison SRx 2 + CDT M6 + CDT HD-2 + CDT DRT 26

#22 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 10:20

А как же мой вопрос? Так и останется без ответа?:(

Я так понимаю ,ваш СЧ CDT-HD2 конусник,а для них объем оформления расчитывается -минимум дюйм =литру оформления,посему 0,4 литра совсем мало...

#23 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 10:44

Господа, посоветуйте и мне объем для среднечастотника CDT-HD2. В настоящее время они стоят в подиумах объемом около 0,4 литра на торпедо в уголках. При воспроизведении музыки рокового направления (а ничего другого я не слушаю практически) воображение рисует этаких карликов с маленькими гитарками, поющих маленькими ротиками в маленькие микрофончики... И еще присутствует резак примерно на 2.5 - 3 кГц... Весь компонентный состав в подписи...

Я не экспериментировал с CDT, слышал их только в готовых системах. Поэтому и не ответил.

Объема 0,4 литра мало (чтобы не говорили производители, желая привлечь покупателей) для любого диффузорного СЧ, как верно заметил kem1,
результат я уже описывал, звук зажимается, пропадают объем и послезвучия.

Резак на 2.5 - 3 кГц, это или дверной стояк у мидбаса, или серединка горбит из-за маленького объема.

Попробуй разгерметизировать СЧ бокс.

С уважением, Александр.

http://www.автозвук....058-audi-tt.htm

AquaGen.gif

#24 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 22:49

Я так понимаю ,ваш СЧ CDT-HD2 конусник,а для них объем оформления расчитывается -минимум дюйм =литру оформления,посему 0,4 литра совсем мало...

Выходит, надо ему литровый бокс ваять? Тогда нужно или в стойки, или в уголки зеркал с сообщением с закартным пространством, как тут описывали в начале темы? Литровку ведь не поставишь на торпедо...

Ford Kuga 2 (2014)

ГУ штат. + Audison BitOne + Audison BitPlay HD + Audison SRx 5 + Audison SRx 2 + CDT M6 + CDT HD-2 + CDT DRT 26

#25 OFFLINE   Димитрий

Димитрий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 22:52

Попробуй разгерметизировать СЧ бокс.

Как это сделать правильно, есть ли какие-то моменты? Спасибо!

Ford Kuga 2 (2014)

#26 OFFLINE   startrooper

startrooper

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 19:15

Резак на 2.5 - 3 кГц, это или дверной стояк у мидбаса, или серединка горбит из-за маленького объема.

Есть ли какой-нибудь действенный способ устраннения этих дверных стояков?
alpine 9887
Power Amper600.2>rainbow profi kick
dls ra25>rainbow cal 26 silk vof

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных