Brax Matrix 1.1, 3.1, какой усь выбрать?
Отправлено 03 February 2011 - 21:56
Отправлено 03 February 2011 - 22:05
а что у них общего..?Усь Матрикс не потяну, может Helix A4 Competition?
дешмачЁк..Как он по звуку?
хотя слушал один....очень даже
конечно есть,только б/уЕсть варианты лучше в этом бюджете (~600-800$) ?
Отправлено 03 February 2011 - 22:11
а что у них общего..?
:D:D
производитель
дешмачЁк..
Не знаю, что в переводу с твоего означает слово "дешамачЁк", но если это аналог такой оценке как "никакой, нейтрально-правильно-суховатый и безэмоциональный", то соглашусь.
конечно есть,только б/у
Вот тут и мне интересно, что именно нужно именно Браксам для того, чтобы заиграть по-полной. Пока советовали Бракс к Браксу, но я лишён возможности послушать советуемое.
Усь Матрикс не потяну, может Helix A4 Competition? Как он по звуку? Есть варианты лучше в этом бюджете (~600-800$) ?
Поищи БУ Pioneer PRS A900
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
а что у них общего..?
Производитель
Отправлено 03 February 2011 - 22:14
Вот тут и мне интересно, что именно нужно именно Браксам для того, чтобы заиграть по-полной. Пока советовали Бракс к Браксу, но я лишён возможности послушать советуемое.
В системе знакомого на миды стоит A500 , на СЧ/ВЧ A900.
Миды там Бракс
СЧ ОдР
Вч Бракс
Короче как у меня 1 в 1 .
Нареканий нет вообще. Поет оооочень хорошо.
Боюсь представить два варианта :
1. Послушать там усь Бракс и понять что его нужно покупать обязательно
2. Купить усь Бракс и понять что оно того не стоит
Больше склоняюсь ко второму , но чтобы никого не обижать добавлю жирно - ИМХО
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 03 February 2011 - 22:27
ну эт понятнопроизводитель
что-то ещё..?
именно такНе знаю, что в переводу с твоего означает слово "дешамачЁк", но если это аналог такой оценке как "никакой, нейтрально-правильно-суховатый и безэмоциональный", то соглашусь.
Бракс + Бракс слушал пока только здесьВот тут и мне интересно, что именно нужно именно Браксам для того, чтобы заиграть по-полной. Пока советовали Бракс к Браксу, но я лишён возможности послушать советуемое.
итого= ничего выдающегося в ВЧ не услышал,при чём совершенно....(зато НЧ+САБ=мега
конечно сто факторов....провода,межблоки...и т.д. и тем не менее....
на данный момент писч 1.1 лучше всех раскрывал врх....(от пион п90+п70)(п9+п9)
у Игоряна(igorvolikov) с PRS A900,есчо не слушал...может на выходных
Отправлено 03 February 2011 - 22:45
Отправлено 03 February 2011 - 22:46
А не можете оценить звучание усилителей DLS Ultimate A4 и A3 ? Именно они у меня сейчас стоят, и сравнить с чем-то посерьёзней пока не довелось(
Мыльно (имхо)
Отправлено 03 February 2011 - 22:52
у меня был DLS Ultimate A4,А не можете оценить звучание усилителей DLS Ultimate A4 и A3 ? Именно они у меня сейчас стоят, и сравнить с чем-то посерьёзней пока не довелось(
как бы полеГче
на СЧ ещё куда ни шло.....
как раз вместо него поставил врх 4.300..--- от разницы во всём диапазоне - я плакалЪ...
Отправлено 03 February 2011 - 22:55
Гость_Pavel-car_*
Отправлено 03 February 2011 - 22:57
А не можете оценить звучание усилителей DLS Ultimate A4(ВЧ/СЧ) и A3(НЧ) ? Именно они у меня сейчас стоят, и сравнить с чем-то посерьёзней пока не довелось(
ДЛС А4 средненький усь, его рассматривать не стоит. А вот А3 - очень даже неплохой вариант, он не страдает сухостью или невыразительностью, а как раз наоборот, достаточно динамичен на нч и комфортен на сч. В связке в Браксами переплюнет Хеликс Компетишн однозначно. Работаю я регулярно с настройками одной системы (фронт 3-ха Бракс, уси все Компетишн, так вот именно уси тормозят потенциал системы, однозначно).
А ДЛС А3 советую попробовать в разных полосах чтобы понять для себя, что и где происходит.
На сч-вч еще супер звучит DLS TA2 или тот же гибридный Моцарт тоже никаких вопросов не вызывает в связке с Браксами.
Отправлено 03 February 2011 - 22:57
Чёрд
буду собирать на VRX...
Может и не пойти (скорее всего) в этот набор.
Я бы всеже смотрел чтонидь нейтральнее.
ИМХО
Отправлено 03 February 2011 - 23:01
ДЛС А4 средненький усь, его рассматривать не стоит. А вот А3 - очень даже неплохой вариант, он не страдает сухостью или невыразительностью, а как раз наоборот, достаточно динамичен на нч и комфортен на сч. В связке в Браксами переплюнет Хеликс Компетишн однозначно. Работаю я регулярно с настройками одной системы (фронт 3-ха Бракс, уси все Компетишн, так вот именно уси тормозят потенциал системы, однозначно).
А ДЛС А3 советую попробовать в разных полосах чтобы понять для себя, что и где происходит.
На сч-вч еще супер звучит DLS TA2 или тот же гибридный Моцарт тоже никаких вопросов не вызывает в связке с Браксами.
О А3 у меня то-же мнение, рад, что оно подтвердилось
Отправлено 03 February 2011 - 23:03
Усь Матрикс не потяну, может Helix A4 Competition? Как он по звуку? Есть варианты лучше в этом бюджете (~600-800$) ?
если чуть больше и БУ - то мне очень нравится мой Битсоник с серединами и пищей Матриксовскими
Отправлено 03 February 2011 - 23:07
если чуть больше и БУ - то мне очень нравится мой Битсоник с серединами и пищей Матриксовскими
Весь этот бомонд гибридный нервно курит по сравнению с гибридом твоим
Гость_Pavel-car_*
Отправлено 03 February 2011 - 23:20
Думаю, будет отличный вариант. Уси, близкие по характеру звучания, А3 помускулистее, ТА2-поделикатнее. Делить вч-сч пассивным кроссом вполне рабочий вариант (при условии что сч-вч сближены при инсталле). Более того, такое уже делали (правда с другими усями, но не суть),мне вариант оч. понравился. Более того в той же системе была возможность при сборке попробовать и полную поканалку, так вот мне полупоканальный вариант показался даже приятнее и мягче по звуковой подаче, чем чисто процессорный раздел частот и поканалка.О А3 у меня то-же мнение, рад, что оно подтвердилось
, может купить ТА2 и поделить ВЧ/СЧ пассивно? Только чем?
Отправлено 03 February 2011 - 23:24
Думаю, будет отличный вариант. Уси, близкие по характеру звучания, А3 помускулистее, ТА2-поделикатнее. Делить вч-сч пассивным кроссом вполне рабочий вариант (при условии что сч-вч сближены при инсталле). Более того, такое уже делали (правда с другими усями, но не суть),мне вариант оч. понравился. Более того в той же системе была возможность при сборке попробовать и полную поканалку, так вот мне полупоканальный вариант показался даже приятнее и мягче по звуковой подаче, чем чисто процессорный раздел частот и поканалка.
А чем делить? Искать какой-нить кросс из трёхполоски?
Отправлено 04 February 2011 - 06:54
Не знаю как на Helix A4 Competition, не слушал, что лучше не сравнивал не было возможности. У меня система на синфони 45.2, б/у в эту сумму можно уложиться.
Как играет у меня ? Вот уже два месяца всё устраивает.
Отправлено 04 February 2011 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных