Добрый вечер. Имеется система двух полосный фронт плюс сабвуфер. Сейчас это все играет от четырехканального magnat rock. Хочу поставить дополнительный усилитель на саб ( Dragster DWE12). У него номиналка 300 ват и высокая чувствительность , плюс он у меня ещё в фи. Есть возможность купить Fusion FP-100 или 1402, Calcell 300.1, Mistery MR 300.1 . В живую возможности послушать нет, очень интересует характер звучания этих усилителей. Музыку слушаю абсолютно разную, гу Alpine 9847.
P.S. поиском пользовался но ничего конкретного не нашёл, все 13 страниц проштудировал.
Помогите определиться.
Характер звучания fusion fp и calcel pop
Автор
allpoa1986
, 14 Mar 2011 19:28
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 March 2011 - 19:28
Отправлено 14 March 2011 - 19:32
Бесхарактерные они... Как и саб...
Какой бюджет?
Какой бюджет?
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©
Отправлено 14 March 2011 - 20:14
Ну всё относительно, всё равно у каждой марки есть свой характерный подчерк. бюджет 4000 р. и надо что бы у усилителя были нормальные фильтры так как у гу их нет.
P.S. саб менять не собираюсь, гу хочу поменять на бу алпайн только с развитыми фильтрами но пока не подвернулся
P.S. саб менять не собираюсь, гу хочу поменять на бу алпайн только с развитыми фильтрами но пока не подвернулся
Отправлено 14 March 2011 - 20:41
Саб с фазиком-на усилке должен быть сабсоник. И сопротивление саба смотри, чтоб усил поддерживал работу на низкоомную нагрузку.
Отправлено 14 March 2011 - 21:03
у них у всех есть сабсоник, двухканальный усилитель буду подключать мостом на 4 ом, если одноканальный то скорей всего мощности будет меньше . катушка на сабе одна, так что склоняюсь больше к двухканальным
Отправлено 15 March 2011 - 17:25
Из перечисленных ребята хвалят Mystery, и то, если ему "ума" придать, в виде небольшого твика. Пропаять дорожки, доработать БП.
Отправлено 15 March 2011 - 22:56
Из перечисленных ребята хвалят Mystery, и то, если ему "ума" придать, в виде небольшого твика. Пропаять дорожки, доработать БП.
+1 Дл начала норм. Потом или в твик, или под замену.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных