Есть говорят разработка, что-то типа 99го одр, пока ещё не запустили, хотелось бы, а то в топовой линейке старый транспорт, уступающий транспорту в новой 99й башке...а про новый транспорт ничего не слышно у ОДР? Например со встроенной поддержкой wave и нормальной навигацией по папкам, подсветка других цветов помимо красного/оранжевого ну и лучшего звука?
Рейтинг ГУ Pioneer
Отправлено 05 September 2013 - 17:33
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 September 2013 - 17:46
99й - это тот, что у нас в подписи ?Есть говорят разработка, что-то типа 99го одр, пока ещё не запустили, хотелось бы, а то в топовой линейке старый транспорт, уступающий транспорту в новой 99й башке...
Мне в целом транспорт не столь интересен, а важны полноценная навигация по папкам с wave и возможность выбора вариантов подсветки как у 99го, иначе следующим шагом будет твик 99го
ЗЫ какой-то странный девайс на втором фото
http://www.mycar-lif...ing/110407.php#
Что это?
Отправлено 05 September 2013 - 17:50
99й - это тот, что у нас в подписи ?
Мне в целом транспорт не столь интересен, а важны полноценная навигация по папкам с wave и возможность выбора вариантов подсветки как у 99го, иначе следующим шагом будет твик 99го
ЗЫ какой-то странный девайс на втором фото
http://www.mycar-lif...ing/110407.php#
Что это?
Это - японский 88й
Отправлено 05 September 2013 - 18:05
а их 88й разве wav читает?Это - японский 88й
, DEH-P01 - это их 99й с выносным усём, а одр третий тож самое, что второй
Отправлено 05 September 2013 - 20:54
С cd читает.Там cd и нарисован.а их 88й разве wav читает?
DRZ-9255(optic,coax-twik Halin)-pxa-h800(twik)-sb15mfc30-4
Отправлено 05 September 2013 - 22:07
Отправлено 05 September 2013 - 22:13
а чем он уступает? многие у кого были 99 несмотря на его всеядность перешли обратно на dex p90:)Есть говорят разработка, что-то типа 99го одр, пока ещё не запустили, хотелось бы, а то в топовой линейке старый транспорт, уступающий транспорту в новой 99й башке...
Отправлено 06 September 2013 - 08:19
а чем он уступает? многие у кого были 99 несмотря на его всеядность перешли обратно на dex p90:)
Так это правильно и самое главное логично.
Хоть и 99я бошка имеет более современный транспорт и соотношение сигнал шум это шикарная особенность этой бошки даже в сравнении с ODR, звук то зарыт в процессоре в первую очередь.
Проц в комплекте P90RS гораздо интереснее с более интересными возможностями.
Поэтому и звук по итогу в Р90 гораздо интереснее.
99я бошка со встроенным процом не может срвнится с ODR по звуку, она уступает.
Но и ценник теперь на 99ю правильный (очень низкий) если сравнивать с комплектом Р90, и конкуренты ушли с рынка в принципе.
Нет конкурентов, тока Б\У с вторичного рынка.
Те кто в теме и с ушами ........ сразу это услышали и перешли на Р90. Логично.
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 06 September 2013 - 08:47
Так это правильно и самое главное логично.
Хоть и 99я бошка имеет более современный транспорт и соотношение сигнал шум это шикарная особенность этой бошки даже в сравнении с ODR, звук то зарыт в процессоре в первую очередь.
Проц в комплекте P90RS гораздо интереснее с более интересными возможностями.
Поэтому и звук по итогу в Р90 гораздо интереснее.
99я бошка со встроенным процом не может срвнится с ODR по звуку, она уступает.
Но и ценник теперь на 99ю правильный (очень низкий) если сравнивать с комплектом Р90, и конкуренты ушли с рынка в принципе.
Нет конкурентов, тока Б\У с вторичного рынка.
Те кто в теме и с ушами ........ сразу это услышали и перешли на Р90. Логично.
99 ацтой
Отправлено 06 September 2013 - 12:48
Так если в опель поставить мерсовский движок, мерсом он от этого не станета чем он уступает? многие у кого были 99 несмотря на его всеядность перешли обратно на dex p90:)
И здесь, несмотря на неплохой транспорт, остальное упирается в ограничения финансовые (а тут япы очень экономные) и корпуса 1 din, я одного только не пойму - почему нельзя было сделать цифровой выход, стоил бы немного подороже, но продавался бы гораздо лучше. Есть мысль, что тогда бы упали и без того немногочисленнные продажи одр...
ХЗ, я нормальных реализаций на 88м слышал всего пару, на 99м не больше 3х-4х, рулит как всегда системный подход....99 ацтой
по звуку но король по функционалу?
Отправлено 09 March 2014 - 22:54
Сейчас езжу с древним Pioneer DEH-P70BT с голубыми дельфинчиками. После Урала СДД звучит довольно приятно, окрашено, но при этом приятно слушать, особенно заметны различия в подаче ВЧ диапозона...
А главное - и радио тоже можно слушать))))
Теперь вопрос - имеет-ли смысл менять DEH-P70BT на DEH-P77MP?? Нравится мне очень дизайн 77-го
Вопрос именно о качестве звука. И ещё я так понимаю 88 сливает по качеству звука 77 ??
Отправлено 09 March 2014 - 22:58
Играет 77 несомненно лучше 70го, но не от встроенного усилителяТакой вопрос: хотелось бы для себя уяснить, какое место у Пионера занимает Pioneer DEH-P77MP??
Сейчас езжу с древним Pioneer DEH-P70BT с голубыми дельфинчиками. После Урала СДД звучит довольно приятно, окрашено, но при этом приятно слушать, особенно заметны различия в подаче ВЧ диапозона...
А главное - и радио тоже можно слушать))))
Теперь вопрос - имеет-ли смысл менять DEH-P70BT на DEH-P77MP?? Нравится мне очень дизайн 77-го
В пассиве 77 будет интересней. Потенциально на 88м можно собрать звук лучше, но задача не из простых.И ещё я так понимаю 88 сливает по качеству звука 77 ??
Отправлено 09 March 2014 - 23:36
Играет 77 несомненно лучше 70го, но не от встроенного усилителя
В пассиве 77 будет интересней. Потенциально на 88м можно собрать звук лучше, но задача не из простых.
О встроенном усилителе речи не идёт)))
Фронт двухполосный, делиться будет пассивно, заказаны ширики НОЭМА 100ГДШ65-4, пищи СБ-Акустик 29. Ещё будет саб. Сейчас фронт от уся PowerAmper PA100 или потом подключу от PA IPA 600.2.
Задержки пригодились бы только что бы задержать левый борт и фронт от саба...
Странно как-то, в своё время сравнил 88-1 твик и Урал СДД, Урал выиграл по всем позициям, а теперь 70-ый понравился намного больше Урала, может потому что он без проца?
Отправлено 30 October 2015 - 17:04
Отправлено 20 June 2016 - 14:34
Поправка Dex p90 + deq p90 = carrozeria dex p01II + DEQ P01IIесли во все модели не вдаваться, а назвать, скажем так, основные, то я бы расставил так:
(1 - топовый).
1.RS-D7RII + RS-P99 (японский RS-D7XIII + RS-P99X)
2.RS-D7RII + RS-P90 (японский RS-D7XIII + RS-P90Х)
3.DEX-P90RS + DEQ-P90 (японский DEX-P01 + DEQ-P01 - примерное тоже самое, или одно и тоже, разговоры разные на форуме)
4.DEX-P99RS ((японский DEH-P01) поставил его сюда, хоть он и новее, потому как автоаудиогуру говорят, что само по себе устройство - это как красивая игрушка, т.е. у связки под номером 3 звук качественней).
5.DEX-P88RSII (японский DEH-P940)
6.DEX-P88RS
Я бы назвал только эти модели и расставил их именно так.
Отправлено 12 August 2016 - 12:44
Всем добрый вечер ! подскажите знающие, через ip bus будет ли управлять 88 или 77 процом pioneer DEQ-P01II ???
Однозначно нет!
Отправлено 11 August 2017 - 22:03
Купил машину на днях,в ней стоял 77й.
А звук то у него шикарен!
Pioneer DEH 80prs : focal solid 4 :
АС-нет ![]()
Альп м-6 : Morel Ultimo sc 124
Отправлено 11 August 2017 - 22:05
Купил машину на днях,в ней стоял 77й.
А звук то у него шикарен!
Вам линейку ODR надо послушать, там другой садик
Отправлено 11 August 2017 - 22:06