К ней еще юсб-коннектор для иРода надо (беленький такой). А их пока еще нету.http://apogeedigital...roducts/one.php
250 бачков - надо пробовать)))

ipad2 в авто + выход s/pdif
Отправлено 15 March 2012 - 20:12
Отправлено 15 March 2012 - 20:24
а разве эпловский который имеет и юсб и xdmi выходы низя использовать?К ней еще юсб-коннектор для иРода надо (беленький такой). А их пока еще нету.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 15 March 2012 - 22:15
Этот наверно нельзя, а с тем,что в видео из Тьюба иРод получает (через этот переходник) хостовый юсб к которому можно подключать не только комп,но и внешние устройства (кардридеры,клавы,фотики,звуковые карты...и т.д.) и он ими будет управлять и понимать.а разве эпловский который имеет и юсб и xdmi выходы низя использовать?
Отправлено 16 March 2012 - 02:05
пожалуйста ответьте, я не как не могу понять ,допустим я зашел в интернет( с ipada) мне понравилась песня, хочу послушать это песню в онлайне (не закачивая в айтунес ) прямо со странице, будит ли идти музыка? да или нет.
Нет, из сафари не будет.
В общем сегодня(купил ) ,попробовал прямо с интернета ( из контакта ) послушать музыку, звук передаеться на airport( это гуд)
и с видио тоже звук идет , и это не зависит как ты зашел из сафари или прямо через иконку контакта.
но есть одно но дапустим ты запустил трек в аудиозаписях( опять в контакте) если стоит автоблокировка то как только он уснет музыка не будит воспроизводится и не перейдет на другой трек, а когда играет плейлист уже непосредственно (закаченые треки) в айпаде такого не наблюдается.
Отправлено 16 March 2012 - 12:54
И еще пробовал ли кто-нибудь напрямую подключать своё Apple устройство к ЦАПу (с usb входом) через USB кабель с помощью адаптера Apple Camera Connection Kit. Интересно будет ли разница качества сигнала в сравнении с оптическим выходом из специализированной док станции.
Что-то типа этого.
http://www.audiostre...ntent/centrance
http://www.benchmark...tion-audio-dac1
И идея недавно возникла, использовать вместо своего 700-го процессора, домашний ЦАП с 12 вольтовым питанием. Типа musical fidelity v-dac или аналогов (NuForce Icon HDP). Что скажете? Есть ли смысл?
Или такие бюджетные цапы не оправдают потерю в удобстве управления, выигрышем в качестве звучания.
Отправлено 16 March 2012 - 13:14
Интересно а много у нас народу юзают Pure i20. Хочется узнать как себя она поведет в авто. Удобна ли эксплуатация, как принимает бортовую сеть, есть ли зарядка при прослушивании, и управление с тача остается или только с пульта. И в принципе есть ли аналоги, тот же Cambridge допустим.
И еще пробовал ли кто-нибудь напрямую подключать своё Apple устройство к ЦАПу (с usb входом) через USB кабель с помощью адаптера Apple Camera Connection Kit. Интересно будет ли разница качества сигнала в сравнении с оптическим выходом из специализированной док станции.
Что-то типа этого.
И идея недавно возникла, использовать вместо своего 700-го процессора, домашний ЦАП с 12 вольтовым питанием. Типа musical fidelity v-dac или аналогов (NuForce Icon HDP). Что скажете? Есть ли смысл?
Или такие бюджетные цапы не оправдают потерю в удобстве управления, выигрышем в качестве звучания.
i20 есть у andr_l, как раз внедряется в его финик. Управление и с пульта и с тача. Поищи, он писал отзыв несколькими страницами ранее.
Сомневаюсь, что USB-ЦАП будет работать через Apple Camera Connection Kit. Насколько я понимаю, у айпадов очень ограниченная функциональность как USB-хостов, вряд ли они подружатся с ЦАПами.
IMHO: Лучше в 700-й приличный ЦАП внедрить , чем морочится с домашними ЦАПами в машине.
Отправлено 16 March 2012 - 13:30
i20 есть у andr_l, как раз внедряется в его финик. Управление и с пульта и с тача. Поищи, он писал отзыв несколькими страницами ранее.
Сомневаюсь, что USB-ЦАП будет работать через Apple Camera Connection Kit. Насколько я понимаю, у айпадов очень ограниченная функциональность как USB-хостов, вряд ли они подружатся с ЦАПами.
IMHO: Лучше в 700-й приличный ЦАП внедрить , чем морочится с домашними ЦАПами в машине.
Но DACmin CX, который есть в ссылке выше, работает по USB через Apple Camera Connection Kit.
http://centrance.com...cts/dacmini/cx/
Отправлено 16 March 2012 - 13:31
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 16 March 2012 - 13:33
формально i20 это цап + USB host который понимает встроенный в огрызок софт. Думаю имея возможность ложить драйвера в огрызки и другие бы USB цапы работали, но это уже фантастикаНасколько я понимаю, у айпадов очень ограниченная функциональность как USB-хостов, вряд ли они подружатся с ЦАПами.

Отправлено 16 March 2012 - 13:43
Отправлено 16 March 2012 - 14:02
вроде она самая первая была - руки до нее так и не дотянулисьАндрей, а что за докстанция Wadia 171? Не было случая послушать сравнить?

Отправлено 16 March 2012 - 14:07
формально i20 это цап + USB host который понимает встроенный в огрызок софт. Думаю имея возможность ложить драйвера в огрызки и другие бы USB цапы работали, но это уже фантастика
Нагуглил интересную тему
http://www.head-fi.o...-work-with-ipad
Похоже, что большинство USB-ЦАПов (по крайней мере те, что не требуют дополнительных драйверов) действительно работают через Apple Camera Connection Kit.
Был неправ, поторопился.
Сомневаюсь, правда, что в машине такая конфигурация будет удобной.
Отправлено 16 March 2012 - 14:12
Buffalo32S
Отправлено 16 March 2012 - 22:34
Отправлено 16 March 2012 - 22:39
-По какому поводу такой восторг???ААААААА, Валере скажи!!!!
Buffalo32S

-Кто и что мне должен сказать?
-Это вряд ли.Подаскажите пожалуйста,слушаю с айфона через pure i20 dock на бит ван через оптику,изменится ли звук намного в лучшую сторону,если подключиться через коксиал?заранее спасибо.

Отправлено 16 March 2012 - 22:43
я слушаю с айфона через айпюре,док лежит в подлокотнике,питается от прикуривателя,через iphone dock extender подключен к телефону,очень удобно.Интересно а много у нас народу юзают Pure i20. Хочется узнать как себя она поведет в авто. Удобна ли эксплуатация, как принимает бортовую сеть, есть ли зарядка при прослушивании, и управление с тача остается или только с пульта. И в принципе есть ли аналоги, тот же Cambridge допустим.
Что-то типа этого.
Отправлено 16 March 2012 - 23:02
посмотри в описании буфалы какой чип стоит-По какому поводу такой восторг???
-Кто и что мне должен сказать?
Отправлено 17 March 2012 - 00:18
я слушаю с айфона через айпюре,док лежит в подлокотнике,питается от прикуривателя,через iphone dock extender подключен к телефону,очень удобно.
Закажите лучше нормальный блок питания (на TRACO, например). Толку от него будет куда больше, чем от метаний между оптикой и коксом. Все USB-шные адаптеры в прикуриватель -- шумящее барахло.
Отправлено 17 March 2012 - 00:31
Андрей, а что за докстанция Wadia 171? Не было случая послушать сравнить?
Не вижу в Wadia особого смысла для машины. 170i cлишком старая штука без официальной поддержки iPhone и iPad, а новый 171i тянет больше чем на $700. Даже если допустить, что играет он идеально, вряд ли это ощутишь в машине.
Андрей вон с AirPort долго ездил и радовался, пока не сравнил его с Pure i20 в хорошей домашке (а в его финике система -- дай бог многим).
Отправлено 17 March 2012 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных