Виктору огромное спасибо за ценные советы по настройке.
Побратались?!Олег еще раз с чемпионским кубком!!!
Отправлено 24 August 2014 - 21:56
Виктору огромное спасибо за ценные советы по настройке.
Побратались?!Олег еще раз с чемпионским кубком!!!
Отправлено 24 August 2014 - 22:04
Побратались?!
Отправлено 17 September 2014 - 11:29
Отправлено 17 September 2014 - 12:39
Отправлено 17 September 2014 - 20:57
Отправлено 17 September 2014 - 21:28
Хочу выразить огромную благодарность Виктору!
Примерно за месяц до финала я обратился к Виктору за настройкой. После просмотра фотографий моего инсталла, мы получили ценнейшие советы по устранению наших косяков и недостатков.
Две недели круглосуточной работы в гараже. И настройки системы, сразу такой результат.
Вице чемпион России в классе мастер без ограничений!!!
Виктор огромное тебе спасибо!
Ушков Михаил.
Отправлено 18 September 2014 - 07:49
Хочу выразить огромную благодарность Виктору!
Примерно за месяц до финала я обратился к Виктору за настройкой. После просмотра фотографий моего инсталла, мы получили ценнейшие советы по устранению наших косяков и недостатков.
Две недели круглосуточной работы в гараже. И настройки системы, сразу такой результат.
Вице чемпион России в классе мастер без ограничений!!!
Виктор огромное тебе спасибо!
Ушков Михаил.
Присоединяюсь к каждому слову. Cпасибо тебе Виктор, твой вклад в победу огромен!!!
Отправлено 18 September 2014 - 07:59
Витя спасибо за чемпионский кубок, под твоим руководством система получилась супер :D:D
Отправлено 18 September 2014 - 08:09
Выражаю огромную благодарность Вите. С его настройкой и советами удалось добиться вице-чемпионского кубка на финале ЭММА в Белгороде, в классе Новичок 4000. Человек не только молча настраивает систему, но еще дает дельные советы и рекомендации. Воплощение каждого давало приличный скачок вперед для системы. А самое главное, система получается не просто академически правильной, но еще и певучей до мурашек по коже, что есть важнейший показатель!
Отправлено 21 September 2014 - 12:45
Сергей, взаимно был рад знакомству с тобой и твоими друзьями!
Увлеченные и мыслящие люди не сидящие на месте.
Серёга, тебе отдельный респект за упорство! Несмотря на дтп и прочие злоключения не опустил руки и дожал результат к финалу!!!
Ещё раз поздравляю!
Отправлено 23 September 2014 - 06:05
Отправлено 23 September 2014 - 07:28
Витос, привет)) Спасибо тебе за шаманство над моей новой системой, итог - Мультимедиа стерео - ЧЕМПИОН. (в прошлый год - по мультам - чемпион России, чемпион Украины, чемпион Европы)
Отправлено 23 September 2014 - 07:31
только тихо... мастер б/о - 3 местоИ всё...? Ты же с двумя вёдрами уезжал...
Отправлено 23 September 2014 - 07:40
только тихо... мастер б/о - 3 место
Отправлено 23 September 2014 - 21:08
Отправлено 23 September 2014 - 21:12
только тихо... мастер б/о - 3 место
Отправлено 23 September 2014 - 22:50
А я вот не стесняюсь второго места(хотя в прошлом году Первое было), только грустно малость...Тем не менее в течении сезона ТОЛЬКО первые места в Звуке!!! И без Витиного участия этого могло и не быть...Спасибо, Витос, за поддержку! Уверен , на Европе покажем кто-где!
Отправлено 24 September 2014 - 07:03
А что произошло?? Как так новичок обскакал мастера? Народ поговаривал что система очень хорошо звучала.
Отправлено 24 September 2014 - 09:29
Ну в Экспертах такого быть не должно"Народу" спасибо! Скажу одно-не могу уважать Судей, которые за инстал ставят всем Максимум со словами "...битесь в звуке"!
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 24 September 2014 - 09:34
Ну в Экспертах такого быть не должно
Европа покажет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных