Настрою систему в Ставрополе
#341 OFFLINE
Отправлено 16 November 2015 - 16:42
Или довереного лица?)
#342 OFFLINE
Отправлено 16 November 2015 - 16:59
Виктор, а у вас брата близнеца в Украине нету случайно?)
Или довереного лица?)
вы как-то издалека начали, задайте вопросы в личке.;-)
#343 OFFLINE
Отправлено 23 November 2015 - 20:30
*Я остался нереально доволен и самим процессом работы и конечным результатом. Не ожидал, что все будет так круто. Я представлял другой звук от моей системы,а получил звучание НАМНОГО превосходящее мое ожидание.
Похвала и рукопожатие с одобрением со стороны Виктора на счёт постройки моей аудиосистемы было для меня особенно приятно и значимо. Так как я новичок и ожидал критики от профессионала о моей инсталляции:-D, а получив положительную оценку понял, что мои старания как новичка в сборе всей этой системы были не напрасны.
Уезжал от Виктора в полном восторге.
Хочу отметить, что Виктор хороший как человек,прекрасный как мастер,очень простой не смотря на титулы и все остальное.КРАСАВЧИК одним словом.
По приезду домой те люди, которые сомнительно смотрели на мою поездку ради настройки, после прослушки своих записей в моей системе кардинально поменяли свое мнение. В общем, всем советую и буду советовать обращаться только к тебе Виктор. Не сомневайтесь, этот человек все сделает на высшем уровне. Ещё раз спасибо, тебе брат. Удачи и процветания тебе в дальнейшем. Успехов во всем. Так держать.Всем мира!
#344 OFFLINE
Отправлено 25 March 2016 - 14:33
Витек, спасибо тебе!!!!!!!!!!!! очередной раз за подготовку моей системы к Еврофиналу!!!
Результат:
Мультимедиа 2.1 - Чемпион Европы (трехкратный)
Эксперт без ограничений - 7 место (ну не набрал я много бонусов)
#345 OFFLINE
Отправлено 26 March 2016 - 09:45
Спасибо Виктору за поддержку всех участников на Еврофинале! За корректировку настроек, да и вообще, за помощь!)
#346 OFFLINE
Отправлено 17 May 2016 - 10:08
Сезон открыт!!!
Витя, как всегда, спасибо за корректировку системы в Пятигорске!!!
АМТ
звук профессионал - 1 место
мм профессионал - 1 место
#347 OFFLINE
Отправлено 17 May 2016 - 13:35
Сезон открыт!!!
Витя, как всегда, спасибо за корректировку системы в Пятигорске!!!
АМТ
звук профессионал - 1 место
мм профессионал - 1 место
c дублем, бро!
#348 OFFLINE
Отправлено 23 May 2016 - 12:33
С 23 по 27 мая еду в Томск.
Сообщение отредактировал: VITOSSS - 23 May 2016 - 12:33
#349 OFFLINE
Отправлено 24 May 2016 - 21:22
P.S.
Безгранично рад нашей встречи и знакомству с тобой!!!
#350 OFFLINE
Отправлено 25 May 2016 - 06:53
Также спасибо тех.поддержке в лице Ярослава (psfnk).
#351 OFFLINE
Отправлено 25 May 2016 - 07:35
Приятно слышать, а теперь ещё и слушать)), спасибо!!! Так же хочу выразить отдельную благодарность Ярославу(psfnk), за предоставленную студиюВадим, взаимно рад знакомству! Приятно был удивлён твоей системой и уровнем подготовки инсталла.;-)
Также спасибо тех.поддержке в лице Ярослава (psfnk).
https://m.vk.com/stereovtomske и организацию тех.поддержки, СПАСИБО!!!
#352 OFFLINE
Отправлено 25 May 2016 - 21:52
Витя спасибо! За новую информацию, за приятное общение и за отличный результат!!
Рад знакомству!
#353 OFFLINE
Отправлено 05 July 2016 - 05:02
Как и годом ранее мы собирались в отпуск на Юг, до самого последнего момента, за несколько дней до начала длинной поездки (3700 км от Омска) было еще много не ясных моментов - не был окончательно решен вопрос с проживанием, не было сделано до конца ТО и обслуживание машины перед дальней дорогой, одно было известно точно - я снова еду в Ставрополь к Виктору на настройку!!! И ничто этому не сможет помешать. По пути был этап АМТ в Челябинске, на котором я занял 5 место с кучей замечаний по настройке системы. В общем к Виктору с работой над ошибками. Результат был ожидаемым - машина запела совсем по другому. В общем,кто был у Вити - знает о чем я говорю. Результат - 2 место на этапе в Талице. Огромная заслуга в этом Виктора. В очередной раз выражаю благодарность Виктору за настройку, радушный прием и безмерный опыт и поддержку!!! До следующих встреч.
P.S. Все Витины рекомендации и советы оказались правильными. Большое спасибо VITOSSS.
#354 OFFLINE
Отправлено 17 October 2016 - 15:52
#355 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 18:58
Хочу выразить благодарность Виктору за помощь и поддержку в реализации моей новой системы! С со своей второй системой я решил не экспериментировать, а положиться на огромный опыт Виктора, целью было собрать интересно поющую систему в определенный бюджет. С задачей справились - система поет замечательно, я получаю массу приятных ощущений и могу подолгу слушать музыку за рулем. Я даже рискнул поехать на соревнования в Краснодар на открытие сезона RASCA, за день мою машину прослушало около 12 человек и я за этот день неоднократно получал положительные комментарии относительно своего дебюта от людей разного стажа и опыта (как выяснилось позже, довольно авторитетных ) Изюминкой системы был источник в виде телефона, и как же менялось мнение "слушателей" в процессе прослушивания системы с таким нестандартным источником, некоторые прямым текстом говорили что поражены звучанием, некоторые просто молча и озадаченно выходили и куда уходили в своих мыслях
Самым сложным для любого новичка - это суметь не постесняться задать вопрос эксперту и получить ответ доступным и понятным языком, у Виктора при всех его наградах и титулах нет предвзятости и высокомерия - на любой вопрос вы получите ответ, Вам никто не будет говорить что Вы "далеки" и не понимаете элементарных вещей, а посоветует как правильно сделать. На примере моей машины начиная от подбора компонентов и заканчивая деталями и нюансами инсталла, Виктор дистанционно вел мой проект, подсказывал как правильно и корректировал ошибочные действия. Результатом стала настройка - практически без коррекции эквалайзером, музыка льется легко, высоко и очень красиво.
Виктор - мастер своего дела, человек талантливый и однозначно, перфекционист. И последнее - цена за настройку Вас приятно удивит, тот уровень и объем работы за которую Вы заплатите - не соизмерим с той порцией удовольствия, которое вы будете получать от своих любимых композиций еще долго, очень долго. Спасибо )
#356 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 20:54
15 апреля посетил Виктора.
А вот 22 апреля обкатал систему, результат - 3 место Аматер Раска, Ни капельни не обидно проиграть первым двум, так как знают огрехи своей системы и знаю,что Витя сделал, чтобы уэто усе заиграло на 99.99%
Присоединяюсь, к словам Выше
получить ответ доступным и понятным языком, у Виктора при всех его наградах и титулах нет предвзятости и высокомерия - на любой вопрос вы получите ответ, Вам никто не будет говорить, что Вы "далеки" и не понимаете элементарных вещей, а посоветует как правильно сделать.
#357 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 23:34
#358 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 23:37
Приветствую всех! Хочу выразить огромную благодарность Виктору, за помощь в реализации инстала и последущей настройки. К Виктору на настройку, приезжаю третий раз, как отпуск, так в Ставрополь, совмещаю приятное с полезным. Начиналось всё с двухполосной поканальной системы, которая с каждым годом понемногу дорабатовалась , по рекомендациям Виктора. С каждым годом выходим на новый уровень, Витя спасибо за помощь, рекомендации, настройку. Виктор замечательный человек и настоящий профи своего дела, а как поёт машина после его настройки словами не описать. 19.04.17 приехал в Ставрополь, поставили новый процеусь, твитеры, Витя сделал предварительную настройку, после трёх дней прогрева системы 23.04.17 Витя заново откалибровал систему. Сказать что машина зазвучала новыми красками ничего не сказать, после настройки на два часа залипли в машине за прослушкой. Витя ещё раз огромное спасибо!!! жму руку)))
А послушать можно? я в Пушкино)
#359 OFFLINE
Отправлено 24 April 2017 - 23:43
#360 OFFLINE
Отправлено 26 April 2017 - 13:31
...
Готовимся к Пятигорску!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных